佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何转换 - 公司名字注册之电话线户口(已累计高昂的电话费)。。。

如何转换 - 公司名字注册之电话线户口(已累计高昂的电话费)。。。

请问:

一间Enterprise公司QQQ(拥有2位partner,partnership),用公司名字去申请注册电话线户口。

一年后,公司结束营业了,电话费根本没还。

四年后,再去查询,电话费累计到很多很高(五位数)。

在这种情况下:

1)2位partner的个人私人名字都会被列入黑名单吗?以后不能用私人名字申请电话线?(除非还清该笔电话
      费?)

2)如果其中一位partner B,自己注册了另一间新Enterprise公司PPP(sole proprietor),经过两位partner
      A和B同意,是否可以把QQQ公司的电话线号码和所拖欠的电话费,直接转到PPP公司名下去呢?

意思是,TM是否会允许,同一个电话号码,即使拖欠电话费,都可以转换电话线注册户口名字?
     当然,前提是,PPP公司的唯一拥有人,依然是之前QQQ公司的拥有人之一。

大家有这方面的经验可以分享吗?

谢谢!

ADVERTISEMENT

我也想知道,A公司的电话号码,可以转名去B公司吗?A公司跟B公司的老板是同一个人。
只是A 是partnership , B是sole proprietor的。
地址一样,号码一样,公司名不一样而已。

有朋友可以帮忙解答吗?