佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找书友~ (奸的好人)

想找*奸的好人*书籍系列的朋友...想聊聊阅读心得

me 我有看啊。。。一系列六本都有,但是我没去上课。

我也有看,兩位老師的全部作品,或是李老師所經營的出版公司所出版的書籍我都有看,四個課程全部上完

1)權謀兵法道
2)毒辣NLP
3)潛能念力成功學
4)馭女帝皇學(簡稱“追女班”)

孔雀王子那么厉害? 他们的课都好贵哦...虽然是会很值得,可是我负担不起啊~ 还是个学院生罢了><
你们都是从事直销或传销行业的吗?

mingjie91 发表于 22-7-2012 02:10 AM
孔雀王子那么厉害? 他们的课都好贵哦...虽然是会很值得,可是我负担不起啊~ 还是个学院生罢了><
你们 ...

不一定是從事保險或是傳,直銷行業的,很多做銷售業的,都有去上這個課程。當然也包括其他不同的行業。

而我本身就不是從事保險或是傳銷行業的。

这2位的作品小弟也有看 但看归看也要学会里面的技巧 不然看多了也只是纸上谈兵 多看多用来证明书里面的实用性吧 《诶 看起来听起来好像很好吖 但 要用起来就。。。。。》看过2位作品的都有听过 孙子兵法和孟德13片的分别吧 大家多多交流

Follow Us
对啊,说是容易。 可是小弟也是有实践中 不简单啊

孔雀王子 发表于 21-7-2012 06:10 PM
我也有看,兩位老師的全部作品,或是李老師所經營的出版公司所出版的書籍我都有看,四個課程全部上完

1) ...

那你使出追女班的高招了没?

有时跳舞 发表于 27-7-2012 04:17 PM
那你使出追女班的高招了没?

正在练习搭讪,追女班我是第一次上。每次休假我都会到书局或是购物广场去练习

这系列的书真的是让我受益不浅。但是我的悟性太差,很多道理明白了但使不出来。。。

孔雀王子 发表于 21-7-2012 06:10 PM

1) ...

想向你了解,潜能念力成功学幫助到你達成這願望吗?介绍到好像很神。可以发表一下吗?
现在的课程收费都开始RM3000.00, 向要了解才决定上那一个课程,毕竟budget有限。

grace04 发表于 13-11-2012 05:53 PM
想向你了解,潜能念力成功学有幫助到你達成這願望吗?介绍到好像很神。可以发表一下吗?
现在的课程收费 ...

念力課程裡面有教如何利用三種元素去解釋任何關於念力的東西。當你了解到這三種元素,你就會明白為何有些人的運氣比較好,有些人的運氣比較差。而你還可以利用這念力三元素套進其他不同的領域中

孔雀王子 发表于 13-11-2012 07:18 PM
念力課程裡面有教如何利用三種元素去解釋任何關於念力的東西。當你了解到這三種元素,你就會明白為何有些 ...

那每天都会有好运气?毕竟我也有上一些关于潜意识的课程。

grace04 发表于 13-11-2012 07:47 PM
那每天都会有好运气?毕竟我也有上一些关于潜意识的课程。

我不敢講你的運氣一定是每天都很好,但至少能夠改變現狀。你利用這念力三元素,就會覺得原來掌握運氣是這麼容易的

念力課程有分為“道”和“術”,我有問過很多上過課的學員,他們都說只是在課程當中學到念力的三元素,就已經值回票價了

如果要我用一句话评价奸的好人一系列丛书,四个字:术中极品
他为很多被成功学理论激励但却没有实际可行方法的人们提供了方案及方法,
当中有很多值得借鉴的地方。目前奸的好人系列有17本电子书:

1 《奸的好人系列1-勾魂夺心洗脑催眠:人性与心理的操控》江健勇、李民杰合著
2 《奸的好人系列2-财色战场:谋财有道猎色无罪的境界》江健勇、李民杰合著
3 《奸的好人系列3-冷血救世:放下虚伪道德的兽性智慧》江健勇、李民杰合著
4 《奸的好人系列4-心魔行销:引诱人的心理手段》江健勇、李民杰合著
5 《奸的好人系列5-印象洗脑术:收买人心的绝技》江健勇、李民杰合著
6 《奸的好人系列6-极端自我就是王》江健勇、李民杰合著
7 《奸的好人系列7-自我修炼成精》根据江健勇博客整理
8 《奸的好人系列08-有钱人的偏方》李民杰著
9 《奸的好人系列09-有钱人一定有偏见》李民杰著
10 《奸的好人系列10-看穿女人心,迷惑男人阵》李民杰著
11 《奸的好人系列11-爱情阴谋论》江健勇著
12 《奸的好人系列12-出位:硬要世界看重我》李民杰著
13 《奸的好人系列13-让他无法离开你的迷魂阵》李民杰著
14 《奸的好人系列14-好男人病毒》江健勇著
15 神棍之遗失的记忆
16 亿万富豪密室告白
17 心锚
加本人微信:bestinfo888
微信验证信息输入:一餐
告知你是从哪里了解到我的资讯
+
微信支付 1美金(6人民币)就能获取:
本奸的好人电子书,
PDF + DOC
版本(相当于TXT版本)
同时,一餐还把其中的十三本整理成【奸的好人13本书籍重点及奸人招式大总结】思维导图,免费送给你!
有兴趣免费获取顶级营销资料者,请搜索微信公众号一餐经典
关注公众号【一餐经典】再免费送你七份顶级的营销礼物,同时您将获得意想不到的好处哦!^_^