佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

Angellaw 发表于 30-9-2017 12:22 PM
本人昨天在JB分店签下my dream' wedding 配套
请问觉得服务怎样呢?他们的婚纱真的很美一下~

Hi, sorry that i reply in english because in office.
From my experience after tried the photoshooting wedding gown, my opinion is overall is okay.
The trying experience was pleasant and of course they got show me and ask me to top up but i think this is very depends on the individual.
Luckily, i can control myself by not adding any platinum gown. For me, even the normal range i also feel satisfied already but of course platinum range will be "wow" effect after tried on.

So overall i still satisfied and happy with their service. I will be taking photo shooting on coming Dec. After that i will share on my site. You may come and share your experience too ya.

By the way, i signed in KL branch and going for photo shooting in JB.

Salei0206 发表于 4-10-2017 01:28 PM
Hi, sorry that i reply in english because in office.
From my experience after tried the photoshooting wedding gown, my opinion is overall is okay.
The trying experience was pleasant and of course  ...

那整体服务是还ok对吧?
因为签单的门市有和我说了,platinum一定是另外upgrade~
如果有说清楚,那到时候穿的美就还ok
最担心的是要一直逼加钱~
谢谢你分享~因为我真的还很担心~

Angellaw 发表于 5-10-2017 04:10 PM
那整体服务是还ok对吧?
因为签单的门市有和我说了,platinum一定是另外upgrade~
如果有说清楚,那到时候穿的美就还ok
最担心的是要一直逼加钱~
谢谢你分享~因为我真的还很担心~

整体真的蛮不错。serve 我的服务员也有叫我拿platinum因为真的很美。但我因为 budget关系就直接跟她说了。过后她也没有 push 我或则脸黑黑有很好谈咧。

她们也会因为你的身形然后推荐你婚纱,那当然你也自由的去选。只是我选的很多看是美穿上去就不行了。反而她介绍的都很特别又美,又不用加钱(因为一早已经撕破脸皮说我没钱,不要加钱)。但是因为她们有 KPI 关系也是要拿来给我们试试的,但一试真的爱上了,还好定力够,撑过了。

我只能说暂时真的蛮满意,其余的要等我拍了,选照片了才可以下定论。

我昨晚原本只是存粹過去瞭解瞭解
過後 簽了他們的配套

我也是昨晚签订他们的配套, 在johor branch的。
我是签7千多的配套,个人觉得婚纱真的还蛮美,我是觉得不用出外景拍摄感觉也应该蛮好的。
剩下的要等拍摄和试婚纱才知道服务,他们婚纱有分区platinum。到时候有喜欢才upgrade
不upgraDE NORMAL的,看了也蛮美的

他们最近在优惠 25% 不知道有人签购了吗?服务怎么样?
我还在survey中..可以分享看吗 ..

Follow Us
我是签pg branch的 已经拍完婚纱照了  很满意他们的服务 棒棒哒 很喜欢sharon弄的造型

我还没有婚期时就签了那时还没有gst听说现在起价了,最近刚拍摄完..服务不错 , 等照片效果吧 ~

想知道他们JB BRANCH的服务好吗?今天刚签下,完全被他的婚纱吸引~

最近优惠签了 ~ 我survey了很多间婚纱店,有些朋友叫我不要来 mydreamwedding。。其实我survey了那么多间我还是觉得他们的衣服比较美,照片也是我比较喜欢的那种自然的感觉。。看了顾客样本比较放心
看了几家别的婚纱都有些旧 旧的还给穿 出嫁
虽然他们有分3个range~有些要加钱。。我看了normalrange的婚纱还是可以接受不一定要加很多钱~

刚办完大喜日子,mydream的服务整体来说还不错咯,就是贵了点...
但是拿到album时觉得一切都值得,我也有加洗了照片但是个人budget 有限所以只加了一点。
服务我的礼服小姐很nice,也没有逼加钱我真的没钱..本来预算就没有很高的只是我宁可花多点点拿他们家的配套也不要花钱拍了不美的就算便宜或者是贵成品最重要吧.他们是香港公司当然不能拿本地的来比
整体来说值得信赖吧都是老招聘了.

今天去了TCE survey。
看到他们有新的韩式景,感觉很不错。
可是budget有限,没有签他们,可是也没有签其他家,因为目前就看到他们有我喜欢的拍摄技巧。

星期日刚去试了婚纱,花了2300upgrade两件婚纱…他们加婚纱的价格蛮贵的,我老公还蛮心痛一下。可是,是真的很漂亮。而且签订配套时候,就有特别注明这些额外消费,所以基本上还算满意的。只是希望选照片时候,可以不再花钱

前几天去选了照片,前面的服务不错喜欢她们的礼服sa哈哈很friendly。我加300夜景不幸的晚上却下了场雨,当时出外景摄影师建议先拍附近地点等雨小一些了再出原本要拍的bankstreet拍。。这点个人觉得处理的不错我们最后也拍到了原本要的景没有直接换别的地点。造型有一个不喜欢但是当时拍到很累了没有和那个化妆师说因为换又要时间都晚上了。。觉得遗憾但是前天去看了照片意外的那个不喜欢的其实拍摄效果比我喜欢的还要美 好才那天没叫她换 ,相信她们的专业 !

前个星期刚刚签了配套啦,原本只想进去看看却按耐不住自己的冲动。就这样成为了mdw的顾客。。。第一家也是最后一家可是一签完身边就一直听到负评差点晕去,真的很怕。。。可是又受不了漂亮婚纱的抵挡,心里忐忑不安,有人可以和我分享一下吗?

stephy_ong 发表于 24-11-2017 01:59 AM
前个星期刚刚签了配套啦,原本只想进去看看却按耐不住自己的冲动。就这样成为了mdw的顾客。。。第一家也是最后一家可是一签完身边就一直听到负评差点晕去,真的很怕。。。可是又受不了漂亮婚纱的抵挡,心里忐忑不安 ...

放心吧,差评都是之前几年的,最近的都不错,你可以看最后的十面吧~
我和我老婆是很满意,当然也加了不少钱~

MIKOHUIING 发表于 8-10-2017 04:01 PM
我也是昨晚签订他们的配套, 在johor branch的。
我是签7千多的配套,个人觉得婚纱真的还蛮美,我是觉得不用出外景拍摄感觉也应该蛮好的。
剩下的要等拍摄和试婚纱才知道服务,他们婚纱有分区platinum。到时候有喜 ...

请问你签的7000配套有什么呢?

我去年2月钱了槟城RM4688配套, 刚刚才去订日期要在五月拍。请问槟城的有哪位摄影师是厉害的? normal range的婚纱和晚装会很难看吗?

Cheras分行studio 内景 有谁拍了吗?如何

终于爬完文了~
看了那么多comment,我去年12月有去JB问过,那时是Rm5888nett.
3+1/grown ,3+1/bride
30+10pose
Album, 1big, 1 small+canvas
30's sister pic
可是今年的就是要Rm5888GST 了~
真的很怕全部费用加到来会不会要10K 啊?她们只给我一个选择而已~
可是最近有再打去问,她们又说有Rm4000++多的配套,可是没有包出嫁的婚纱~