佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah-sheng

【黑子的篮球 | Kuroko no Basuke※※交流專區】

奇迹时代里除了黑子最喜欢小黄了!特喜欢他被黑子欺负的模样,哈哈!

刚刚看玩了,真的很热血

不知道会不会有出season 2吗

YUGO 发表于 8-10-2012 02:46 PM
刚刚看玩了,真的很热血

不知道会不会有出season 2吗

应该会吧,感觉上这部漫画还蛮红的

有没有第二季的消息?

感觉上主角们都要变神了

最新一话的黑篮漫画里就是黑子和黄濑的对决

黄濑模仿功力像是开挂的,连黑子和赤司的招式都能模仿。

下一话就看黑子会不会再出新招

第二季完全没消息,耐心等候吧!

Follow Us
因为无聊 发表于 13-10-2012 07:30 PM
最新一话的黑篮漫画里就是黑子和黄濑的对决

黄濑模仿功力像是开挂的,连黑子和赤司的招式都能模仿 ...

我没有看漫画,看运动类的漫画有感觉吗?因为我没有追运动类的漫画

happyzai602 发表于 14-10-2012 10:30 AM
我没有看漫画,看运动类的漫画有感觉吗?因为我没有追运动类的漫画

看漫画就得靠想象~
如果不是动漫会删了很多剧情,
我就会看动漫而不是看漫画。

如果想知道更详细剧情>漫画
如果只为了动作(生动)>动漫

我看了动漫觉得不错后才去看漫画的,就为了看剧情和删掉的小细节。

看漫画有一些部分是很好笑

结论:太极王 --- 黑子

评分

.Hardy. + 1 非常赞同,迟一点不懂会不会有八卦出现,四.

这个是我第一部篮球动画,其他没有看过不能比较

紧张又满搞笑

原本没有打算看的,过后身边有好几位朋友都有看说不错下

过后最近刚刚看完自己要看的戏,又看到只有25集而已,所以就看了
前天开始看,刚才看完了
看到一半就觉得25集不可能完了,因为还有两位没有出现,还有seirin还没有打败其他对手
果然真的要等第二季,又不懂什么时候出

觉得很紧张很好看,虽然有些是有点夸张
黄濑的模仿....虽然是说模仿但蛮多其实要靠自己的磨练跟反应,尤其是最后要模仿青峰的时候觉得是有勉强的

但满喜欢黄濑的....里面也有好几个角色都满淘喜满搞笑的,大部分人物都蛮喜欢
还有里面有好几位的发型和样子都差不多的,甚至是同队的,有时候都看错谁是谁
印象比较深刻的有时常说“对不起”的然后每次几乎都进球的,好笑下

很多动画都喜欢把主角弄到很强,但目前(是目前哦,漫画我没有看所以不懂)主角还不是说厉害到很离谱那种,而且把他设定支持传球很厉害而已,其他的都不行

期待他们的进步~

PS:觉得这部好看过SAO咧,SAO有时候有些闷,虽然主题曲很好听

听说season 2 是在明年3月出

叫我帅哥 发表于 17-11-2012 10:29 PM
听说season 2 是在明年3月出

果然是有够久的

我是个足球迷,向来都不看篮球的。 但这部黑子的篮球的热血深深地吸引到我了。看动漫,那些动作真的做得太棒了,好像真的在看篮球赛,不会觉得不自然。 至于漫画,老师真的画得太妙了。看着漫画再想象如果变为动漫是有多么的精彩啊。。

希望也有类似的足球动漫。

灌篮高手 - 故事超感动的,尤其结局时,就好像看默剧样,没有文字记述~很棒!
灌篮少年 - 人物角色很有美感
黑子的篮球 - 够创意、技能也很变态、现实中很难做得到吧!^^
篮球少年王 - 无评论

超爱黄濑的!!帅毙了!
不明白为什么《漫画周刊》没有连载……TT

这部我没有看漫画,我只是等动漫。不是很会看运动类的漫画

青峰君~~~黃瀨君~~~

happyzai602 发表于 23-11-2012 07:02 PM
这部我没有看漫画,我只是等动漫。不是很会看运动类的漫画

一開始我想法和你一樣,不過後來我追漫畫追到無法自拔,劃到實在太棒了!你可以試試。

漫畫絕對一點腐味也沒有,那是腐女們自己想出來的,主角們 man 得很。