佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

hseinhsein1314 发表于 9-5-2017 04:33 PM
我签配套的时候就付full payment了,所以没有这个问题

请问是摄影师带你去拍照景点?还是你们自己选景点?
可分享在哪里拍吗?

ivy408 发表于 11-5-2017 12:46 PM
请问是摄影师带你去拍照景点?还是你们自己选景点?
可分享在哪里拍吗?

景点是自己选的。
1. Suffolk house
2. & 3. 内景
4. 海边

hseinhsein1314 发表于 26-4-2017 11:06 AM
今天小弟来分享我几天前在MDW的拍摄经验

2016年 11月 - 在Midvalley的wedding fair签了RM5888的配套。
2017年 2月 - 试和选牌照的婚纱 *建议提早去试婚纱,因为越早越多选择*
2017年 4月 - final fitting ...

希望可以分享美照

还没选照片,所以可能得等了

lie 发表于 21-2-2017 12:31 AM
请问你是哪一家MDW 拍摄的?
我是14年8与尾签配套的,15年3月选拍摄的礼服,4月拍照,9月结婚
关于我们的配套,我们一分钱都没加到,照片出来大家都说漂亮。。。
每当提到加钱,我老公都会跟他们聊到他们没声出 ...

请问可以pm我你的婚纱照吗?谢谢你!!shiiqiing96@hotmail.com

虎牙妹86 发表于 23-1-2017 11:37 AM
不好意思哈大家~
我半年前去了国外工作,比较少上佳礼……
正好刚回来过年上来一看,才发现有这么多PM……
真是不好意思~
其余的姐妹都不懂还需不需要,所以我就回复最新的好了……抱歉抱歉

请问可以pm我你的婚纱照吗?谢谢你!!shiiqiing96@hotmail.com

Follow Us
hseinhsein1314 发表于 26-4-2017 11:06 AM
今天小弟来分享我几天前在MDW的拍摄经验

2016年 11月 - 在Midvalley的wedding fair签了RM5888的配套。
2017年 2月 - 试和选牌照的婚纱 *建议提早去试婚纱,因为越早越多选择*
2017年 4月 - final fitting ...

可以请问一下 你签RM5888的配套有包括些什么吗?谢谢你

bunny96 发表于 17-5-2017 09:15 PM
可以请问一下 你签RM5888的配套有包括些什么吗?谢谢你

细节就不是很清楚:
- Canvas x1
- 大本相簿 x1
- 有一个盒子,小本相簿的 x1
- 给父母的照片 x2
- 签名的布条 x1
- 姐妹照 x 60
- 45 poses + 5 free poses

这张是前两天选照片时电话偷拍,因为没有露脸,所以放上来
然后这张是reject的照片

我朋友去年年尾在fair签了my dream package,上了贼船,package是RM4888,当他去试婚纱的时候my dream的人就跟她说这个不包括在你package里,那个不包括在你package里,结果她top up了RM2000选婚纱。之后她拍了照片后,魔鬼来了my dream的人一直在他旁边叫她加照片,结果被哄又再top up RM6000 for照片。整体来说,只是拍婚纱照就已经用了马币是三千多,听好是是三千多。还有my dream拍照是有限时间的,过了8小时会而外charge钱的哦!

kellylim1989 发表于 10-6-2017 01:03 AM
我朋友去年年尾在fair签了my dream package,上了贼船,package是RM4888,当他去试婚纱的时候my dream的人就跟她说这个不包括在你package里,那个不包括在你package里,结果她top up了RM2000选婚纱。之后她拍了照片 ...

其实婚纱照配套这东西 很简单要在签之前 叫对方写清楚配套包括什么,然后他们答应送你什么,全部一一叫对方写下签名 然后看了没问题才签配套
或许你的朋友没有问清楚吧!!
我们签的时候是问到一清二楚的,所以签的东西,去到试婚纱+拍摄+选照片+结婚当天的婚纱 一切都很顺利
至于选照片要不要加钱这是见仁见智啦!
这没得强逼的,相加就加 ,不想加他们也强逼不了
我的配套是 RM 4188 + 多付的是拍照当天化妆要用的Ampule + body foundation + 化妆海绵 RM 299 = total 我整个配套才 RM 4487
接下来一分钱都没加了
化妆的ampule+body foundation + 化妆海绵是我签配套前他们有让我知道了的。
它们的服务很好,我跟老公都很满意。

kellylim1989 发表于 10-6-2017 01:03 AM
我朋友去年年尾在fair签了my dream package,上了贼船,package是RM4888,当他去试婚纱的时候my dream的人就跟她说这个不包括在你package里,那个不包括在你package里,结果她top up了RM2000选婚纱。之后她拍了照片 ...

