佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoeaikl

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

我试1600看看能够有几亮罢了, 我觉得iso 200-400够了, 我在晚上室内看情况用这两个值基本都ok了。
hoeaikl 发表于 19-6-2012 12:27 AM

我目前試拍室內的照片的iso都是用Auto模式,覺得808本身的Auto做的非常好,
它所判斷的光度比我想像中好很多。

又放了几张之前拍的照片, 可以直接检查每个图的数据觉得很方便, 最重要的是可以下原图
http://sdrv.ms/MnAbzh

我目前試拍室內的照片的iso都是用Auto模式,覺得808本身的Auto做的非常好,
它所判斷的光度比我想像中 ...
紫心草 发表于 19-6-2012 12:36 AM

auto真的不用烦, 除非画面有点暗我才会去试看iso 200/400的效果, 如果不会太过分的亮我觉得ok的。

我的午餐:
noelmil 发表于 18-6-2012 04:30 PM

那盤炒飯+蛋,好像很好吃哦~蛋黃好漂亮

又放了几张之前拍的照片, 可以直接检查每个图的数据觉得很方便, 最重要的是可以下原图
hoeaikl 发表于 19-6-2012 12:39 AM

原圖細節真好,可是我看一張要等一分鐘

都是我國網絡的問題,貴+慢。。。。。

原圖細節真好,可是我看一張要等一分鐘

都是我國網絡的問題,貴+慢。。。。。
紫心草 发表于 19-6-2012 01:22 AM

那里可能? 我基本只需等个几秒, 我的网速是2m。。。

Follow Us

回复 238# 紫心草

没错,拍照开闪光灯不会美的,我很少会开闪光灯,就算很暗也没开,除非完全暗或要拍摄特别场景。

这么说。。。
再看看楼上的图,还是单眼的比较专业,通常到ISO3200,ISO6400还是没问题的。。。而快门速度应该超过1/60s这样才不担心手抖到。

我比较喜欢镜头能拍摄出的景深(bokeh) ,808照片就是差在没那种'boom'的感觉:
Sony NEX 5N http://www.flickr.com/groups/sonynex_yourbestshot/pool/

当然,808普通用来拍摄还是蛮实用的

5D3都压力很大.
josh5671 发表于 19-6-2012 02:40 PM

在光源充足的情況下其實沒什麼好比的
再差都不會差到哪裡去
低光加上高ISO才能見真章

在光源充足的情況下其實沒什麼好比的
再差都不會差到哪裡去
低光加上高ISO才能見真章
feipuppy 发表于 19-6-2012 04:24 PM

对我来说, 5D3的树的那部分好像过sharp了...

对我来说, 5D3的树的那部分好像过sharp了...
josh5671 发表于 19-6-2012 04:28 PM

你知道嗎?
那些圖全都是upscaling到跟808持平
只有808是原像素沒動過......

你知道嗎?
那些圖全都是upscaling到跟808持平
只有808是原像素沒動過......
feipuppy 发表于 19-6-2012 04:31 PM

知道啊, 全部照片调整到38MP.

全部34mp拍的, 除了设置色彩鲜艳, 其他都是default的。 这是5mp, 无损变焦后的特写模式, 一样原厂设置除了颜色鲜艳。

全部34mp拍的, 除了设置色彩鲜艳, 其他都是default的。  这是5mp, 无损变焦后的特写模式, 一样原厂设置 ...
hoeaikl 发表于 19-6-2012 07:53 PM

来一点低光的照片..

请问要怎样自定alarm alert?? 还有请问如何调整ringtone 声量。。。?谢谢

请问要怎样自定alarm alert?? 还有请问如何调整ringtone 声量。。。?谢谢
00warmice00 发表于 19-6-2012 09:48 PM

闹钟: Menu > Clock
铃声大小: Menu > Settings > Profiles > ....

回复  noelmil
买了808要开始清茶淡饭了
hoeaikl 发表于 18-6-2012 05:46 PM

是啊,不过相对比起来,我可以很长的一段时间不必换电话了。长时间来说还是有省到的……

00warmice00 发表于 19-6-2012 09:48 PM

在home screen按时间, 然后正下方有个+, 按下去就可以调时间了, 我猜你是第一次用nokia的电话, 那么友情提示你可以set alarm后关电话, 时间到就会响的。
调整ringtone 声量 :选设置-》情景模式-》铃声音量

那盤炒飯+蛋,好像很好吃哦~蛋黃好漂亮
紫心草 发表于 19-6-2012 01:19 AM

呵呵,我每次看到这张照片会觉得肚子有点饿。

多谢多谢。。。alarm tone 能自定吗?原谅我的冒昧疑问。。。