佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

收养斗鱼 @ 鱼友交流吹水站

哈哈,她的确很好。
gymmania 发表于 28-6-2012 12:09 AM

捉紧一点,别让她跑掉了哦~~哈!

下去去看新货了,有2 条极品。 giant super red 和 giant copper, 价钱也很漂亮。 RM280 和 RM300 {:b ...
gymmania 发表于 28-6-2012 12:54 AM

看看就好了~~这么贵的斗斗如何败下去~~

回复 137# gymmania

喜欢super red斗鱼~~
什么品种的super red都很美~~
没什么喜欢深蓝色斗鱼,感觉很普通~~
有一种感觉会发亮的颜色不懂叫什么名堂~~

发林
行龙 发表于 28-6-2012 02:03 AM

哦,想请教大大一下,槟城哪里还有卖斗鱼? 还有哪里能找到便宜的黄药粉。 tmd,cty卖RM6.50好贵。

O(∩_∩)O哈哈~不要酱讲咧,其实摄影和水族也算是息息相关的,拍出来の宝贝鱼虾螺草漂不漂亮,很大程度上也是取决于个人の摄影技术,如果有时间和精神财力,我也想把摄影学好丫

恩,对。以前一直摄影,一直去outing拍,现在没空玩了,只是爽爽拿来拍,和朋友出去玩时拍,看到美女时拍

哪里钻出来の专家?求他帮我辨别我の龙鳞品种丫

你是槟城人吗? 专家其实就是鱼店的老板和他的朋友啦。都很有经验的,每次去一定学到新东西

咦?大大のLavender Big Ear咧?没有看到心水的哦?

哈哈,没有,耳朵不是很美,感觉有点不balance。加上那里的dumbo实在太美了,看了dumbo觉得big ear 不能去了
但dumbo好贵 ~~ 投降

回复 140# lawrencelee

有此打算,打算拿super red和她繁殖。如果是这样的话请问繁殖出来的是什么品种?

Follow Us
捉紧一点,别让她跑掉了哦~~哈!
lawrencelee 发表于 28-6-2012 09:37 AM

哈哈,跑不掉的啦。我捉到很紧了。

看看就好了~~这么贵的斗斗如何败下去~~
lawrencelee 发表于 28-6-2012 09:44 AM

对咯,太贵了。女友说有机会带我去曼谷的斗鱼场看看,那里可以买到便宜的。下个月会去hat yai 看看

回复  gymmania

喜欢super red斗鱼~~
什么品种的super red都很美~~
没什么喜欢深蓝色斗鱼,感觉很 ...
lawrencelee 发表于 28-6-2012 10:02 AM

你指的深蓝色是那种普通的蓝fancy fancy的,还是royal blue 或 steel blue的蓝?royal blue 和 steel blue的蓝很美下。会发亮的?? copper是吗?

今早起来看到母斗在追逐打架
怎么会这样?前几天和平相处的,今天打到乱。

还有,老板看到我那只fancy母斗说是公的,我也blur了

哦,想请教大大一下,槟城哪里还有卖斗鱼? 还有哪里能找到便宜的黄药粉。 tmd,cty卖RM6.50好贵。
gymmania 发表于 28-6-2012 10:10 AM

黄药粉真的有效吗?立鳞和腹水我都试了,都是归天下场~~

回复  lawrencelee

有此打算,打算拿super red和她繁殖。如果是这样的话请问繁殖出来的是什么品种 ...
gymmania 发表于 28-6-2012 10:20 AM

很难讲~~基因问题~~红色红色应该会是红色比较多吧!
看看这个,从网络下载的~~

对咯,太贵了。女友说有机会带我去曼谷的斗鱼场看看,那里可以买到便宜的。下个月会去hat yai 看看
gymmania 发表于 28-6-2012 10:22 AM

从泰国买回来??带得回来吗???

你指的深蓝色是那种普通的蓝fancy fancy的,还是royal blue 或 steel blue的蓝?royal blue 和 st ...
gymmania 发表于 28-6-2012 10:24 AM

一楼的第一张图那一种蓝色~~
图片很难看清颜色,唯有真鱼~我也不知到底有多少种蓝色

今早起来看到母斗在追逐打架
怎么会这样?前几天和平相处的,今天打到乱。

还有,老板看到我那 ...
gymmania 发表于 28-6-2012 10:26 AM

如果你有把它们分开过,在放回一起就会这样了!公的母的都一样,我有试过~~

回复 145# gymmania

dumbo和big ear不是一样的吗?小飞象~~

黄药粉真的有效吗?立鳞和腹水我都试了,都是归天下场~~
lawrencelee 发表于 28-6-2012 10:38 AM

鱼店老板说黄药粉主要是用来预防的,和治疗轻微的疾病。当你买新鱼回家时把它独立先,放点黄药粉进水里,隔离2-3天。因为水质问题。

很难讲~~基因问题~~红色配红色应该会是红色比较多吧!
看看这个,从网络下载的~~
lawrencelee 发表于 28-6-2012 10:45 AM

我不明白图片里的红色品种。广大的红色?延长的红色?红色的损失?
什么来的?
多色是fancy吗?

从泰国买回来??带得回来吗???
lawrencelee 发表于 28-6-2012 10:49 AM

1-2 只 可以的。 太多就要 $$$$了

回复  gymmania

dumbo和big ear不是一样的吗?小飞象~~
lawrencelee 发表于 28-6-2012 11:08 AM

不一样吧,那家鱼店把dumbo 和 big ear 分出来的,dumbo的 耳朵真的很大很美,big ear比较小。我也不会解释,那里卖big ear 便宜罢了,dumbo就很贵。