佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoeaikl

808/1020 41MP PUREVIEW 分享区

回复 37# hoeaikl

樓主,太謙虛了
有了808就可以好好practice了

拍照真的能赢过普通的数码相机吗 ?

我靠, 我要打电话去问我这里的店了

我靠, 我要打电话去问我这里的店了
lsn 发表于 11-6-2012 08:30 AM

老板,你后知后觉呀。。。

老板,你后知后觉呀。。。
hoeaikl 发表于 11-6-2012 08:33 AM

我以为是6月尾啊....所以这几天都没关注
对了老兄, 808的来电铃声响亮吗? 我手上这粒HTC铃声很小, 一直漏接的

原来我一直都没有add到你啊, 难怪= =

我以为是6月尾啊....所以这几天都没关注
对了老兄, 808的来电铃声响亮吗? 我手上这粒HTC铃声很 ...
lsn 发表于 11-6-2012 08:49 AM

你add 我也没用, 我到现在都还没有在fb放我808的开箱图和照片呢~~
他的speaker是向下的, 所以放对地方就不怕听不清楚, 我觉得他的内置speaker应该蛮大粒的因为感觉很大声,尤其是用loud speaker的时候。

Follow Us
回复  hoeaikl

哇,真得很不錯咧!
樓主,沒買錯手機。。。
zoom了,還是很清晰
有勞了,樓主 ...

ivantheo 发表于 11-6-2012 01:07 AM

就是!这么暗ZOOM IN都没有NOISE

楼主。。请问可以单拍Pureview和Resolution的8mp照吗?小弟想知道Pureview 是否美过Resolution。。谢谢。。

楼主。。请问可以单拍Pureview和Resolution的8mp照吗?小弟想知道Pureview 是否美过Resolution。。谢谢。。 ...
boonyew 发表于 11-6-2012 10:32 AM

你应该是说8mp和full resolution是吧, 我第一页的flick连接你可以去看看, 里面有pureview 5mp/8mp和16:9 34mp全像素的同一地点比较。

回复 49# hoeaikl

哦。。看不出分别。。一样清。。。。。楼主用4:3应该会比较清。。

回复  hoeaikl

哦。。看不出分别。。一样清。。。。。楼主用4:3应该会比较清。。
boonyew 发表于 11-6-2012 10:59 AM

4:3和16:9应该是一样的, 没有错的话只是高度和宽度不同罢了。

4:3和16:9应该是一样的, 没有错的话只是高度和宽度不同罢了。
hoeaikl 发表于 11-6-2012 11:13 AM

4:3不是38mp吗?16:9也是38mp?

4:3不是38mp吗?16:9也是38mp?
boonyew 发表于 11-6-2012 11:17 AM

Resolution: 7152×5368 (4:3 38MP) or 7728×4354 (16:9 34MP)
希望可以帮到你

就是!这么暗ZOOM IN都没有NOISE
朵颜三卫 发表于 11-6-2012 09:12 AM

呵呵,小弟不懂甚麼是NOISE
小弟看到是很清晰的照片而已

一般以n8为例, Resolution: 4000×2248 (9MP at 16:9); 4000×3000 (12MP at 4:3), 16:9比4:3矮, 但宽度是一样的。
而808有点不同的是它用尽sensor的所能到达的宽度和高度极限, 所以分辨率有少许不同。

Resolution: 7152×5368 (4:3 38MP) or 7728×4354 (16:9 34MP)
希望可以帮到你
hoeaikl 发表于 11-6-2012 11:51 AM

哦。。所以就是4:3比较大像素。。所以会比较清点?

boonyew 发表于 11-6-2012 11:56 AM

4:3可以让你拍到头上更多东西但没有16:9的宽,  16:9能够让你拍到比较宽但没有4:3的的高度, 所以没有说谁比较清, 只是个人偏好, 我喜欢16:9因为不管在家里的电视或手机都可以full screen, 4:3 就会有左右黑边。

boonyew 发表于 11-6-2012 11:56 AM

像素跟清不清沒有直接的關係
並不會說像素越大照片就越清
沒有這回事......

4:3可以让你拍到头上更多东西但没有16:9的宽,  16:9能够让你拍到比较宽但没有4:3的的高度, 所以没有 ...
hoeaikl 发表于 11-6-2012 12:10 PM

哦。。哈哈。。好的谢谢。。

用家里的5.1ch音响播放一段枪战追逐战, 把808放在皇帝位, 结果录出来的声音当然和环绕音响落差很大, 结果心情跌入谷底不想上传了, 哈哈。 不过低音还是不错的。