佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leepooimei

Phuket, Krabi, Koh Lipe

去过了长滩岛,再考虑着 到底要去这三个 哪一个好@@

我可以知道
KohLipe
Krabi
PhiPhi
Koh Samui
Boracay
最适合的月份去?
(因为小妹有严重晕浪)

现在到四月最适合

请问有哪位住过Deevana Plaza Krabi ? 位置如何?方便吗?有东西走吗附件?因为怕会离海滩远 还有离大街有点远

snow_xueli 发表于 30-9-2015 11:44 AM
去walking street看看吧
那边很多旅行社的
其实1000块的配套是去哪里的?

请问看你是到了那边才自己找肤浅配套?

miko227 发表于 17-2-2016 01:57 AM
请问有哪位住过Deevana Plaza Krabi ? 位置如何?方便吗?有东西走吗附件?因为怕会离海滩远 还有离大街有 ...

我之前去是住在centara anda dhevi,比Deevana靠外面一點
你要走去海灘不是不可以,但是很熱而且會滿累的,我們第一天走過一次,
過後幾天都是租scooter了,需要用passport做抵押

在krabi只要有scooter就很方便了

Follow Us
gon0423 发表于 22-2-2016 10:56 AM
请问看你是到了那边才自己找肤浅配套?

在那邊的hotel外面 / 街上都會有很多檔口是賣配套和租scooter的
不需要擔心,很容易找的,只是要compare價錢,而且價錢也是看season

miko227 发表于 17-2-2016 01:57 AM
请问有哪位住过Deevana Plaza Krabi ? 位置如何?方便吗?有东西走吗附件?因为怕会离海滩远 还有离大街有 ...

原本我五月也是去Krabi,然后住这家酒店的,Survey了还不错,价钱便宜。
但是因为机票比较便宜而且不用在机场过夜,所以还是决定去普吉岛(2010年去过),这次住Sleep with me Hotel,不知道有谁五月去普吉岛的。

CatPaws 发表于 22-2-2016 12:10 PM
在那邊的hotel外面 / 街上都會有很多檔口是賣配套和租scooter的
不需要擔心,很容易找的,只是要compare ...

那么你们有在当地买它们的上网配套吗?

CatPaws 发表于 22-2-2016 12:08 PM
我之前去是住在centara anda dhevi,比Deevana靠外面一點
你要走去海灘不是不可以,但是很熱而且會滿累 ...

Scooter 一定要会驾摩多 吗?因为本人驾车技术也是有限的 如果走路要多久?
那晚上附件那里会热闹吗?

gon0423 发表于 22-2-2016 05:44 PM
那么你们有在当地买它们的上网配套吗?

有,一下机还没到counter就买了,可以上网7天,忘了多少钱,还是免费的也忘了哈哈

miko227 发表于 24-2-2016 12:39 AM
Scooter 一定要会驾摩多 吗?因为本人驾车技术也是有限的 如果走路要多久?
那晚上附件那里会热闹 ...

scooter比normal的motor容易驾吧..但是如果真的不会的话就不要冒险咯
可以坐hotel的free shuttle tuk tuk,但是不知道什么时间有..

hotel对面就是便利商店,走十几步就有一排吃东西的档口 和 7-eleven
至于要走出外面比较热闹的街的话,我也忘了要走多久,可能10分钟吧,不过路途上是一直有很多店和档口的
所以那10分钟是不会闷的

所以这个hotel不是在最热闹的那条街,但是要找东西吃和买便利商店的东西还是很方便
如果没有记错7-eleven那排也有按摩店的

giorgio_armani 发表于 22-2-2016 03:45 PM
原本我五月也是去Krabi,然后住这家酒店的,Survey了还不错,价钱便宜。
但是因为机票比较便宜而且不用 ...

我这个四月去phuket
住kata beach附近~
机票那时候买两个人 rm422 觉得很便宜耶

CatPaws 发表于 24-2-2016 08:38 PM
我这个四月去phuket
住kata beach附近~
机票那时候买两个人 rm422 觉得很便宜耶

哇真的是超便宜的,我买马航的RM359。去几天呢?这次打算拿什么配套玩呢?我目前是决定去Raya island 去scuba diving,还有一天很犹豫要不要拿配套,两天都去很累,哈哈。

giorgio_armani 发表于 24-2-2016 08:50 PM
哇真的是超便宜的,我买马航的RM359。去几天呢?这次打算拿什么配套玩呢?我目前是决定去Raya island 去s ...

我那个时间的看了马航贵很多哦,所以就只是拿了便宜的airasia

这次是我们第一次去phuket.. 看了raya island和khai 还不知道要去哪一个..
phi phi之前去krabi的时候已经去过了..

去四天三夜哦,我们比较喜欢relax的trip,所以四天我们只是一天出海罢了 哈哈
其他时间随便走

请问Phuket,Krabi,Koh Samui哪一个岛适合honeymoon和relaxing的trip?

Mimimiko 发表于 3-3-2016 01:55 PM
请问Phuket,Krabi,Koh Samui哪一个岛适合honeymoon和relaxing的trip?

Koh Samui比较适合,因为比较平静,不过我认为Koh Lipe最适合,因为是泰国版的马代夫...

Gnot 发表于 3-3-2016 03:17 PM
Koh Samui比较适合,因为比较平静,不过我认为Koh Lipe最适合,因为是泰国版的马代夫...

可是koh lipe没有直飞到达,有点麻烦

Mimimiko 发表于 3-3-2016 03:49 PM
可是koh lipe没有直飞到达,有点麻烦

从Langkawi就可以去到那边...

请问谁去过 Koh Samui ?