佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawrencelee

收养斗鱼 @ 鱼友交流吹水站

lawrencelee 发表于 25-9-2016 10:29 PM
介绍给大家一位玩斗鱼多年的朋友https://www.facebook.com/natural.ng

Muar 跟 BP 很多斗鱼猛人咧。。。你的朋友还有在玩斗鱼吗??

cht5 发表于 29-9-2016 03:51 PM
Muar 跟 BP 很多斗鱼猛人咧。。。你的朋友还有在玩斗鱼吗??

有。。。还玩很大。。繁殖也很多,目前还有很多自己繁殖的母巨斗

ct的斗鱼会很贵吗?女友那只死了想找一只类似的。

Barryliaozs 发表于 29-3-2017 01:39 PM
ct的斗鱼会很贵吗?女友那只死了想找一只类似的。

我不知道外面市價 不過我之前上網買斗魚的賣家 他賣的 CT 斗魚 25-80 都有

kosuke09211 发表于 6-4-2017 04:04 PM
我不知道外面市價 不過我之前上網買斗魚的賣家 他賣的 CT 斗魚 25-80 都有

那些精心养的应该会比较贵。我最近问我这边的鱼店一般四到十块也有了,只是都没货,要等。

Barryliaozs 发表于 6-4-2017 05:01 PM
那些精心养的应该会比较贵。我最近问我这边的鱼店一般四到十块也有了,只是都没货,要等。

楼主,你好…多多指教~
赞同你说(那些精心养的应该会比较贵),因为养了一个时期了…是100%进食,加上斗鱼是精心细选挑出来。。。

鱼店的鱼千万要小心,因为有很多是饿坏了…买了回家不进食(我买过几只,不进食还要我45块一只)?!

我还听过不少鱼店的人说过一句话,→_→ " 我们鱼店是卖鱼,不是养鱼 " =.=

Follow Us
Barryliaozs 发表于 6-4-2017 05:01 PM

四块十块是长尾巴还是短尾巴?

不过~我这边"吉隆坡"要看大只还是小只,还有品质(种美不美)…有些大只的巨斗有两寸多啦~是很大只…有夜光,不过颜色繁殖到不美…都要百多块。。。

hmm 不清楚 不過我跟他們交易好幾次 魚都好健康 活潑!反正都要養 當然養健康點 貴點無所謂
細心的照顧 難看的魚 都會變好看

友仔 发表于 9-4-2017 10:04 PM
楼主,你好…多多指教~
赞同你说(那些精心养的应该会比较贵),因为养了一个时期了…是100%进食,加上斗鱼是精心细选挑出来。。。

鱼店的鱼千万要小心,因为有很多是饿坏了…买了回家不进食(我买过几只,不进 ...

所以找熟悉的鱼店。我这附近的鱼店都是每星期三送一次斗鱼来,所以老板交代过了星期三过来看就是了。

友仔 发表于 9-4-2017 10:24 PM
四块十块是长尾巴还是短尾巴?

不过~我这边"吉隆坡"要看大只还是小只,还有品质(种美不美)…有些大只的巨斗有两寸多啦~是很大只…有夜光,不过颜色繁殖到不美…都要百多块。。。

公ct一般都是长尾的吧。四块十块钱那种一般都是小只的。

kosuke09211 发表于 10-4-2017 10:54 AM
hmm 不清楚 不過我跟他們交易好幾次 魚都好健康 活潑!反正都要養 當然養健康點 貴點無所謂
細心的照顧 難看的魚 都會變好看

也是,只是我没真正地养过,但又喜欢ct,所以舍不得买贵的。鱼店的老板也说,若真有决心要找干脆上去吉隆坡找吧,也许找一天上去观摩观摩。

Barryliaozs 发表于 10-4-2017 01:06 PM
也是,只是我没真正地养过,但又喜欢ct,所以舍不得买贵的。鱼店的老板也说,若真有决心要找干脆上去吉隆坡找吧,也许找一天上去观摩观摩。

或者你可以上 aquabid 看看 價錢會有點辣 不過他們的斗魚 品質 一流!

Barryliaozs 发表于 10-4-2017 01:00 PM
所以找熟悉的鱼店。我这附近的鱼店都是每星期三送一次斗鱼来,所以老板交代过了星期三过来看就是了。

有时候"货/斗鱼"来到不靓,买了回去不进食…是来"货/斗鱼"前面那些人没有喂食…靓那些很快给人抢完 。。。

kosuke09211 发表于 10-4-2017 01:19 PM
或者你可以上 aquabid 看看 價錢會有點辣 不過他們的斗魚 品質 一流!

多少钱一只???

友仔 发表于 10-4-2017 01:56 PM
多少钱一只???

10-30USD 要看顏色/品種  (運費另計)國際郵寄 這點必須考慮清楚.

kosuke09211 发表于 10-4-2017 02:09 PM
10-30USD 要看顏色/品種  (運費另計)國際郵寄 這點必須考慮清楚.

嗯~
品种美的,澳洲都卖到75澳币一只。。。

友仔 发表于 10-4-2017 02:41 PM
嗯~
品种美的,澳洲都卖到75澳币一只。。。

嘿啊 可惜國際郵寄的關係 不然我也那邊買了...

kosuke09211 发表于 10-4-2017 01:19 PM

是满呛的。。。

友仔 发表于 10-4-2017 01:54 PM
有时候"货/斗鱼"来到不靓,买了回去不进食…是来"货/斗鱼"前面那些人没有喂食…靓那些很快给人抢完  。。。

所以我都观察了很久的。。。若不活跃的就算了。

@lawrencelee 你还在吗??。。顶一顶这贴上来。。。。

各位帮我看看下,这是不是有蛋了,我越养越退步了。。谢谢。。