佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

收养斗鱼 @ 鱼友交流吹水站

回复 60# 名字不重要=.=

就是要这样追追躲躲的培养感情,不然母斗可伤呢!

坏消息!图2的 FANCY HMPK 中了腹水病死了
从芙蓉收养回来只有十二天罢了~~

品质差的让我来领养咯!哈哈~~
lawrencelee 发表于 21-6-2012 09:22 AM

没问题, 你上来拿?

没问题, 你上来拿?
行龙 发表于 21-6-2012 11:27 PM

可惜你住槟城太远了,不然。。。
你好人做到底,邮寄一些让我领养啦~~

对,就是冷冻赤虫, 好的斗鱼饲料也有好多种, 比如说 hikari 的,但会较贵。
行龙 发表于 21-6-2012 01:28 AM

是哦,不过我这边好像都没有看到什么for斗斗の好料,所以前些天去店里挑了一罐最小罐不过又最贵的,具体什么品牌我忘了,不过斗斗都很喜欢呢
回复  名字不重要=.=
就是要这样追追躲躲的培养感情,不然母斗可伤呢!
lawrencelee 发表于 21-6-2012 08:42 PM

O(∩_∩)O哈哈~男追女,隔片叶
Anyway,这次应该算失败了,已经将母斗斗移开了,帮它调养调养,两个礼拜后再战吧

回复 65# 名字不重要=.=

再接再厉!一定会成功的
我繁殖了三次都成功,只不过小鱼都养不大

Follow Us
可惜你住槟城太远了,不然。。。
你好人做到底,邮寄一些让我领养啦~~
lawrencelee 发表于 21-6-2012 11:45 PM

因品质稍逊我没分缸, 所以鳍有些破损, 你要吗?

因品质稍逊我没分缸, 所以鳍有些破损, 你要吗?
行龙 发表于 23-6-2012 03:15 AM

能养得活,能复原,不会一直在缸底下的就没问题了~~

回复  名字不重要=.=
再接再厉!一定会成功的
我繁殖了三次都成功,只不过小鱼都养 ...
lawrencelee 发表于 22-6-2012 07:42 PM

O(∩_∩)O哈哈~希望咯,大大也是丫
嗯?大大都喂小小斗吃什么丫?我看到很多人都说用非活物(饲料粉、蛋黄水)小斗都比较难开口的,然后就会直接影响它们の发育和存活率,一般建议都用丰年虾,或是草履虫和水蚤都可以,正在纳闷要怎样弄到这些好家伙呢

O(∩_∩)O哈哈~希望咯,大大也是丫
嗯?大大都喂小小斗吃什么丫?我看到很多人都说用非活物 ...
名字不重要=.= 发表于 23-6-2012 12:09 PM

就是我没有活饵给它们吃,不吃东西,长不大,死到完了!
丰年虾和水蚤真的麻烦弄,不然我也不会失败了三次!
最长命的小斗斗不吃东西可耐两个月才死!完全不长大,两个月只有一粒红豆般大小而已。。。

就是我没有活饵给它们吃,不吃东西,长不大,死到完了!
丰年虾和水蚤真的麻烦弄,不然我也不会失败了 ...
lawrencelee 发表于 23-6-2012 07:27 PM

没办法丫,想繁殖的话再麻烦也得弄,在活饵里面它应该算是最senang的了,我找过草履虫、水蚤和轮虫の资料,更加麻烦我の问题是我这边找不到丰年虾卵,看来我最近刚出世の孔雀Baby又要饿肚子了

O(∩_∩)O哈哈~lz不要客气了,大家都是新手,可以来切磋学习一下=
昨天回到家,发现从网友大大 ...
名字不重要=.= 发表于 13-6-2012 09:32 PM

你的不错呢...

你的不错呢...
TangWengHong 发表于 24-6-2012 11:28 AM

O(∩_∩)O哈哈~还过得去啦,不过龙鳞可是我の最最最爱呢大大呢?也是斗斗迷吗?照片~~~照片~~~~   

O(∩_∩)O哈哈~还过得去啦,不过龙鳞可是我の最最最爱呢大大呢?也是斗斗迷吗?照片~~~照片~~~~{ ...
名字不重要=.= 发表于 24-6-2012 11:32 AM

我是神仙迷... ...没有养斗鱼很久了... ... 最近考试... 忙!懒惰打理

我是神仙迷... ...没有养斗鱼很久了... ... 最近考试... 忙!懒惰打理
TangWengHong 发表于 24-6-2012 11:34 AM

O(∩_∩)O哈哈~原来还是学生哦?中学生吗?我读中学の时候还蛮轻松的,读大学时。。。更eng~~~~   

O(∩_∩)O哈哈~原来还是学生哦?中学生吗?我读中学の时候还蛮轻松的,读大学时。。。更eng~~~~   ...
名字不重要=.= 发表于 24-6-2012 12:17 PM

大学宿舍可不可以养宠物的,好奇想问...

大学宿舍可不可以养宠物的,好奇想问...
TangWengHong 发表于 24-6-2012 12:21 PM

嗯~~看咯,一般上宿舍都是禁止养宠物的,如果你の宿舍是在校园内,尤其是那些有严格监控的,最好是不要,不然等下麻烦多多。。。不过如果养几条鱼我想还不是什么问题啦
想我,大学时期多数都是住外面,比较自由,爱干什么就干什么

嗯~~看咯,一般上宿舍都是禁止养宠物的,如果你の宿舍是在校园内,尤其是那些有严格监控的,最好是不要, ...
名字不重要=.= 发表于 24-6-2012 12:45 PM

也对啦!住外面比较好... 像养mat就养mat

没办法丫,想繁殖的话再麻烦也得弄,在活饵里面它应该算是最senang的了,我找过草履虫、水蚤和轮虫の资料 ...
名字不重要=.= 发表于 24-6-2012 11:09 AM

对啊!想要繁殖就得去找活饵~~麻烦是必然的啦~~
孔雀鱼不是很容易养的吗?它不是什么食物都吃的吗?是不是很会繁殖的呢?
我也养了一缸,不过是野生的那种!

大家好,我刚入手养斗鱼,小时候有养过,但都是去稻田捉的
现在要捉都难了 水质不好,加上那些稻田被发展商开起屋子