佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackson_sie

拖把佬獨闖菲律宾之旅(馬尼拉.达雅台Tagaytay.百胜滩Pagsanjan)

舞兄进來了....謝謝啦

下了船...馬上有馬帮的老板过來談租馬的事...一口价P1000...态 ...
jackson_sie 发表于 27-6-2012 07:04 PM

有時候~沒則~~對嗎~哈哈哈~~~
就當交學費吧~~~

有時候~沒則~~對嗎~哈哈哈~~~
就當交學費吧~~~
舞主孤文 发表于 28-6-2012 01:04 AM

这学費也不貴...P1000...太約一百五十元人民币...下次要再來帶折叠式腳車
整个Taal Lake就是一个大的火山口...Taal Volcano Island是火山口里喷出的岩浆冷卻而成的小島....而小島中心又有一火山口湖
湖中心又有一小島....真是湖中有島...島中有湖...湖中再有島

三百六十度全景

这学費也不貴...P1000...太約一百五十元人民币...下次要再來帶折叠式腳車
整个Taal Lake就 ...
jackson_sie 发表于 30-6-2012 10:28 AM

呵呵~~~很好~

呵呵~~~很好~
舞主孤文 发表于 30-6-2012 03:36 PM

舞兄...人在旅途中...躺著也中枪
明天我就要去福建了...拍完土楼土堡再回來

风景也拍得七七八八...遊客也愈來愈多....时間也快到中午了....总不可能真的帶在上面打高尔夫球...虽然賣椰子給我的小販一直在捞我玩
如果这时不下山...馬夫說不定騎著馬回去家里吃午飯....我可亏大了
立馬启程回渡口....馬夫不忘一直索取小費....又擒到我背后來....可怜的廋馬....又要挨鞭了....这时脑海里浮現伍佰陈昇的"可愛的馬"的旋律
  做阵也已经五年
  今日也著爱离开
  手摸著心爱的马呦
  不觉珠泪滴
  噢噢
  可爱的马呀
  乖乖听人嘴
  可爱的马呀
  不通流珠泪啊
  啊
  不通流珠泪
  阮也犹原不甘离开
  心头像针块威
  彼日也伴阮跑过对面彼平小山仑
  想起来像在面前
  引人心忧闷
  噢 
  噢
  可爱的马呀
  时常卡温顺
  可爱的马呀
  时常思念阮
  啊
  时常思念阮
  原谅阮也为著生活
  为你来换饭吞

來到島上的遊客中心找船夫....發現这里的明碼实价....心理也平衡一些...导遊費和騎馬是捆綁式銷售....全世界都这样搞
还有图文說明Taal火山是如何爆發和湖是如何形成

船夫出現了...由于我包下一艘船...礼貌上还是要征求我的同意...帶三位菲律宾少女过渡
所謂"百年修得同船渡 千年修得共枕眠"....豈有拒人于千里之外的理由

舞兄...人在旅途中...躺著也中枪
明天我就要去福建了...拍完土楼土堡再回來

风景 ...
jackson_sie 发表于 3-7-2012 05:11 PM

很好啊~~路上加油~等待你的土樓土堡~~~
呵呵~~~~~

很好啊~~路上加油~等待你的土樓土堡~~~
呵呵~~~~~
舞主孤文 发表于 3-7-2012 10:34 PM

舞兄....路上加油是沒有用的....我說过:"人在旅途中...躺著也中枪"....这次广东土楼遊就中枪了

Follow Us
舞兄....路上加油是沒有用的....我說过:"人在旅途中...躺著也中枪"....这次广东土楼遊就中枪了
jackson_sie 发表于 11-7-2012 10:17 AM

什麼事呢~~~

什麼事呢~~~
舞主孤文 发表于 11-7-2012 12:56 PM

在大埔被摩托車撞了....玻璃全碎...唉!幸好人沒有大礙....吉人天相

最后一个景点...百胜滩....由达雅台坐面包車去Calamba city再坐jeepney过去....一路上风光明媚

一下車就有搭客仔上來問我是否要坐船看瀑布....又是因為散客的原故...要价P1600....記住要先說好包小費在內...不然最后会有船夫和你糾纏不清

出發前....水上都漂著大量的水葫蘆...我坐上一艘韩国遊客的船....船头船尾各一名船夫....帶头的是一艘帶馬达的船....拉动五艘小船
一直开到险滩才解开绳索...由前后船夫人工逆水而上

在大埔被摩托車撞了....玻璃全碎...唉!幸好人沒有大礙....吉人天相

最后一个景点...百胜滩....由 ...
jackson_sie 发表于 18-7-2012 09:47 AM

最緊要~人·無事~~~

我也刚从manila回国,有机会还会再去

最緊要~人·無事~~~
舞主孤文 发表于 18-7-2012 12:22 PM

車子修了一千三百五十元....我吃了一箱的惊风散

我也刚从manila回国,有机会还会再去
路人A 发表于 18-7-2012 07:03 PM

嗯!有机会我也想再去

jackson_sie 发表于 20-7-2012 11:26 AM
嗯!有机会我也想再去

杰勝哥....我剛剛訂了去CLARK的機票了....

要不要你再去一次..哈哈.....剛剛看到有便宜就馬上訂了兩張票...會和小弟一起去..

你的貼有幫到我了囉..謝謝啦..

seewohchan 发表于 24-7-2012 12:54 AM
杰勝哥....我剛剛訂了去CLARK的機票了....

要不要你再去一次..哈哈.....剛剛看到有便宜就馬上訂了兩 ...

最近很多買了一元机票去克拉克....我就沒有时間了...等兄弟几时來番禺再和你畅遊珠三角

谢谢分享...

谢谢分享...

jackson_sie 发表于 14-6-2012 01:13 PM
黎剎公园  RIZAL PARK是馬尼拉的重要景点...建立在城市中軸線上
这尊黎剎雕像都有兩位憲兵看守...不准遊 ...

原來樓主在佳禮這裏還很活躍的......
這個黎剎公園名字很熟悉
康泰旅遊巴事件的時候我忘了是在穗還是在深圳,一整晚看着電視,印象很深
可是那時候已經跟杰兄失去聯繫了