其实很多家较为有名声的婚纱店拍照时间都是8小时的,
过了8小时是有多收费的,这个很正常哦!
就算你请part time 工作 过了时间你也是要给OT 钱啊!
一样的道理罢了
我的时候拍照时
早上8.30am 到那边化妆,然后室内室外拍照 到傍晚6.30pm ,中途有午饭一小时多

RM6000是加了多少照片啊?如果以一张RM80进相簿,也有75张

那你朋友应该很满意拍出来的照片吧,不然怎么会留这么多

我几个星期前才选好照片,最后只加了13张进相本,RM1200,已经很努力的砍了

从280张慢慢砍~

hseinhsein1314 发表于 5-6-2017 10:42 AM
这张是前两天选照片时电话偷拍,因为没有露脸,所以放上来
然后这张是reject的照片

谢谢你的照片。不过我看到MDW的照片sample都是走韩风自然路线才签的,但看你的照片好像不是啊!这个照片风格是比较夸张的,(并不是说你的照片不好,毕竟喜欢的风格不一样)。说真的,MDW给看的都是sample,顾客拍时可以做到一样的效果吗,让我很怀疑 或者有谁愿意分享一些照片让我安心

ashley143 发表于 19-6-2017 03:46 PM
谢谢你的照片。不过我看到MDW的照片sample都是走韩风自然路线才签的,但看你的照片好像不是啊!这个照片风格是比较夸张的,(并不是说你的照片不好,毕竟喜欢的风格不一样)。说真的,MDW给看的都是sample,顾客拍 ...

风格是在选婚纱还有和摄影师沟通时决定的~我没有走韩风,我的算偏英式传统风格
你看到的是还没有正式修图~

我投拍的多数露脸,所以没有打算在这里分享。
看看有没有其他人愿意分享吧~

hseinhsein1314 发表于 19-6-2017 04:02 PM
风格是在选婚纱还有和摄影师沟通时决定的~我没有走韩风,我的算偏英式传统风格
你看到的是还没有正式修图~

我投拍的多数露脸,所以没有打算在这里分享。
看看有没有其他人愿意分享吧~

嗯,没问题。我也会在近几个月拍了,希望不会有不愉快的经验。

ashley143 发表于 20-6-2017 01:48 PM

你在槟城的branch 拍的?几时会去拍?

ashley143 发表于 20-6-2017 01:48 PM

你在槟城的branch 拍的?几时会去拍?

lie 发表于 12-6-2017 11:03 PM
其实婚纱照配套这东西 很简单要在签之前 叫对方写清楚配套包括什么,然后他们答应送你什么,全部一一叫对方写下签名 然后看了没问题才签配套
或许你的朋友没有问清楚吧!!
我们签的时候是问到一清二楚的,所以 ...

hi,可以分享一下你签的配套有包含什么吗?谢谢。^^

tee66 发表于 29-6-2017 09:19 PM
hi,可以分享一下你签的配套有包含什么吗?谢谢。^^

其实我的配套是2014年8月30号在gurney paragon MDW roadshow签的
当时我要最普通的配套而已 RM 4188
配套有包括 (拍摄的礼服)
女:白纱 X 2 套 , 晚装 X 1 套 , 便装 X 1 套 ( 自备 / 不包 )
      *婚纱的grade 我可以选1套 Swaroski 系列的 , 其他的就只能选 Designer wear 系列
      *我当时有问他们如果 swaroski 系列 选不到 怎么办? 最后他们同意如果swaroski的真的选不到的话,他们会让我选择 Platinum 系列的

首饰 X 2 套 ,拍照造型 X 3 个 ( 便装的造型 他们虽然没包,但是出外景时他们也会帮我弄弄一下咯,可以帮我match回我的便服的造型咯)
      3个装 ,眼睫毛 1 对 (如果有多用就有收费了,有些人会用两对的,但是我一对拍完一整天
      Ampule & body foundation 是另外收费的,化妆的海绵也是另外收费的 (我当时的ampule + body foundation + 海绵 = 总多付 RM299)

男:礼服 X 2 套 (里面的衬衫自备 / 或者向他们购买也可以)

(Actual Day 结婚当天)
女:白纱 X 2 套 , 晚装 X 1 套 ,首饰 X 2 套
      *婚纱的grade 我可以选1套 Swaroski 系列的 , 其他的就只能选 Designer wear 系列

男:礼服 X 2 套 (里面的衬衫自备 / 或者向他们购买也可以)

绑花车两辆 ,第一辆有送一对bear bear,第二辆普通
化妆没有包的(如果要预约它们的化妆师上门也可以,另外收费)

配套: 照片 - 45 post ,相簿 大本的 X 1 本 (封面玻璃 cover)+ 中本的 X 1 本 ,姐妹照 50 张 ,
         床头照 ( 忘了多少 X 多少了 )很大张一下照片质量是canves的,soft copy 45 pcs , DVD slide show
         大概是这样咯!!因为像个两年了,记得的都list out 出来了

他有送我 poster & 宾客签名书,但我不要,因为没用到,nubra 如果可以的话你自己买,买适合自己的,不然你也可以跟他们买
我当时的摄影师是女的 叫 Ah Duck (人很好, 很nice,很厉害搞气氛)
我当时的化妆师是 Yvonne 吧(如果我没记错的话)她化妆很厉害,我很满意
拍摄地点: MDW paragon studio + Paragon chapter hall 类似教堂 - 当时说是要向paragon 租的 但是最后MDW免费让我们拍+外景 公园 & 海边
结婚拿婚纱他们会收取Deposit : RM 3000 (还婚纱时会退还给你的)
我当时的配套 RM4188 + RM 299 (拍摄的ampule+body foundation+海绵) = RM 4487
选照片时我们都没有加任何照片,也没有upgrade任何东西 ,所以不需要给任何额外的费用
我与老公都很满意它们的service ,一点不愉快的事情也没有发生过在我们身上,他们的婚纱很多选择,很满意,所以过后有介绍朋友去拍,朋友也是很满意

我觉得最重要是你签时跟他们沟通清楚,然后叫他们list out 它们要给你的东西,这样就不怕它们反口咯!