佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

谢谢分享!

虎牙妹86 发表于 17-11-2015 12:04 PM
我终于拿到照片了!
分享了一些给朋友看,所有人都称赞说这笔钱花得很值得!
加照片加对了

亲可以分享你的照片吗?

请问哪位是actudal day make up

虎牙妹86 发表于 17-11-2015 12:04 PM
我终于拿到照片了!
分享了一些给朋友看,所有人都称赞说这笔钱花得很值得!
加照片加对了

到目前为止,对MDW的服务都很满意,会推荐给朋友们……

可以分享给我看吗?

我等下会去看他们的配套,可以看看你们的照片吗?不知道看配套应该注意什么东西?

上个月拍照当天 extra charges - RM302
Body foundation - 100
Eye lash - 38
Ampoule - 35x4
Sponge - 12x2

摄影师,化妆师, 摄影助理头很不错。
室内、教堂、海边 3个地方,大约下午5点就拍完了。

Follow Us
我想请问下谁是给Forest 摄影师拍的啊?
听他们说还蛮出名的

WiwahEhA 发表于 30-3-2016 01:44 AM
听他们说还蛮出名的

个人蛮推荐marcus的。。

虎牙妹86 发表于 3-2-2016 08:59 AM
我签下配套的当儿就已经付完全款了,到现在全部东西都取完,就等选正日婚纱还有婚礼了~~
到现在为止都很满意他们的服务,连其他朋友都说他们很好,因为很多其他的婚礼都过了大半年还有很多东西没收到。

亲,我昨晚去签了配套。现在又在这里看到前面的一些负评,现在还蛮担心的。我可看看的你照片吗?谢谢。

爬了帖  让我觉得好怕   我原本盘算好要签MDW的了  现在还是继续survey一下吧  我不想我的婚纱要加钱  然后照片什么都搞砸了...........

下个星期四去选礼服了@@ 请问有什么需要注意的吗?

虎牙妹86 发表于 18-11-2015 12:46 AM
加了整40+张照片和升级相本,总过多付了RM3800...
我很舍得照片,一直说删没关系,但是未婚夫不舍,所以没办法~
原来的配套RM4188, 所以前后婚纱照就花了差不多八千~

我也是 4188 配套,加埋拍照当天用的ampule,body foundation, 海绵 。。。整个配套我只花了差不多4500 而已,我们没有加照片,而且他的body foundation虽然只用了一些,但是其余的我借给朋友用,我很满意它们拍出来的照片与他们的婚纱选择,它们的婚纱都很漂亮。。

虎牙妹86 发表于 30-11-2015 03:17 PM
我在槟城拍的
我就只是升级配套而已,多加照片和更美的相本相架,并没有选择升级婚纱……
连摄影师和化妆师都是任由他们帮我安排,反正我没有什么偏好~
后来他们帮我安排了Dion为摄影师,和Sharo ...

我去年4月拍照的,化妆师也是 Sharon ,我超喜欢她的化妆,做的造型也蛮适合我的,我的摄影师则是一位女生名叫 AhDuck,她很棒,很幽默,很friendly。。。

Xinxin02 发表于 2-12-2015 10:18 PM
谢谢,看了你的照片。很美啊!那个教堂是不是要加钱的?她不给我swasroski 的选去actual day叻。

我也是有拍那教堂的, 在paragon 里面的,原本是要租的,过后他们免费升级给我,swasroki系列我拍照可以选一件,actual day 也是可以选一件。。

xxhui 发表于 26-12-2015 11:51 PM
我对 MY DREAM WEDDING Penang 的评语是 ”超级烂” 。zz..

我只是签了配套也还没拍照,这家已经让我们两夫妻觉得很不爽了!

1) 签配套时是在 gurney paragon 的 wedding fair A 小姐 service 的,当天我们很 ...

我和老公就没有遇到像你们的糟糕情况。。
我和老公就非常它们的服务,超好的,我还向几个即将要结婚的朋友去签配套,
它们都很满意咯。。

我们也是在fair 签的,签的时候我们就叫负责我们的小姐白纸黑字写下去他们应该给我们什么,什么东西是需要加钱的。。
有什么不明白我都会打电话过去问个清楚,它们都会给我很好的回复。。

我2014年8月尾签的,当时我们签4188 配套。。
然后我们2015年3月选婚纱
2015年4月拍照
2015年5月选照片
2015年8月拿照片
2015年9月结婚

当时我们4月拍照片时,我们没有要求要拍那个教堂,但是他们免费帮我们升级,所以我们多了一个景咯。
它们的服务我打分 9/10

kikiqq18 发表于 4-1-2016 11:00 PM
请问一下…你签的时候payment term 是怎样的? 我刚签了4988…就给了deposit 2千了…

我签的是4188 的配套,它们坚持要我们付2k订金,但是我和老公坚持只给1k,过后他们还是妥协的。。

密密麻麻 发表于 28-1-2016 02:58 PM
请问各位拍过my dream wedding 的都是before 拍就付完全数吗?
今天我收到call 说test 婚纱那一天就要收到尾数了。
可是我什么都没看就付全数很没有安全感咯

对,我15年试衣服时就付清了。。。
ok啊,就算付清了,它们的服务态度还是很好。。

WiwahEhA 发表于 30-3-2016 01:44 AM
听他们说还蛮出名的

我是给ah Duck 拍的,她很棒。。

老实说一句,起初签配套时我老公觉得很贵也觉得我很冲动,我们也没有去survey其他的了就直接签了。。
经过一连串的试衣服,拍照,选照片,拍出来的效果,它们的服务态度,他们的婚纱,他们的化妆与造型。。
我结婚已经要10个月了,我老公到今时今日对他们的服务都是赞不绝口的,虽然是贵了点,但我老公认为很值得。。。

我最近刚签配套,5888在本地拍。
跟各位比起来好像非常贵叻。