佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

我昨天刚去槟城拍

我昨天刚去槟城拍回来。 我的配套是4988,新娘4件礼服(包括swarovski一件),新郎两件,4个妆包括假睫毛,照片50个poses等等 签配套时是2016九月,订金1500。试婚纱今年5月,试婚纱当天就要收full payment。试婚纱当天不是很喜欢她们的服务,因为不能自己选,他们会问你想要什么颜色然后进去store room拿给你。过后会选隔壁的新款婚纱给你试。然后会告诉你是新来的要加钱。这位帮我选衣服的小姐我不是很满意,因为我还要求他拿多几件给我试的时候他都不配合,只告诉我这样的款式很少,这有这件。就让我觉得他很懒惰!  再来就是7月拍摄,拍摄前一天先来试多一次婚纱看看尺寸。隔天拍摄。我问了他们,有指定要选摄影师的话需要付RM380。不然就是他们自行安排化妆师和摄影师了。 拍摄当天包括我就有4对新人,和化妆师谈喜欢的造型后开始化妆,然后穿上婚纱,拍摄前摄影师也会跟我们沟通有什么要求。  化妆师叫购买 Ampule 男x2 女x2 = RM140 body foundation = RM100 化妆的海绵= RM12x2=RM24 会叫你加更长的假睫毛告诉你眼睛会比较美= RM38 总共当天还要多付RM302  拍摄地点是indoor,娘惹博物馆(入门票RM53)和flamingo海边。  从试婚纱至拍摄过程,除了试婚纱的服务我不喜欢,摄影师和化妆师我都很满意。 我的化妆师是Evelyn,每一个妆我都很喜欢。摄影师是Thomas,助理Ah Wei。他们都很搞笑。  照片要等这个月21号才选,所以不知道到时候又会不会荷包出血啦

ashley143 发表于 6-7-2017 10:08 PM
九月中会去槟城拍哦

好的 谢谢你哦

请问各位,选照片后多久才可以试actual day婚纱呢?

Jenny110 发表于 9-7-2017 12:34 AM
我昨天刚去槟城拍回来。 我的配套是4988,新娘4件礼服(包括swarovski一件),新郎两件,4个妆包括假睫毛,照片50个poses等等 签配套时是2016九月,订金1500。试婚纱今年5月,试婚纱当天就要收full payment。试婚纱 ...

你的配套有写明四个妆发吗?我的是写1个妆四个发型,担心某些衣服场景需要不同的妆容呢。。。ampoule 用的是什么牌子呢?

Jenny110 发表于 12-7-2017 11:31 PM
请问各位,选照片后多久才可以试actual day婚纱呢?

应该是配合你的时间预定日期的吧。我去试拍照婚纱那天他们已经问我是否要预定试actual day婚纱的日期了。

Follow Us
ashley143 发表于 20-7-2017 10:49 PM
你的配套有写明四个妆发吗?我的是写1个妆四个发型,担心某些衣服场景需要不同的妆容呢。。。ampoule 用的是什么牌子呢?

对哦有写明四个妆发。你可以看看你的签的那张纸,他写1 bridal make up with 3 hairdo。我的是签配套的时候我要求多一个的。如果你的她们没有加给你的话正常肯定是3 hairdo的。其实他们换四个造型妆是没有变化的,只是头发变化而已。ampoule 忘了什么牌子,但是我记得是made in china的。他们只用两次而已,其实真的觉得浪费钱。海绵,ampoule都会还回给你的。

ashley143 发表于 20-7-2017 10:55 PM
应该是配合你的时间预定日期的吧。我去试拍照婚纱那天他们已经问我是否要预定试actual day婚纱的日期了。

你什么时候拍照呢?

ashley143 发表于 20-7-2017 10:55 PM

我昨天已经去选照片也预约试actual day婚纱了~不知道你已经拍照了吗?如果你拍照了准备去选照片的话,如果你是有budget的建议你要定心。我拍了264张照片,配套是选50张pose。删到最后剩下70张,最后加了20张照片进album的,RM2000送一本album再送我多3张照片,再upgrade大头照相框。所以是23张+1 album+upgrade相框 = RM2000。真的很舍不得照片,但是他们可以每个月分期付款直到去拿相册的那天。。 坦白多我现在真的蛮后悔。

Jenny110 发表于 22-7-2017 01:37 PM
你什么时候拍照呢?

