佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

[CARI GEN2 CLUB] 敬爱的阿莲前社长,全体同仁为你默哀,愿你一路好走

超酷的战车对!
bell.bw 发表于 17-6-2012 10:37 PM

欢迎你进来坐坐

破桶又一架前无古人,后无来者的车。若不是生在破桶,相信这车可以做到更好。
kz7566 发表于 18-6-2012 12:35 AM

算是Proton界里面的一辆好车,要不是04年一连串的问题,相信成就不只如此而已

可以请教唱机上每颗button的用处吗?
hseinhsein1314 发表于 18-6-2012 01:36 PM

可以按得到的,都是有用处

在问下,cps 2008年的airbag有没有under recall 名单啊?
hseinhsein1314 | 1.6 CPS HL AT | Nanbu Bl ...
hseinhsein1314 发表于 18-6-2012 03:01 PM

应该没有,我的也是08款式的CPS。欢迎你加入哦

yjchang 发表于 18-6-2012 04:46 PM

像TA,PTY等是什么意思? user guide找不到这个唱机的资料

像TA,PTY等是什么意思? user guide找不到这个唱机的资料
hseinhsein1314 发表于 18-6-2012 05:13 PM

这个...讲真的我没去懂过,都忘记了~等其他高手来回答!

Follow Us
hseinhsein1314 发表于 18-6-2012 05:13 PM

感觉都不是给我们国家用的,我们用到rds而已

算是Proton界里面的一辆好车,要不是04年一连串的问题,相信成就不只如此而已
yjchang 发表于 18-6-2012 04:45 PM

它是市场估计错误和竞争失败的产品。既然是全新与lotus合作的产品,就应该通过更加严谨的品质管理才面世。奈何为了要与perodua争市场,而贸贸然出半成品跟myvi打对台,输到扑街。另外那时sedan车市场饱和,第二家庭车市场开放,小车需求多,很多人不选大车选小车,gen2 就英名尽丧。
还有就是那粒死人campro, 出力不平均,说好的VVT没有出现,遭人话柄 。。。。

除了这些,它的确不赖。

1. 不懂
2. 原装或者小Wing应该都没影响到
3. 我都是用Petronas/essos的Full sync 纯度用对,应该都 ...
yjchang 发表于 17-6-2012 08:51 PM

自从换了工作后, 我每天驾都不到十分钟, 有点显。 就算有时要去 site, 也是近近的。 我现在才发现原来驾车是多么的享受, 就算是塞塞车, 可以在车上听音乐, 看看外面也是那么爽啊。 现在一下就到 office, 就是对着老板和电脑, 闷啊。 车也变吃油怪了。

看来要换工才是解决之道。为了享受驾车而换工, 会不会变态呢?

yjchang 发表于 18-6-2012 04:46 PM

我的 alarm reset 那粒不懂是有问题还是要有窍门才能 reset 到? 我怎么按它 reset 也是响的。

它是市场估计错误和竞争失败的产品。既然是全新与lotus合作的产品,就应该通过更加严谨的品质管理才 ...
kz7566 发表于 18-6-2012 06:51 PM

内部一些问题,这里瓜点,那里分点,他们怎么会顾及品牌的管理呢?   如果当时直接推出CPS就好,搞不好现在的CFE就是CPS+Turbo了咯

自从换了工作后, 我每天驾都不到十分钟, 有点显。 就算有时要去 site, 也是近近的。 我现在才发现原来 ...
free_speaking 发表于 18-6-2012 08:32 PM

尝试去习惯它吧~现在有些时候半夜我也会自己驾车出去lap,那宁静的感觉,实在太棒了~   alarm那个我每次都是乱按乱按才搞定

路过!恭喜恭喜!

等下不再Penang你也是LL,lol
yjchang 发表于 17-6-2012 08:47 PM

不要这样说,难得有人陪我

它是市场估计错误和竞争失败的产品。既然是全新与lotus合作的产品,就应该通过更加严谨的品质管理才 ...
kz7566 发表于 18-6-2012 06:51 PM

主要是没有牛头牌加持
很多人买perodua的原因你因该也知道吧

尝试去习惯它吧~现在有些时候半夜我也会自己驾车出去lap,那宁静的感觉,实在太棒了~   alarm那 ...
yjchang 发表于 19-6-2012 05:28 AM

上来我们一起lap,最近很无聊

尝试去习惯它吧~现在有些时候半夜我也会自己驾车出去lap,那宁静的感觉,实在太棒了~   alarm那个我每次都是乱按乱按才搞定
yjchang 发表于 19-6-2012 05:28 AM

曾经有个做车 accessories 的说要按五次, 但我试了 ignition on 时按, 也是照响, 但按按多多下又停, 抓不到它的窍门。

chyet1115 发表于 19-6-2012 08:07 AM

新婚人士讲无聊, 不会吧?

路过!恭喜恭喜!
lengchee80 发表于 19-6-2012 06:08 AM

谢谢钢铁侠大哥

chyet1115 发表于 19-6-2012 08:07 AM

酱危险,原装车来的

曾经有个做车 accessories 的说要按五次, 但我试了 ignition on 时按, 也是照响, 但按按多多下又停,  ...
free_speaking 发表于 19-6-2012 08:50 AM

哈哈,乱按也可以解决。chyet哥步入了爱情墓穴,刚开始你叫迷茫的,哈哈

回复 68# kz7566

小车 。。。你忘了那比恐龙硬的 savvy 吗? 呵呵呵 ~