佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(新品開箱)聯力PC-C60B ~打造音響系統式 HTPC

(新品開箱)聯力PC-C60B ~打造音響系統式 HTPC
小弟第一次PO開箱文,有不周到的地方請見諒

在現代化的家庭裡,音響系統也被當成裝潢的一部份,所以都會選擇能搭配客廰風格的音響系統,由於自己先前也是拿旧电脑放在客厅当HTPC用,但最近也終於將客廳的音響系統搞定,那台HTPC放在系統裡怎麼看就是超級不順眼,就上了網看中了Lian-Li PC-C60B HTPC機殼。等了两个月终于看到它出现在我家客厅了。

紙箱不算大

规格

打開紙箱後 外觀超樸素

打開側板 看到所謂 硬碟架 和 卡線 中柱,內附雙14CM(右边) 進氣 单14CM排氣(左边)

旧电脑

旧零件

旧电脑加新机箱

新零件Noctua14cm风扇,机箱,Accelero Mono Plus显示卡散热器

DIY 線材 sleeving!!

用了一个小时搞这些Sleeving

面板SATA和USB3线

失败作品

12点了先来杯宅男宵夜   

继续拼命換裝!! 途中沒空拍照加上相機 電池都沒充電 沒電!

全觀照

全家福

配置:
CPU----Intel Core2 Duo E8400 @3.00GHz
主板----DFI P35 T2RS
内存----Corsair XMS2 1G x 4
显示卡--XFX8800GT
电源----Corsair HX620W
硬盘----WD 2TB+WD Raptor 150G+ OCZ OCTANE 128G SATA 2 SSD
CPU散热器----Zalman CNPS9700NT
显示卡散热器---Accelero Mono Plus
键盘----Logitech K400
滑鼠---Logitech M505
机箱---Lian-Li PC-C60B

测试照,其他测试再補上

以上介紹希望對於想把HTPC換一個家的同好一個參考

评分

keetng80 + 1
kenlabs + 100 精品文章

新机箱多少钱??

哇,这个HTPC真的很壮观,就像是台high end的amplifier一样!

OCZ OCTANE 128G SATA 2 SSD 开机应该很快吧 ~

新机箱多少钱??
alesi616 发表于 9-6-2012 03:29 PM

价钱上lowyat看就有了,要和店家订店家会告诉你最少要等60天
我的等了三个月,另外一个买家天天打电话去骂,还打到台湾聯力总部去问。
台湾聯力总部回答:“我们是接order在生产的”

OCZ OCTANE 128G SATA 2 SSD 开机应该很快吧 ~
Upgraded 发表于 9-6-2012 04:02 PM

win7 log in之后两秒内就可以用了。
我用的是sata2如果是 sata 3+新版的话应该会更快。

请问这样的htpc 比传统的amp 好吗?? 价钱方面会比较贵还是???

Follow Us
请问这样的htpc 比传统的amp 好吗?? 价钱方面会比较贵还是???
kisstatoo 发表于 11-6-2012 01:25 PM

htpc 是电脑来的不是amp,只是htpc外形像amp罢了。

所谓HTPC,即Home Theater Personal Computer,意思为家庭影院个人电脑。
从应用角度来讲,HTPC就是一台用来专门播放高清视频的电脑,而这台电脑与普通的电脑又有着非常大的差别。
就目前来看,主流的电脑都能够流畅的播放HTPC电脑。也许有朋友会问,即然是一台电脑,HTPC也普通的电脑有哪些差别呢?首先,HTPC对外观要求比较严格,由于是摆放在客厅中的,因此它的外观要与周围的其它电脑必须能够融入到一块,除非你对这点没有太高的要求。
另外,考虑到客厅应用性,还要求HTPC电脑的功耗、噪音等有着很好的控制。首先功耗要低,因此HTPC机箱的空间有限,因此要保证内部的散热问题,必须选择一些低功耗的产品,如节能版的电脑、显卡、CPU等。另外,噪音控制也要比普通的台式机要求更高,哪位朋友也不愿意在看电影时,还要同时“享受”噪音。综合而言,HTPC电脑必须在外观、性能、噪音、功耗四者找到一个很好的平衡点。

回复 7# maxlee_76

这个我知道阿,声音的比普通amp 打出来美吗?? 之前我有试过声音比便宜的amp 美很多

回复  maxlee_76

这个我知道阿,声音的比普通amp 打出来美吗?? 之前我有试过声音比便宜的amp 美 ...
kisstatoo 发表于 11-6-2012 03:56 PM

你写的‘声音“的是amp 还是HTPC?

除了laptop普通电脑本身是没声音出来的,要接去LCD或有built in amp的电脑喇叭,接去AV receiver也可以,我的就是这样接。

普通电脑》AV receiver》喇叭

AV receiver 应该是你写的‘’普通amp‘’

回复 9# maxlee_76

sound card 做得到输出来代替吗???

回复  maxlee_76

sound card 做得到输出来代替吗???
kisstatoo 发表于 11-6-2012 04:38 PM

sound card讯号很小,用耳机听还可以。

通常是接去电脑喇叭或amp>普通喇叭

电脑sound card》电脑喇叭
电脑sound card》amp》普通喇叭

我的是接去电脑原厂sound card,就是在motherboard 上的声音输出接口。

回复 11# maxlee_76

原来是这样。。。。明白。。。谢谢

那些旧的东西如何处理? 你8800显卡原装风扇卖吗?

那些旧的东西如何处理? 你8800显卡原装风扇卖吗?
perreaux 发表于 11-6-2012 04:56 PM

旧机箱登在买卖区。
那不是原装风扇。。是zalman Z-Machine GV1000 现在放在store room吨灰尘,应该不会买。。半价都很难买出去

楼主,如果再安装个 XBMC 就一级棒啦。

如图,

回复 15# kbengmy

是有安装了还没用,还在找着适合的HTPC遥控器

回复 15# kbengmy

XBMC是什麼啊?這界面好漂亮。。贊!

回复 17# keetng80

有点像window media center的播放软件。

http://xbmc.org/

Mobile01有教学
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=510&t=1311927

楼主,啥都看不到。。。

回复 19# nandezka

我也不知道什么事。。。
我看到的是this image Exceeds bandwidth with too many views
照片全放在photobucket都没有动到。。

要怎么处理?