九月拍,也是去槟城

Jenny110 发表于 22-7-2017 01:42 PM
我昨天已经去选照片也预约试actual day婚纱了~不知道你已经拍照了吗?如果你拍照了准备去选照片的话,如果你是有budget的建议你要定心。我拍了264张照片,配套是选50张pose。删到最后剩下70张,最后加了20张照片 ...

嗯,我的配套只可以选40张照片。选婚纱时忍着没加钱upgrade婚纱,希望选照片也可以忍忍。说起选拍照婚纱,我的经验不错啊。是在kl选的,先选白纱。自己选来试再加上工作人员帮我拿几套她觉得合适的来试,都是不用加钱的。然后晚装就比较伤脑筋因为不用加钱的款式都不是很美。最后有试了几件需要加钱的但是忍着了没拿,因为不想花太多钱在婚纱照上。主要原因是因为我对他们的摄影技术有保留,目前为止看到的sample都是请专业模特/明星拍出来的,肯定砸了时间金钱。可是我网路查看顾客拍出来的效果没有我想像中的好,所以不想花了钱在婚纱上然后照片拍出来不好,根本就浪费钱了。当初签下配套只能说太冲动了。

ashley143 发表于 29-7-2017 03:58 PM
嗯,我的配套只可以选40张照片。选婚纱时忍着没加钱upgrade婚纱,希望选照片也可以忍忍。说起选拍照婚纱,我的经验不错啊。是在kl选的,先选白纱。自己选来试再加上工作人员帮我拿几套她觉得合适的来试,都是不 ...

你已经试晚装了?actual day的?

我已经花了七千多,现在等九月试actual day的衣服,真的希望不会再加钱了,因为已经over budget了… 不知道到时候SA拿出来的衣服都会不会是我不喜欢的。

有谁在槟城选actual day的婚纱?请问actual day的婚纱是不是和拍婚纱照的婚纱一样用store room拿出来的?是不是外面挂着的那些婚纱都不能够选?

请问大家拍照是都有自己买ampoule和body foundation过去吗?什么牌子的?

前几天去看排版,照片已经修好了,看到流口水!
我老婆超满意,只是陆陆续续一直加东西,所以破RM10k了。

hseinhsein1314 发表于 22-8-2017 02:14 PM
前几天去看排版,照片已经修好了,看到流口水!
我老婆超满意,只是陆陆续续一直加东西,所以破RM10k了。

真的吗?可以分享分享吗?我也是签了,因为我家老爷喜欢,但我听到蛮多负面的,请问你去哪里拍啊?

Salei0206 发表于 23-8-2017 10:50 PM
真的吗?可以分享分享吗?我也是签了,因为我家老爷喜欢,但我听到蛮多负面的,请问你去哪里拍啊?

10月才能拿到照片,所以现在没有任何照片
我是在槟城拍,但听说新山有新的分行。

我当初也很担心,所以一直上网找评语。
最后排版真的是满意

比较多的是投诉一直要加钱,所以如果不想后面要加钱,就别考虑。哈哈

hseinhsein1314 发表于 24-8-2017 10:17 PM

最后排版真的是满意

比较多的是投诉一直要加钱,所以如果不想后面要加钱 ...

哈哈。我就是选新山分行的。希望我忍得住手,没加钱在礼服和照片吧。

hseinhsein1314 发表于 24-8-2017 10:17 PM

最后排版真的是满意

比较多的是投诉一直要加钱,所以如果不想后面要加钱 ...

请问你们婚礼是什么时候?actual day衣服选了吗?

Salei0206 发表于 24-8-2017 10:42 PM
哈哈。我就是选新山分行的。希望我忍得住手,没加钱在礼服和照片吧。

礼服应该不容易,但建议提早选衣服,毕竟好日子多人结婚,怕美的衣服(normal range)被选的得差不多。。
照片放方面就自己拿捏,我拍了快接近280张,最后砍到手软。哈哈