佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alan_lo85

又一个笑话合集(依然持续更新)

三個工程系學生和三個商學系學生一起去搭火車,工程系的買了三張票,但商學系的卻只買一張車票,二張月臺票 。

一上火車後,三個商學系的就一起躲在廁所裡,當檢票員查票時,他敲了廁所的門, 門開了一個小縫,一張票被遞出來,工程系的恍然大悟。

回程時三個工程系的就只買一張票,但這次三個商學系的卻一張票也沒買。

一上火車,工程系的立刻躲在廁所裡,過了不久,果然有敲門聲,工程系的把門開了一個小縫,把票遞出來........三個商學系的拿了這張票,就走到別的車廂去了。

謹記:奸商奸商.....無奸不成商...... 好好地學著點 ... !!

男人的雞雞有三大優點...........

1.有紀律,早上都比主人先起床!

2.有風度,見到美眉會立刻起立!

3.有禮貌,見到阿婆會馬上鞠躬!

厲害吧...........!

當然也是有缺點啦!就是在興奮的時候會隨地吐痰喔!

交警:小姐,麻煩把駕照拿出來
小姐:我没带驾照可是有带胸罩

Alan_lo85 发表于 19-6-2012 12:28 PM
当你给你的女友打了十一个电话,

而她却一个也没有接的时候,

这是真的!!!哈哈

Follow Us
Alan_lo85 发表于 6-8-2012 03:06 PM
男人的雞雞有三大優點...........

1.有紀律,早上都比主人先起床!

形容的太贴切了

很有笑点,
很不错的笑话,
希望楼主能贴更多笑话....

不错的帖子。
加油。

梁靜茹為李宗偉痛哭‧網友斥:你算中國人嗎
大马乐坛一姐梁静茹对大马羽球一哥李宗伟痛失奥运金牌感到可惜,并在微博上表态“李宗伟we so proud of u !”。(李宗伟,我们为你而自豪),还为李宗伟的失利哭了!不料,她这番举止引起中国网民对她口诛笔伐,并怒斥她道:“你算是中国人吗?”。

原来不少中国网民错把梁静茹当成中国人,摆了个乌龙骂错人,一些不知情的网民还几乎与梁静茹的粉丝引发一场骂战。

当时部分网民留言炮轰梁静茹,质疑她为何支持马来西亚,还骂道:“梁静茹,你还是中国人吗?居然支持马来西亚!”、“ 梁静茹毫无政治素养可言,请广电总局下令封杀!”

经过了解后,原来出生于马来西亚森美兰的梁静茹,由于曾演唱的《宁夏》成为家喻户晓的代表作之一,一直被中国网民误会她国籍是中国。

后来有部分网民为梁静茹澄清:“你不知道梁静茹是马来西亚人吗?”、“梁静茹本来就不是中国人,她是马来西亚人,从小在马来西亚长大。”才平息这场风波。

————————————————————————————————————————————————————

对不起,我知道时事不该放在这儿,但是今天看到这个标题真的让我笑了一整天:

梁静茹为李宗伟因惜败林丹而送祝福,结果被中国网友质疑“身为中国人为何支持马来西亚”。

一直知道中国年轻一代的民族意识特别地强,且多少有些排外,可是常常为了一些芝麻绿豆的事情在网上掀骂战,只会显得小鸡肚肠,尤其这次更离谱,

“梁静茹,你还是中国人吗?竟然支持马来西亚!”、“梁静茹毫无政治素养科研,请广电总局下令封杀!”甚至是“梁静茹严重伤害了宁夏人民的感情。”;敢情梁静茹还真的太红了,被中国人认为是他们的了,这样和那些韩国棒子还真没什么分别了。

一边看一边笑,笑他们的无知,笑他们狭窄的心胸;反观梁静茹却在微博以轻松的口吻回应兼道歉,展现出她的心胸和肚量。
唐夏泱泱大国,五千年历史,唉……

所以,请学好英语呀!

我不在乎别人怎么看我,至少蚊子觉得我很有吸引力!

周華健有一天生病了,躺在病床上!

