佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 梅姐

JB酒店

回复 20# 搞怪小叮当

是咯。我看评语·好像不是很好。再看看先咯。还有什么好介绍?

回复  搞怪小叮当

是咯。我看评语·好像不是很好。再看看先咯。还有什么好介绍?
梅姐 发表于 22-6-2012 02:28 PM

比较class一点的 应该还有一间crystal crown hotel啦 不过我也没有住过

想请问, legoland附近有什么酒店介绍吗?
大概是200以下的~
谢谢...

lego land 因该要租danga bay lor, 那里好像比较靠近.

每间200 内就有,如果整家人200内就难了。除非你选择小弟的homestay , 4间房3间厕所,全冷气& 热水器供应。

平均开销比连家酒店还要廉价,但是绝对是一流的享受,宁静又安全,还有一个大草场让人们可以去放风筝。

www.dreamroof.my
admin@dreamroof.my
一月&二月的优惠价
RM250/ 周一至周四 & RM290/周五至周日

我很专一2 发表于 14-12-2012 11:42 AM
每间200 内就有,如果整家人200内就难了。除非你选择小弟的homestay , 4间房3间厕所,全冷气& 热水器供应。 ...

我去回来了。我住    ksl resort.
我要一间 rm200 .     
谢谢你

Follow Us
梅姐 发表于 14-12-2012 01:13 PM
谢谢你

哦,下次再考虑吧。

梅姐 发表于 14-12-2012 01:13 PM
谢谢你

请问您ksl resort,走路可以到holiday plaza吗?
和在酒店的附近容易找好吃的吗?
谢谢

toptop88 发表于 25-1-2013 09:53 AM
请问您ksl resort,走路可以到holiday plaza吗?
和在酒店的附近容易找好吃的吗?
谢谢

对不起。每次都是我哥的朋友载。酒店只是拿来睡觉而已。早餐在酒店吃。然后,就出去。晚上才回酒店。
不过,KSL resort 旁边就是shopping mall了。我认为,不错。

请问皇后夜市附近有什么住宿介绍吗?谢谢。。。

请问以下的宾馆那间周围方便找吃呢?
ROOMS Boutique hotel
Bliss Boutique hotel
J Hotel

有很多名宿哦。。。

11@century Hotel <- 这间很靠近KSL也靠近美食。星期一有Pasar Malam.

sschua1314 发表于 27-9-2013 08:11 PM
请问以下的宾馆那间周围方便找吃呢?
ROOMS Boutique hotel
Bliss Boutique hotel

你好^^
请问你有自己的交通吗?如果有的话,jb就不难找吃噢~如果没有的话,就比较麻烦一点~
rooms boutique hotel 会离市区比较远,傍边的餐馆不多~
bliss boutique hotel 在pelangi plaza附近,相隔一条街就有得找吃了哦,不过晚上比较静~
j hotel是在五福城一带,哪里最近相当热闹,因为有太多餐馆和cafe,无论中餐、西餐、日本餐、意大利、韩国餐样样有哦,走路不用五分钟就有一间sutera mall购物中心了~

maggie0811 发表于 16-10-2013 10:55 PM
你好^^
请问你有自己的交通吗?如果有的话,jb就不难找吃噢~如果没有的话,就比较麻烦一点~
rooms bout ...

谢谢妳的资料。。

请问如果住在jalan pelangi要去legoland和hello kiity senario要多久的车程?

有床位的GUEST HOUSE吗?靠近CITY SQUARE哪里,谢谢。

Berjaya Waterfront 评价如何         

请问ksl hotel离legoland + hello kitty city会远吗?