佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

收养斗鱼 @ 鱼友交流吹水站

这里很多老手的,等他们放功夫。
繁殖斗鱼真的是一件让人觉得人生充满希望爱好。。。
Gibson77 发表于 28-6-2012 11:08 PM

对对,来这里吸取经验也是不错。对,有此同感。

去哪里?好呀好呀。。。没问题。。。谢谢关照,一起研究才爽。

dragon。。。也有人叫面具。
Gibson77 发表于 28-6-2012 11:14 PM

哦,知道了,就是那种鳞片好像bling-bling的,所以叫龙鳞-龙的鳞片

请问哪里还可以学到更多的斗斗知识?比如繁殖方式,和基因。
麻烦介绍小弟下。
对了,你们penang哪里人, ...
Gibson77 发表于 28-6-2012 11:05 PM

斗鱼繁殖基因在152楼和167楼~~

龙鳞图片在12楼~~

有空来槟岛找我啦,我带你去 包你们聊斗鱼经聊到几个小时
gymmania 发表于 28-6-2012 11:25 PM

努力的放毒~~

Follow Us
我养两个月了。
刚刚学繁殖,但不成功,只有十多只小鱼,才第三天。
Gibson77 发表于 28-6-2012 11:01 PM

第三天要开始喂食了,一定要喂活饵哦~~

这里很多老手的,等他们放功夫。
繁殖斗鱼真的是一件让人觉得人生充满希望爱好。。。
Gibson77 发表于 28-6-2012 11:08 PM

来这里的人都是中毒太深,来解毒的~~

努力的放毒~~
lawrencelee 发表于 28-6-2012 11:41 PM

问你死了没有

第三天要开始喂食了,一定要喂活饵哦~~
lawrencelee 发表于 28-6-2012 11:44 PM

鱼店老板告诉我首2个星期喂丰年虾,过后喂鱼料。个人有个人的养法啦 ~~

去哪里?好呀好呀。。。没问题。。。谢谢关照,一起研究才爽。
Gibson77 发表于 28-6-2012 11:27 PM

靠近komtar那里的,grand continental hotel对面。要的话安排个时间吧~7月2号起~

女友投诉了,说省钱去旅行然后给她钱去shopping 我也打算买了这个缸后就stop了, ...
gymmania 发表于 28-6-2012 09:26 PM

file:///C:\DOCUME~1\hr5\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\2872\008DD5FF.gifO(∩_∩)O哈哈~我倒觉得你女朋友会不爽,是因为你借拍鱼の名义整天都拿着相机等拍美女真羡慕你们,还有人和你们聊鱼经,我自己是上网找资料看到神经   

老实说,我也是觉得干完这一票()过后就要乖乖存钱带女朋友去旅行了,觉得蛮对不起她的,她最怕热,可是每次买鱼都要陪我在鱼店至少beng半个钟头,然后看到我钞票大把大把地砸也没说过一句怨言

收养的~只付邮费~~有一点缺陷的啦~~
lawrencelee 发表于 28-6-2012 10:31 PM

对了,lzの斗斗还没收到吗?期待照片ING。。。

O(∩_∩)O哈哈~我倒觉得你女朋友会不爽,是因为你借拍鱼の名义整天都拿着相机等拍美女真羡慕你们,还有人和你们聊鱼经,我自己是上网找资料看到神经   

老实说,我也是觉得干完这一票()过后就要乖乖存钱带女朋友去旅行了,觉得蛮对不起她的,她最怕热,可是每次买鱼都要陪我在鱼店至少beng半个钟头,然后看到我钞票大把大把地砸也没说过一句怨言
回复 212# 名字不重要=.=

哈哈,我没有拍什么美女啦。跟你们开玩笑罢了。但我女友也知道我喜欢看美女,每次和她出街看到美女我一定也叫她一起看的, 然后她就会说: see~~see~everyday see lenglui~~huh~~  
习惯了啦

你是哪里人?我是去斗鱼店聊鱼经的啦,因为店主人蛮好也健谈。

回复  名字不重要=.=
   哈哈,我没有拍什么美女啦。跟你们开玩笑罢了。但我女友也知道我喜欢看美女, ...
gymmania 发表于 29-6-2012 10:33 AM

O(∩_∩)O哈哈~我倒没有像你酱大胆,看到美眉顶多也是偷瞄一眼而已,不过我女朋友自己看到她觉得是美女的,反而会叫我看,不过她所谓の美女。。。嗯~~~我这边の鱼店好像比较没有酱着重斗斗咧,像Giant、Big Ear这边也是最近才看到的,以前甚至连CT都要找到半死
养鱼只是兴趣,虽然也是心头爱,不过女朋友才是大爱丫  

回复 212# 名字不重要=.=
我想应该要拜二或拜三才能收到吧!
你们期待,我在等待~~

你们的女朋友都很好~~羡慕~~
逛鱼店看鱼~~我老婆睬你都傻~~
看美女她会叫我看~多是那些衣着暴露和化浓妆的金丝雀咯~~
我都不喜欢这样得~好像发霉巧克力那样~~

小鱼我喂蛋黄的。。。放些鱼草就有微生物可以吃了。

O(∩_∩)O哈哈~我倒没有像你酱大胆,看到美眉顶多也是偷瞄一眼而已,不过我女朋友自己看到她觉得是美女 ...
名字不重要=.= 发表于 29-6-2012 10:49 AM

哈哈,不是大不大胆啦,这是我和她的沟通方式之一啦 , 偶尔这样才有情趣嘛 ~

小鱼我喂蛋黄的。。。放些鱼草就有微生物可以吃了。
Gibson77 发表于 30-6-2012 12:37 AM

是什么蛋黄?鸡蛋吗?
几时要一起去看鱼??  

煮熟的鸡蛋黄,晒干,磨粉~~
听说会污染水质~~
每天爬帖学到的