朋友對他說:「你沒救了,我先走了!」

醫生對他說:「你沒救了,我也先走一步!」

只剩孤單的周華健躺在床上唱著:
「朋友醫生一起走~~~~~~」

这次是有色的。

★一對男女正在做愛,女的忽然跳下床,跑進廚房從米缸裡抓了一把米,回來撒到男的身上。
氣呼呼地說:少在這裡丟人現眼,回去去把小雞餵大再來吧!

★一男士去醫院,醫生問:何處不適?
男答:聽後不准笑!
醫生答:當然。
男士脫其褲,生殖器僅有火柴棒粗。
醫生大笑。
男士大怒:都腫了好幾天了,你還笑!

★兩人流落荒島,飢餓難耐,一人決定切小雞雞充飢;正欲切,另一個忽然喊:停!
眼中充滿智慧地說:搓大了再切,那樣肉多!

★一小姐吃飯時點了道爆炒鞭花,夾菜時不慎掉到兩腿之間。
小姐大驚:這玩意真厲害!煮熟了剁碎了,竟還認識路!

★陰道和肛門是鄰居
陰道說:這幾天獨眼龍老來家裡串門,進進出出你也不來幫忙!
肛門說:他每次來都在我家門口掛兩個手榴彈,嚇死我了!

★前有個書生臨死時嘴裡一直唸著莎士比亞,當時還沒有此人。
後來一位學者一直在研究終於知道:原來書生一生沒碰過女人,他是在唸:「啥是B呀?」

老公收到太太寄來的一封信,上面寫著:「我在家裡OOO,你在軍中OXO。」

老公看不懂,請教部隊弟兄幫忙翻譯。

中文系的說:「我在家裡對對對,你在軍中對不對。」他覺得不對。

數學系的說:「我在家裡圈圈圈,你在軍中圈叉圈。」他覺得也不對。

化學系的解出來說:. . .「我在家裡氧氧氧 (癢),你在軍中氧不氧?」

於是,他馬上請假回家去了!

兒子突然問父親:「爸爸,女人的乳房有幾種?」

父親覺得驚訝,還是回答他:「好吧~兒子,女人有三種不同的胸部...」

在她們二十歲時,乳房就像西瓜一樣,圓潤而硬挺!

在她們三四十歲時,胸部就像酪梨,感覺還好,但是有些下垂~

五十歲以後,那就像洋蔥了... 「洋蔥 ?? 兒子不解地問。」

是的!! 你看著它們時,你會流淚... T_T

他們的對話讓母親和女兒很生氣...

女兒跟著問母親:「媽媽,男人有幾種 GG 呢?」

母親回答:「哦~ 寶貝,男人會有三個階段...」

當他們二十幾歲時,那個就像橡樹,堅而有力!

當他們三四十歲時,那個就像樺樹,綿軟但還能用~

當他們五十幾歲時,那個可像聖誕樹了.....

「聖誕樹 ??」

對!!! 從根本上來講已經死了,上面掛的球只是裝飾罷了!!!~

戲院前座有個男人橫躺著,1人佔去4個位子。
帶座的小姐跟他說:“先生,1個人只能坐1個位子。”
他只低哼了一聲,動也不動一下。

小姐請來戲院經理,經理客氣地說︰“先生,麻煩您坐好,1個人只能佔1個位子的。”
他還是只哼了一聲,沒有行動。

經理只好請來警察。警察說︰“老兄,你很狠啊!你哪條道上的?”

那人低哼了一聲,說:“…樓上走道上…跌下來的…”

某公司經理叫秘書轉呈公文給老闆。
「報告老闆,下個月歐洲有訂單,公司需要有人和他們開會。」
老闆在公文後面短短簽下:「 Go a head! 」

經理收到之後,馬上指示下屬買機票、擬行程,自己也整理了行李。
臨出發那一刻,被秘書擋下來。

秘書:「你要幹什麼?」
經理:「去歐洲開會啊!」
秘書:「老闆同意了嗎?」

經理:「老闆不是批 go a head 嗎?」
秘書:你來公司那麼久,難道你還不知道老闆的英文程度嗎?老闆的意思是:「去個頭!」