佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

[CARI GEN2 CLUB] 敬爱的阿莲前社长,全体同仁为你默哀,愿你一路好走

不是。
kz7566 发表于 23-6-2012 01:31 AM

看到你签名。还以为你住在那边的。。因为我做工也是在那边的。。。

看到你签名。还以为你住在那边的。。因为我做工也是在那边的。。。
wcsian80 发表于 23-6-2012 10:03 AM

我的签名没有写我住bukit bountung咧

有同感。。。
小婷子 发表于 22-6-2012 09:07 PM

我前天难得有机会下 KL 工作, 虽然做到九点, 但回来时蛮享受驾车的, 工作上的烦恼全都丢掉一旁去了。

小小声的说, 我又开始找工了。

二手当然值得,因为便宜,saga是入门车,Gen2是B segment的咧 。。
我们05/06的被问到麻木去。。。还有人跑来开门关门听声音,敲敲铁,还煞有其事地讲铁都是次等货不耐撞的。。。
kz7566 发表于 22-6-2012 11:29 PM

哪里是二手的? 我的是新车喔。
只是, 只是...... 用二手价钱买来的新车。
上次驾新 vios 朋友(他家竟然有两辆)坐我车时敲敲车门里面的 plastic, 他说好过 vios 多多, 又是"平.靚.正"。

YJZhang 主席好! 同志们好!!大家好!!
小婷子 发表于 22-6-2012 09:02 PM

老会员,很久没有上来了哦!!

Forman说的话听一点就好~话说回来CPS比iafm还耐操....我偶尔都会操我的CPS引擎,只要保养的好,有 ...
yjchang 发表于 22-6-2012 09:40 PM

不容易heat?????
你说错了吧???
我的没有overheat过哦~~(当然我也不想发生啦)~~~
turbo-charge跑远途都不会overheat了,NA更不会那么容易的啦~~

uncle始终是牛头最好   

牛头有三好:车脚好,coolant好,价钱好
kz7566 发表于 22-6-2012 11:36 PM

无可否认,牛头的suspension setting真的很舒适(偏软)~
可是也因为偏软,就牺牲了稳定性。

Follow Us
无可否认,牛头的suspension setting真的很舒适(偏软)~
可是也因为偏软,就牺牲了稳定性。
loverttsl 发表于 23-6-2012 11:28 AM

软不一定就是“好”咯他们觉得“硬" 就是不好咧

“偏软 ”当然比较舒适 ,就少了“乐趣”
“硬”就感觉比较强烈,high一点。

不容易heat?????
你说错了吧???
我的没有overheat过哦~~(当然我也不想发生啦)~~~
turbo-c ...
loverttsl 发表于 23-6-2012 11:26 AM

lol,是不容易Overheat

哪里是二手的? 我的是新车喔。
只是, 只是...... 用二手价钱买来的新车。
上次驾新 vios 朋友(他家竟然有两辆)坐我车时敲敲车门里面的 plastic, 他说好过 vios 多多, 又是"平.靚.正"。
free_speaking 发表于 23-6-2012 11:00 AM

所以咯,最值得就是你的了

刚刚用掉第一桶shell油,油耗rm0.23/km
然后打了caltex,看会不会好一点

刚刚用掉第一桶shell油,油耗rm0.23/km
然后打了caltex,看会不会好一点
hseinhsein1314 发表于 23-6-2012 06:02 PM

不要用Shell 95,引擎吵,没力,吃油。
  Essos,Petronas,BHP你去试看,非同凡响

yjchang 发表于 23-6-2012 06:26 PM

哈哈,慢慢试-ing

yjchang 发表于 23-6-2012 06:26 PM

我的车打了 esso 那么久, 最近想试试看哪个品牌会省油。 试了 caltex, 没省到, 比 esso 没力一点点, 但 start 车超快 start 着, starter 一转就着了。
几天前一打国产 P 后, 一 start 车 idle speed 变得慢慢上, 我还以为会死火呢。 一踩油, walao, 超没力的。 连续了几天每次引擎还温时 start 都是这样。 看来我的车超抗拒国产 P 油。 我其他车都没那么敏感的。

回复 154# kz7566

Gen2不是C segmen的吗?

回复  kz7566

t.c.l 发表于 23-6-2012 10:23 PM

是的
吹水过头了。。。。

我的车打了 esso 那么久, 最近想试试看哪个品牌会省油。 试了 caltex, 没省到, 比 esso 没力一点点,  ...
free_speaking 发表于 23-6-2012 08:47 PM

我本身使用CPS MT,以下是我采用RON95的测试结果:
Esso:引擎声较静,顺畅,省油
Petronas:引擎声较吵,有力,普通
Shell:引擎声非常吵,超无力,吃油
Caltex:和Esso差不多,略逊色点
BHP:听说比Esso更卓越,但是我这里很少,所以也没去测试

以前刚拿车,我打Esso RON97,有力,很顺畅,但是比起任何一款RON59还快用完,我没黄金右脚

回复  kz7566

t.c.l 发表于 23-6-2012 10:23 PM

是C Segment

进来gen2坐坐

回复 177# yjchang

噢少了一个T

你们一般上胎压用多少的? 我是 33psi 前, 32psi 后。
认识有人的 cruze max pressure 44psi, 他敢敢用 42psi; 另一个驾 forte 的用 38-40psi。

since 我的 max pressure 51psi, 不懂可以打 40psi 来省油吗?