佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

收养斗鱼 @ 鱼友交流吹水站

我也不知道咧,我是一看到龙鳞就着迷了的,也不知道到底有什么品种,以前都是专养冠尾的不过今天爬网有 ...
名字不重要=.= 发表于 15-6-2012 03:10 PM

你很棒啊!打算繁殖吗?祝你马到公成
生了小斗斗可别忘了上照分享哦!
也顺便出让一对给我咯!等你的好消息 ^^ 靓

你很棒啊!打算繁殖吗?祝你马到公成
生了小斗斗可别忘了上照分享哦!
也顺便出让一对 ...
lawrencelee 发表于 15-6-2012 10:20 PM

O(∩_∩)O哈哈~有丫,我养宠物都会尽量尝试让它们繁殖的(除了龙鱼),喜欢那种生生不息还有从小看着它们长大の成就感
嗯~~~再说吧,我完全没有繁殖斗鱼の经验呢,现在还在努力撮合它们中,今天看到那只黑色的开始有吐一点点泡泡了,明天再看情况怎样,我也很想看看龙鳞宝宝呢

回复 22# 名字不重要=.=

赞啊!这么快便能繁殖了~~祝你成功!看到一大堆的斗斗宝宝一定开心死了单是过程也已经令人兴奋了!

回复 12# 名字不重要=.=
很美,有没有让它繁殖?

回复  名字不重要=.=
赞啊!这么快便能繁殖了~~祝你成功!看到一大堆的斗斗宝宝一定开心死了 ...
lawrencelee 发表于 17-6-2012 04:14 PM
很美,有没有让它繁殖?
jiachien 发表于 17-6-2012 07:57 PM
O(∩_∩)O哈哈~谢谢两位啦,不过八字都还没有一撇呢,我也完全没经验,也不知道会不会成功呢

来update一下斗斗繁殖记录~~

给我引诱了几天,终于愿意吐泡泡の斗斗,未来の希望丫

于是就把母斗斗和公斗斗放到一块儿啦,公斗斗马上就展开追击了呢,猴急的

不过母斗斗超能跑的,从早上10点开始,截至现在公斗斗都还OOXX到她

至于另一对呢,更惨,泡都没有给我吐几粒,只好继续期待啦

大大们有什么可以指教的吗?我觉得再这样下去真的没辙咯

O(∩_∩)O哈哈~谢谢两位啦,不过八字都还没有一撇呢,我也完全没经验,也不知道会不会成功呢

来 ...
名字不重要=.= 发表于 17-6-2012 09:10 PM

也许它有吐泡沫但被风吹到易破,放一小块保丽龙在水面角落, 泡沫才不容易破。

Follow Us
也许它有吐泡沫但被风吹到易破,放一小块保丽龙在水面角落, 泡沫才不容易破。
行龙 发表于 17-6-2012 10:58 PM

行龙大大来了
噢~~~不过如果斗斗の泡泡很厚还需要加保丽龙吗?因为这次の泡泡超厚的,早早我移缸不小心摇到它也只是漂来漂去而已,第一次看过那么厚の泡泡

大大~~~如果公斗斗一直追不到母斗斗该怎么办呢?那只母斗斗好可怜哦,很多地方都被咬烂了,一直沉在一角,要不要把它捞出来丫?

回复 25# 名字不重要=.=

有泡泡啦!成功的开始~~
繁殖的第一步

回复 26# 行龙

斗斗的爷爷也来了,万无一失啦!

行龙大大来了
噢~~~不过如果斗斗の泡泡很厚还需要加保丽龙吗?因为这次の泡泡超厚的,早早我移缸 ...
名字不重要=.= 发表于 18-6-2012 09:04 AM

我是没试过没放保丽龙或者你可以试试看也无妨。
如果母斗很伤了就捉出来修养1, 2星期, 期间多喂赤虫补补身, 下次再试时建议放些水草好让母斗被打时也有躲藏之处。

回复  行龙

斗斗的爷爷也来了,万无一失啦!
lawrencelee 发表于 18-6-2012 09:03 PM

哗, 我这么老了?
其实我对斗鱼没什么经验的

如果母斗很伤了就捉出来修养1, 2星期, 期间多喂赤虫 ...
行龙 发表于 18-6-2012 11:51 PM

行龙教路受用无穷

回复 31# 行龙

没经验!开玩笑!
行龙大大可是经验十足呢!
我查过你啦!繁殖过很多次说自己是新手的那位嘛~~

回复  行龙

没经验!开玩笑!
行龙大大可是经验十足呢!
我查过你啦!繁殖过很多次说自己是新手的那位 ...
lawrencelee 发表于 19-6-2012 09:25 AM

老实说, 去年12月我才开始接触斗鱼。

回复 34# 行龙
哇!你好厉害啊!名师出高徒吗???
现在共养了几条斗斗呢???
如太多了没地方养的话可别忘了送我哦!hehe~~

等各位大大繁殖了很多小斗斗,我也来帮忙收养。

有泡泡啦!成功的开始~~
繁殖的第一步
lawrencelee 发表于 18-6-2012 08:43 PM

O(∩_∩)O哈哈~泡泡~~~~~真的像泡泡酱破灭了  

如果母斗很伤了就捉出来修养1, 2星期, 期间多喂赤虫 ...
行龙 发表于 18-6-2012 11:51 PM

嗯~~~试了,效果是不错,泡泡都黏在保丽龙那边没有破掉,不过不知道是泡泡很厚还是保丽龙真的有用,等我把它拿走一段时间看看
我也是看到很多斗友都说红虫对斗斗很补的,请问喂斗斗吃红虫真的很好吗?一般上市面上卖那种冷冻的ok吗?还有什么给斗斗不错の好料吗?

话说回来,这个是昨晚回家拍の照片,小黑也开始吐很多泡泡了,于是就把它和母斗斗放在一起了(我也没去管什么婚姻纹,因为是龙鳞我也看不出来),不过截至目前为止两缸貌似都没有什么收获,看起来要收工让斗斗回复元气再战咯,再接再励吧

回复 36# ~eaNNe~

很好!欢迎你!你是那里人呢???目前有养斗斗吗???

回复 38# lawrencelee

我是KL setapak的。 之前养过。现在家里也还有一条。不过不是我在养

回复 37# 名字不重要=.=

做么没放水草的?母斗不伤才怪,都没地方躲!