佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

密密麻麻 发表于 28-1-2016 02:58 PM
请问各位拍过my dream wedding 的都是before 拍就付完全数吗?
今天我收到call 说test 婚纱那一天就要收到尾数了。
可是我什么都没看就付全数很没有安全感咯

对,我15年试衣服时就付清了。。。
ok啊,就算付清了,它们的服务态度还是很好。。

WiwahEhA 发表于 30-3-2016 01:44 AM
我想请问下谁是给Forest 摄影师拍的啊?
听他们说还蛮出名的

我是给ah Duck 拍的,她很棒。。

老实说一句,起初签配套时我老公觉得很贵也觉得我很冲动,我们也没有去survey其他的了就直接签了。。
经过一连串的试衣服,拍照,选照片,拍出来的效果,它们的服务态度,他们的婚纱,他们的化妆与造型。。
我结婚已经要10个月了,我老公到今时今日对他们的服务都是赞不绝口的,虽然是贵了点,但我老公认为很值得。。。

我最近刚签配套,5888在本地拍。
跟各位比起来好像非常贵叻。

我在上个星期去KL branch选婚纱了。是一位叫Kit的小姐负责。全程都很满意和轻松。我告诉她我想要的婚纱款式,然后她就帮我挑选适合我的婚纱。我尝试了大概十五件(会不会太少了),最终选了四件婚纱,到时会去lone pine hotel拍照.

虎牙妹86 发表于 2-12-2015 07:40 PM
对啊,我只选normal range的,Swarovski留婚礼当天再拿~~
整体上的细节我不记得了,反正我们最重要的是要照片而已,但是那位小姐很好新的就帮我们升级了很多东西,我们就照单全收咯,不过没有刻意记下都有些什 ...

你好~可以跟我分享你的照片吗~?

Follow Us
虎牙妹86 发表于 30-11-2015 03:17 PM
我在槟城拍的
我就只是升级配套而已,多加照片和更美的相本相架,并没有选择升级婚纱……
连摄影师和化妆师都是任由他们帮我安排,反正我没有什么偏好~
后来他们帮我安排了Dion为摄影师,和Sharo ...

亲爱的,我可以看看你的照片吗?我也刚刚签了my dream wedding,看到很多负面评论,很担心下

lie 发表于 30-6-2016 10:41 PM
我也是有拍那教堂的, 在paragon 里面的,原本是要租的,过后他们免费升级给我,swasroki系列我拍照可以选一件,actual day 也是可以选一件。。

可以分享照片吗?

我拍了~~拍之前也有看过论坛的言论那时很担心
RM4多的配套加一点照片和top up婚纱最后7k多
kl签,去penang拍

帮我选婚纱那些的是mimi,态度100分,人很好!!!
还有sales Angel也是很好

hi,想请问谁在MDW 签配套时,MDW 有说过相片相册是从香港运过来吗?

我签的是槟城分行的MDW,总结来说我很满意他们的服务。

我签配套的时候deposit 就要求full payment,
但是基于我根本没有心打算签配套也是有意刁难他们,他就对着我老公下手灌迷汤
一直强调RM4999 已经包括全部费用,最后还是付了rm300 做deposit

PS:我觉得态度要强硬,不然我听到的朋友都至少给2-3k的deposit。
要嘛就一天没打算结婚就不要签,不嘛就不要去听配套就不会太早签配套而弃单。

给予身边的友人已经结婚到7788,
所以已经给自己打了很强的定心针,签了配套只有他们讲没有你讲
写的多清楚black and white他们还是能翻来翻去

所以最好的建议就是随遇而安
从头到尾我就很不强求
其实签配套的时候 他有说 免费paragon的教堂拍照和5套婚纱(1套swaroski)
结果我去试婚纱的时候(试婚纱就开始需要full payment了)就先重新确定配套详情
结果没有了免费教堂,只有4套婚纱+造型。
(我后来拍照还是有免费教堂,也不需要跟他讨)
所谓的5选1 swaroski 是5件swaroski婚纱选一件
(可是事实其实是超过5件swaroski婚纱试穿,但是都不美 带黄。但是照片拍出来是ok的啦

到了试婚纱那天,serve的应该是新来的,没有那么厉害的推荐婚纱
拿出来的婚纱没有太厉害
我4件拍照的婚纱 2件满意,另外2件就很普通。
1件swaroski,1件朋友在2014/15年的时候穿过的款,另外2件就老老实实的婚纱。
所以,要有心目中喜欢的婚纱很重要!!!

