佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

[CARI GEN2 CLUB] 敬爱的阿莲前社长,全体同仁为你默哀,愿你一路好走

明白的。。因为钱变小了。。。。看你要针对事情去做好了。。。再说一次你驾车时哪里传来声音~~? ...
wcsian80 发表于 25-6-2012 10:50 PM

主要应该是引擎和轮胎吧。。

gen2 当新娘车 。。。 有么感想 ~
看第一面的 。。。都自己驾的么 ~~

哈哈,我没那么多钱~买一个Bose耳机就能达到SQ境界了,不过就只能自己听
yjchang 发表于 26-6-2012 07:53 AM

这才叫作“明智选择”。。。。。。。不像我。。。踩下去了就无回头路了。。。

hseinhsein1314 发表于 26-6-2012 01:47 PM

OK。。你只要做的地方有3个。。。1,前轮胎上面的防沙石防水和上方的铁壳的那边要做,估计要用到3片大约330。。但市面上又出新的类式扫的。。较贵。。也可以试,但价位不懂。。2,防火墙要做。。但要找有经验拆dashborcd的人(人工要300包拆和按回去)。。估计要用到5片(算少了)550。。。。。。3,前门要做。。但你没玩音响的。。建议你做单层就好。。估计也要用到3片大约也是330。。。。记住。。做SP是算片的,也有人算总数的(我算本地的110一片)。。但有人也用到中国货/无名字的。。较便宜些(好像是95一片)。。以上就是给你知道SP1片的价格,如果商家说了总数给你知道,你就也要知道你到底做了几多片的SP。。。

hseinhsein1314 发表于 26-6-2012 01:47 PM

能帮到的就这些。。。。。自己做决定吧~~!!!

OK。。你只要做的地方有3个。。。1,前轮胎上面的防沙石防水和上方的铁壳的那边要做,估计要用到 ...
wcsian80 发表于 26-6-2012 08:23 PM

很完整的意见,起码可以知道什么该做。
感恩 这个周末去几间acc店逛下。。

Follow Us
潜水到这里了!出来呼吸下XD
恭喜YJ荣升社长

gen2 当新娘车 。。。 有么感想 ~
看第一面的 。。。都自己驾的么 ~~
fat_miao 发表于 26-6-2012 04:22 PM

我还没结婚~和女友有共识,结婚一定要用自己的gen2做新娘车,因为拍拖到结婚也是gen2跟着我们,不会丢下他

这才叫作“明智选择”。。。。。。。不像我。。。踩下去了就无回头路了。。。
wcsian80 发表于 26-6-2012 08:06 PM

改装车和汽车音响都是不归路,哈哈

潜水到这里了!出来呼吸下XD
恭喜YJ荣升社长
jwangzij 发表于 27-6-2012 01:42 PM

哇~出现咯~驾照拿到了吧?还不快放资料加入我们

我还没结婚~和女友有共识,结婚一定要用自己的gen2做新娘车,因为拍拖到结婚也是gen2跟着我们, ...
yjchang 发表于 27-6-2012 04:35 PM

照你这么讲 。。。我应该用 myvi 咯 ,因为我们共同旧车换 myvi 。。。她一部,我一部 ~ 去注册也是驾 myvi 载她的 。。。
gen2 当时我老爸自己驾 过去先 ~~

我堂弟叫我用 gen2 也不错 。。。反正 红车黑顶 没多少人用 pun 。。。可能遮掉 logo 可能很多人认不出 proton 来的 ~
其实很怕借车 或 租车,然后 人家的车发生什么事的话 。。。不好办咯 ~~

照你这么讲 。。。我应该用 myvi 咯 ,因为我们共同旧车换 myvi 。。。她一部,我一部 ~ 去注册也是驾  ...
fat_miao 发表于 27-6-2012 04:44 PM

我觉得Proton Logo没必要遮,用国产车也不错

回复 232# yjchang

hehe ... 一对公仔 10 寸高 。。。前面的 logo 肯定遮到

回复  yjchang

hehe ... 一对公仔 10 寸高 。。。前面的 logo 肯定遮到
fat_miao 发表于 27-6-2012 05:11 PM

不一定要绑公仔的嘛~哈哈

我也是潜了很久,可以加入吗?
会员名字 | 型号 | 颜色 | 地区 | 出产日期 | 会员生日
babyevil82|1.6 IAMF AT|Iridescent white|Melaka|2009|6/12/1982

哇~出现咯~驾照拿到了吧?还不快放资料加入我们
yjchang 发表于 27-6-2012 04:36 PM

YJ老大一叫一定要给面子@@
还没考啦TT
你要收我哦XP

Gen2 停产了吗?为什么proton edar网站没有Gen2了?

我也是潜了很久,可以加入吗?
会员名字 | 型号 | 颜色 | 地区 | 出产日期 | 会员生日
babyevil82|1.6 IA ...
babyevil82 发表于 27-6-2012 09:10 PM

当然可以,没问题~欢迎加入哦~

YJ老大一叫一定要给面子@@
还没考啦TT
你要收我哦XP
jwangzij 发表于 27-6-2012 10:49 PM

那么久了,还没考到?拉拉声加入我们了,哈哈

Gen2 停产了吗?为什么proton edar网站没有Gen2了?
JStyles 发表于 28-6-2012 12:26 AM

其实前些日子已经开始停产了,现在是正式停产了。Gen2正式步入历史