佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weekian1

UPM新学年入学申请

clothesfairy 发表于 6-8-2012 02:00 PM
我是打算進明年2月的intake...
之前有寫email問過相關單位,都只是叫我去看official website...
我就是 ...

原来。。
那么你有去medic的website吗?
http://www.medic.upm.edu.my/index.php/en/postgraduate/admission-requirements

clixinc 发表于 6-8-2012 02:13 PM
原来。。
那么你有去medic的website吗?
http://www.medic.upm.edu.my/index.php/en/postgraduate/admi ...

呵呵,相關的網站我想我大概都去過了哦!!  
BTW,謝謝妳喲!!!
我原來想要要申請9月intake,但是怕太趕所以推遲到2月...
希望明年2月可以順利入學啦~~

clothesfairy 发表于 6-8-2012 02:24 PM
呵呵,相關的網站我想我大概都去過了哦!!  
BTW,謝謝妳喲!!!
我原來想要要申請9月intake,但是怕太 ...

哦!不用客气,我没有帮到什么。。
可能是因为台湾的制度跟马乃下不大一样,我们都习惯用CGPA,所以这个点我帮不到你了,或许问你的supervisor的意见?呵呵。。
希望你明年可以加入。。

clixinc 发表于 6-8-2012 02:28 PM
哦!不用客气,我没有帮到什么。。
可能是因为台湾的制度跟马乃下不大一样,我们都习惯用CGPA,所以这个 ...

哈哈,希望和老師見面會順利喲..

請問你是還在唸書嗎?還是已經畢業了呢?

clothesfairy 发表于 6-8-2012 02:32 PM
哈哈,希望和老師見面會順利喲..

請問你是還在唸書嗎?還是已經畢業了呢?

呵呵。。我还在读书。
那么希望你会面顺利咯!

clixinc 发表于 8-8-2012 09:46 PM
呵呵。。我还在读书。
那么希望你会面顺利咯!

好喲!!!! 謝謝你喲!!!

Follow Us
大家好, 我是这9月开课的新生。请帮帮我。。。

我是读MBA的本地新生。
那天注册完后去申请宿舍,student affairs 的员工说宿舍全部满了。只留下电话,说要等18/9才再打去问问有空吗?因为先照顾degree生。
我一定要住宿舍,我从johor bahru来的。完全不熟学校。。我该怎么要求学校留位给我??有没有email add让我可以先联络他们?没有地方能让女生住?要安全点。可是我没有交通哦~~

MBA without thesis,有没有学长成功申请得到mymaster的奖学金?听说不能,我好失望。。请问有其它适合我申请的吗?我想缩小花费。

为什么我进不到igims portal?到现在还不能知道时间表。我下星期二要上课了。我该怎么办?

请问要add /drop课,最后一天是几时?(100% return) 没有去上课一天会怎样??我怕星期二要办宿舍耽误上课时间。。

谢谢帮忙。。。快担心死了@@

fmd 发表于 16-9-2012 01:32 PM

你好。。
1.关于宿舍问题,你可以复印你的offer letter然后直接去Kolej serumpun的管理处申请宿舍,一个月RM135,机会蛮高,我朋友刚刚申请就得到了。如果你申请不到,你可以租房子在upm附近都有。。找old flat/new flat的房子就方便走路去学校,搭巴士也方便。

2. MBA without thesis 也是可以申请到mymaster的。不然你可以查询sgs的scholarship department看有没有适合的奖学金。

3. igms portal我进得到呀。。id 是你的matric,密码是ic。。

4.新生最后add/drop时间是9月23号,不过尽快解决比较好。没有上一天课不会怎样,就只是少听一堂课少一个attendance。。

请问kolej serumpun的管理处在哪里?17号,会开吗?我想先去申请。我是自己去读书,所以只想住宿舍。

能不能也给我igms portal 的网址。我再试试。

少上课会扣分吗?

谢谢楼上的学长。。

fmd 发表于 16-9-2012 04:55 PM
请问kolej serumpun的管理处在哪里?17号,会开吗?我想先去申请。我是自己去读书,所以只想住宿舍。

能 ...

Kolej Serumpun 的管理处在 Dewan Putra 2 那里,等下我 post 地图给你看,四间管理处都是楼上楼下而已。明天既然是公共假期,当然没有开啦

评分

clixinc + 2 + 1 我很赞同

JamesTea 发表于 17-9-2012 12:09 AM
Kolej Serumpun 的管理处在 Dewan Putra 2 那里,等下我 post 地图给你看,四间管理处都是楼上楼下而已 ...

谢谢指点。。不然我真不知道。。^_^

fmd 发表于 16-9-2012 04:55 PM

能 ...

igms的网址暂时我也是进不到。。可能网路问题吧。。
呵呵。。少上课不会扣分,你的出席率不能少过80%就可以了。。
不用客气~

fmd 发表于 16-9-2012 01:32 PM

可以尝试换去master of science in management/finance/Hr/ Accounting。这样子应该比较容易申请到mymaster。

他旺 发表于 17-9-2012 03:54 PM
可以尝试换去master of science in management/finance/Hr/ Accounting。这样子应该比较容易申请到mymast ...

我是business生,会不会读不了?不过还是谢谢你的建议。。
上课要穿全formal还是causal呢?

fmd 发表于 17-9-2012 11:05 PM
我是business生,会不会读不了?不过还是谢谢你的建议。。
上课要穿全formal还是causal呢?

应该不会吧。我也不知道为什么他们要用master of science,其实那些business,management和finance的科系都应该使用master of art才对。

政府大学,上课最好是穿着formal。就算不是穿长袖衣西装裤,也要穿有领子T-shirt和长裤。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他旺 发表于 19-6-2012 12:38 PM
管理的,应该去UUM。

usm也是有管理系不是吗

应该有的啊。。

各位大哥大姐,我想了解一下,最近几年博大召收的本科新生人数多吗?我的STPM成绩3.25(文科),我很担心进不到博大。

屠龙使者 发表于 24-3-2013 01:25 PM
各位大哥大姐,我想了解一下,最近几年博大召收的本科新生人数多吗?我的STPM成绩3.25(文科),我很担心进 ...

这要看你选什么科系咯。选之前,要好好比较一下往年的最低标准(全升网站有得查http://www.scribd.com/doc/129879 ... B%E7%A7%AF%E5%88%86