再来选婚纱照地点也很重要,比如你已经有心目中满意的地点最好是心要定,不要被摄影师带去荷兰.
最好是有指定海边,比如你已经看中telukbahang的海边 那么请勇敢的不要怕热  就是坚持去teluk bahang海边。
不然你被摄影师带去真的十分钟就可以到的那个海边,拍出来的感觉真的是不一样。
还是跟着你的心走吧~ 

然后如果你已经加钱去付费的外景,其实我就建议你还是要准备一份budget 加洗照片。
不然就不要加钱在外景。
然后凭良心讲stuodio拍出来其实也很好看,虽然一进去那么小的空间还真的有那么觉得不怎么样的感觉

然后选照片的时候我也看了照片出来的效果
真的很美,真的有尽量在抓最美的角度,而且拍出来的照片很自然
但是天知道我们在拍照的时候是翻天覆地坳来拗去的成果
那些以为不怎么样的室内景反而好看
那些被摄影师带去的外景(拍照当天摄影师引导我们改变主意去不同的海边、植物园)+上衣服不够特出所以就有点输。

对了,拍照的时候 海绵假睫毛什么都加也无所谓
那个身体水粉真的可以省起来,因为真的是只用了2pump而且随意搽。
干的时候也不均匀,也不保湿~ 
我也是放在家里没用到

到了选照片的时候
这婚纱店的好处就是不会臭脸对顾客们的,都是柔情攻势
所以你也会被他们的敬业而打动加照片
重点是他不是死硬逼你加照片,因为他们的攻略是很好的那种
整个过程我是很满意的任人宰割
他会跟你强调 选择照片是要by系列,而不是把abcd造型乱加在一起
然后你需要单独新娘照  新郎照来搭配那个相册的设计感   等等的专业意见
我自己是听了有道理啦
所以就 加了20张照片

以40张poses来讲,你每个造型只分配得到10张照片
准新人们 请你们自己agak agak 要怎么分配那个照片
不然就准备加照片呗
摄影师是真的很厉害抓好看的角度拍照,所以如果你要照单全收可能80张照片都不够你加

最后我加了20张照片进相册,rm2000 送 免费升级相框而已。
顺便再给一个贴士: 照片是每张计算rm100 softcopy,rm160 进相册+softcopy没有错。
可是都是走20张,40张照片这样的配套。
就是可能是2k,4k以此类推的价位往上走。。当然是加的越多送的东西越多。

总的来说 对于这家婚纱店的印象 还是绝佳的
拍照技术真的
价位上来讲 是比起 水x宫殿、staxxxst 、光艺 贵个些许。
但是造型上  化妆技术 拍照技术 都赢过这些 老招牌婚纱店
我本身去年才在staxxxst拍完照,是非常不满意他们的化妆技术
还有拍出来的照片是斜眉歪眼。

然后的然后
随遇而安真的很重要,太强求可能反效果。
然后拍婚纱照 主要就是准备钱包厚厚其实根本就不会有太大的问题。
有要求的话 要什么不要什么就真的也要敢敢跟他们讲
不然吃亏的还是自己因为照片是你的
美不美  喜不喜欢还是你自己的喜好最重要。

评分

queeny23 + 5 谢谢分享

刚签MDW的配套,前期的评论很差,后期的评论还不错。
希望我拍的时候没问题

虎牙妹86 发表于 17-11-2015 12:04 PM
我终于拿到照片了!
分享了一些给朋友看,所有人都称赞说这笔钱花得很值得!
加照片加对了

到目前为止,对MDW的服务都很满意,会推荐给朋友们……

Hello~是否可以分享你的婚纱照给我看看呢?我也是签了MDW配套有点怕怕~
email: elaine_sc_1126@hotmail.com

miauhua 发表于 27-6-2015 04:45 PM
我是选damansara的MDW,上个星期日拍了, so far还ok.但是还不懂效果拍出来会怎样~ 下个月才选照片。暂时服务还不错,只是normal range的婚纱选择不多,upgrade衣服蛮贵的。

我最近在完全没survey的情况下在MV Fair签了MDW KL,看了很多负面评价我还挺担心的。能不能分享你的经验呢? KL婚纱选择真的不多?照片还满意吗?

KatJiang 发表于 23-9-2015 12:45 PM
Yes yes, u right...very difficult to choose unless u paid extra $ to get nice gown, nice gown almost RM 500 up, some RM 1k...it's expensive

So how's ur overall experience with MDW?

gottiangel 发表于 4-9-2016 09:28 PM
我拍了~~拍之前也有看过论坛的言论那时很担心
RM4多的配套加一点照片和top up婚纱最后7k多
kl签,去penang拍

帮我选婚纱那些的是mimi,态度100分,人很好!!!
还有sales Angel也是很好

你是在kl选婚纱吗?normal range的婚纱真的都不漂亮吗?

lie 发表于 5-9-2015 12:46 AM
我的相册已经拿了。。
因为我9月结婚。。。
我没加照片,我的婚纱照配套是4188,加拍摄当天 用的 ampule还有body foundation ,我的配套总之 4487。。。
照片拍了我很满意。。

你好~可以分享你的照片给我看看吗?
email: elaine_sc_1126@hotmail.com

我今天也签了mdw是去布城的也是怕怕不懂好不好

虎牙妹86 发表于 3-2-2016 08:59 AM
我签下配套的当儿就已经付完全款了,到现在全部东西都取完,就等选正日婚纱还有婚礼了~~
到现在为止都很满意他们的服务,连其他朋友都说他们很好,因为很多其他的婚礼都过了大半年还有很多东西没收到。

Halo ,可以pm 我你拍的照片吗? 最近也是想签他们家,但是发现婚纱比较少,还有就是照片都是模特儿的,怕自己拍出来不美、也是想去槟城拍

不好意思哈大家~
我半年前去了国外工作,比较少上佳礼……
正好刚回来过年上来一看,才发现有这么多PM……
真是不好意思~
其余的姐妹都不懂还需不需要,所以我就回复最新的好了……抱歉抱歉