佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoeaikl

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

照片真的很清晰下
直接把照片post到imageshack.us  啦!
然后里面选no resize就可以了
不过 ...
stfu 发表于 16-6-2012 12:00 PM

我用這個Flickr 就很夠了,雖然它都壓縮我照片的品質:@

我貪這個網站有中文字 讓我不用費心思去看英文,因為我的英文是有限公司

今天早上做工順路去了升旗山拍了幾張,但由於Flickr 這圖片網站會 壓縮 我上傳的照片,
所以在這裡所呈現的照片其實是失真的,要full 的話 我必須要花錢 upgrade 才可以
所以我給個鏈接,有空可以進去瀏覽,雖然最大只有2048x1536
真正全像素是3839万的4:3模式(7152×5368)以及3365万的16:9模式(7728×4354)
請點我

以下所有照片都沒有經過任何軟件 後期處理,包括808自帶軟件後期處理
我拍的爛照片
這幾張是全像素拍的。

以下是pureview 8mp

這張是8mp沒變焦前

變焦後

谢谢分享, 你拍的照片都很不错, 不要再强调你技术烂啦。。。

哇…………不愧是目前最强拍照手机!808你等我!

紫心草, 我下载了808的说明书, 里面提到sd micro的选择是建议如果是拍360/720p的影片, 用class 4的就可以了。 但如果是1080p的话建议用class 10。 彼此的读速是一样的, 但写的速度当然是后者比较快所以才建议用class 10。 我本身打算买class 4的,但录制的时候就用808本身的16G然后才copy去micro sd, 省很多。。。

紫心草, 我下载了808的说明书, 里面提到sd micro的选择是建议如果是拍360/720p的影片, 用class 4的就 ...
hoeaikl 发表于 16-6-2012 10:53 PM

嘩~! 這樣都給你想到,贊啊!

Follow Us
紫心草, 我下载了808的说明书, 里面提到sd micro的选择是建议如果是拍360/720p的影片, 用class 4的就 ...
hoeaikl 发表于 16-6-2012 10:53 PM

其實你可以去找找看sandisk的mobile ultra系列
class 6的足以媲美一般的class 10卡了

其實你可以去找找看sandisk的mobile ultra系列
class 6的足以媲美一般的class 10卡了
feipuppy 发表于 17-6-2012 12:17 AM

在JB和新加坡的电脑/电话店问了几间都只卖class 4, class 6没有卖, class 10的有但觉得贵, 不知你介绍的这个大概多少钱。下次去卖摄影器材的店看看。

在JB和新加坡的电脑/电话店问了几间都只卖class 4, class 6没有卖, class 10的有但觉得贵, 不知你 ...
hoeaikl 发表于 17-6-2012 12:53 AM

可以去lelong.com.my看價錢
你找sandisk ultra

回复 162# 紫心草

喔!!真的太棒了。。一个字形容。。赞。。

拍出来的照片真的不是普通的漂亮
可惜小弟买小八了

现在有钱都买不到啊..
最近的授权店说只有NokiaCenter才有808啊

回复 172# josh5671

那就去Nokia center买咯

回复  josh5671

那就去Nokia center买咯
015135 发表于 17-6-2012 07:54 PM

我在柔佛的拉美士, 打电话去Batu Pahat没有...看来要去马六甲了

我终于加入Pureview一族了……

还好我是在KL……但是目前还没钱买!

我终于加入Pureview一族了……
noelmil 发表于 17-6-2012 08:06 PM

恭喜 恭喜 恭喜你

別吝嗇分享你的照片哦~
我們期待著。

原來 這個Flickr 圖片網站,由於免費會員一個月才可以使用300Mb的儲存量
我目前被系統告知已經使用了88%的儲存量,都因為有10多張是 Full MP照片,一張10Mb左右

普通的8Mp的 才 2 Mb 左右
看來以後我上傳 PureView 8Mp 就好了。

回复 177# 紫心草

谢谢,谢谢 !
我也现在正在试着相机,之后会把的相片传上来。分享一下,如果各位大大有上Nokia Store 的话,Nokia Store Gift (点选Banner)有送 Camera lover pack,里面有五个编辑相片的软体。
我已经下载了,免费的,呵呵。

回复  紫心草

谢谢,谢谢 !
我也现在正在试着相机,之后会把的相片传上来。分享一下,如果 ...
noelmil 发表于 17-6-2012 08:28 PM

我到現在還沒有放sim card 進去呢

原因這架808 不是我的,是我老闆娘的,我不過幫她做一些設定(說穿了是我還不想還給她

我的那架還不知道後天拜2會不會到,也是早早就預訂的