佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

ashleyseow17 发表于 5-8-2018 11:40 PM
我也签MDW了  。。 好多人都在槟城拍哦,有没有人是在Cheras拍的呢?可以分享Cheras的摄影师和化妆师吗?谢谢各位

我是Cheras拍的~我的摄影师是Rain化妆师是Joey~把我们化得和拍得美美的~很专业噢~

Tey0619 发表于 11-8-2018 04:25 PM
我是Cheras拍的~我的摄影师是Rain化妆师是Joey~把我们化得和拍得美美的~很专业噢~

好的,谢谢回复哦🙏

有人对他们的内景有什么comment吗?我看到他们的page有讲有新场景,我想要要拍内景,我老公想要拍外景。。。看他们照片内景也是有一点外景的,比起其他的~这个比较符合我们的要求,所以来问问看~

ChlorineTey 发表于 19-8-2018 11:43 AM
有人对他们的内景有什么comment吗?我看到他们的page有讲有新场景,我想要要拍内景,我老公想要拍外景。。。看他们照片内景也是有一点外景的,比起其他的~这个比较符合我们的要求,所以来问问看~

推荐!我刚拍完,原本只是跟老公去逛街的,刚好看到有wedding fair就坐下去囖,看了配套ok就签了,从选婚纱到拍照,他们的staff都很有耐心,我其实蛮麻烦的,但是他们都会跟我沟通解决我的问题,不会摆臭脸给我看~我拍的时候有看到多了场景和礼服,我是很喜欢啦~看个人囖~你去店看会比较好的~

ChlorineTey 发表于 19-8-2018 11:43 AM

Cheras Branch 的是 Fully Indoor 的
要内外景的话,可以考虑 JB Branch / Penang Branch

ashleyseow17 发表于 5-8-2018 11:40 PM
我也签MDW了  。。 好多人都在槟城拍哦,有没有人是在Cheras拍的呢?可以分享Cheras的摄影师和化妆师吗?谢谢各位

我也是签了 MDW CHERAS BRANCH 的!
不过打算明年才拍,科科

Follow Us

你可以去他们的Penang分行拍喔~他们内外景拍出来的照片都很美哈哈哈

星期日签了
靓姐讲解配套的功力一流,男友没考虑多久就OK了

希望一切顺利 =)

qbee33 发表于 11-12-2018 09:31 AM
星期日签了
靓姐讲解配套的功力一流,男友没考虑多久就OK了

希望一切顺利 =)

加油哦,选照片时。。。。。
还有选婚纱出嫁时。。。。。。
每个去那间的顾客都是一样的说

clement871114 发表于 17-5-2018 09:35 AM
我和我老婆也是刚签了他们JB的配套,RM5888(加RM353的GST)。整体而言,他们的婚纱和西装选择没有很多,我和我老婆因为比较高,体型比较大,可以用来拍照的婚纱只有大概15件可以选,西装只有大概4套有我的大小。我老婆 ...

我是pinang拍的,
你一路到结束,感到如何呢,是不是遇到大日子衣服都被订走了,
我的婚纱就是这样,好看的都没有得选了,唉只怪自己身材没有像韩国美女一样好,

honeydew319 发表于 22-9-2017 03:36 PM
我是2年前拍的,更早之前还没有gst就已经签配套了!因为是名店,感觉比较方便就在fair时签。那时还有free几样东西。
配套只给45张照片,加照片进album和soft copy价钱是分开的,RM100/pc(album+soft copy)
婚纱的 ...

我明白你的感受哦,我也是这样,最后选婚纱要出嫁用时更恐怖,全部都被订,就说是大日子,要就加钱,不然就随便拿吧

Jenny110 发表于 29-7-2017 05:26 PM
有谁在槟城选actual day的婚纱?请问actual day的婚纱是不是和拍婚纱照的婚纱一样用store room拿出来的?是不是外面挂着的那些婚纱都不能够选?

嘿嘿,我是可以选,全场都可以选,只是选到的都是有人的,不是同一天就是被订了,要不然就是韩国明星的身材才穿得下的,所以不是没有的选,而是我们穿不下,所以就是还要加钱吧,所以你知道的。。。,到最后哦,那里的小姐自己也透露了。。。。

我刚在jb branch下订了5888的配套
服务的确很不错,有跟我们说清楚有哪些hidden cost, 可是听说拍照的婚纱不是很美,要upgrade的话就要花一笔了
我跟我另一半计划去他们东莞的分店拍摄,这里有人去过吗? 怕了帖,现在考虑去香港的总店拍,感觉那里会比较专业一点

想请问一下,我最近签了一个巴黎拍摄的配套也给了订钱可是他们要我给full payment 当式完婚紗。你們有誰遇到這種情況嗎?现在是擔心after service。

我想问他们有而外charge body foundation RM 100 (1bottle).这个可以跟化妆师讲不要吗?很多朋友都建议不需要用哦。你们的经验如何?

小卡卡2 发表于 22-5-2018 04:54 PM
可是他們家用來拍照的禮服選擇蠻少的 ,要3思呀!!

深有同感。
我刚选了摄影的婚纱,选择没有想象中多。
3排大约八尺长的吊柜,分深色系,浅色系和白纱。并不是我去签配套时所看到的。他们家的婚纱有分出嫁日,摄影用的和platinum。我的配套有一件platinum,看我要用来拍照还是出嫁日穿。
platinum的婚纱,小姐姐进仓库只选2件给我。小姐姐说他们家的婚纱都不定时更新,我在思考着platinum婚纱会用多久才降级
身材属多肉系的我选还是选了4件,但不是最新最流行的款。希望到时造型师姐姐能把我乔装得美点。
如果要签,请把身材fit in 他们家的婚纱,因为有的婚纱不能改的。
廣东人说的“恰人着” (har yan jeok)
如果在西方国家的话,他们家大部分的婚纱会被认为歧视,因为要很瘦的人才穿的进。

试衣服时是没得用自己的手机拍的哦,小姐姐会用他们家的相机拍,然后传到电脑放大人君选择。这个服务还算贴心。

以上观点纯属个人意见

我星期日才去选照片,在KL拍
我觉得拍摄婚纱出来的效果很Ok。不会黑黑旧旧。但是无可否认的就是他们家Actual day婚纱真的比较漂亮。不过,我之前还有去看过别家,我觉得My Dream 的拍摄婚纱也确实比其他的多了选择。个人体验了My Dream …整个过程想象的好。目前很满意

很推薦My Dream Jb哦~才剛拍完~服務很貼心。但是價格有點貴
不過我還是很滿意

KINGKONG3838 发表于 14-12-2018 11:41 AM
我明白你的感受哦,我也是这样,最后选婚纱要出嫁用时更恐怖,全部都被订,就说是大日子,要就加钱,不然就随便拿吧

毕竟1分钱1分货,贪方便就是比较贵的啦!不过比起外面的其他婚纱店,确实MDW还是有水准的。。就是要有口袋破洞的心理准备

想请问各位美女们,platinum的婚纱 你们都是出嫁日 还是 拿来拍婚纱 ?