佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexanderwonglm

mount austin 麦当劳员工找打架!

如果每個人帶幾十個瓶來refill coke裝進去,過年不用買汽水咯!問題是,儅你在做這件事時,你會光彩嗎?

一群无知的小朋友,一群没有脑的员工

两个字。。。可怜。。。。

换个角度想,照你讲的“连terms and condition都没写”,M 也 可以随时拒绝你的refill 啦。

------- ...
刘子千 发表于 14-6-2012 10:53 PM

对啊~
但是M拒绝的话,酱讲refill来干嘛?

对啊~
但是M拒绝的话,酱讲refill来干嘛?
khang 发表于 15-6-2012 12:51 AM

不明白你要表达什么

MCD员工处理事情的态度绝对有问题,
但真正让我感觉丢脸的,是那个学生.......他似乎搞不清楚状况,还好意思呛声??

Follow Us
酱来refill自己的瓶子。迟点像新加坡的mcd酱,就是很多像影片里酱的人,搞到新加坡的mcd不给人refill了!

做么他们不要和mc donald 说接一条pipe 去他的家。。这样就可以无限的refill了。

虽refill 是无限次,但这样要的那么明显,明显想吃霸王水。。

贪小便宜不是不好,但那么小都没有羞耻心,以后打枪手也不会手软。。。

只可以说,双方都有错,更不能偏帮顾客,说是refill,可是需要refill那么多吗,refill倒进瓶子里就不叫refill了,而叫霸王餐,再说refill 5 次,logic来说是不止一个人喝吧,难道买不起吗? cakap cina la, soxai...听到这句话,想不到有什么理由可以撑那班学生,所以这不是对错的问题,而是你不丢脸,谁都感觉丢脸吧。

至于员工错只怪他们eq低,什么样的顾客都有,如果面对不来就不要做服务业。

人家给你 refill 是给你喝的开心,可以在他的店呆久久,不是给你走漏洞做那些贪心的事情。

其实偶比较好奇的是。。。是不是有人喝了才知道是加料的啊?不然怎么知道里面有尿?
有喝到的话不是好恶心?

丢脸华人的脸, 明明是在找麻烦。 失败的教育, 失败的父母。不关 refill 不 refill。

是我都 beh tahan 啦,他们很明显是在挑衅 mcD 的员工。

回复 80# solerzz

http://www.youtube.com/watch?v=qk--z6VBc7U
http://www.youtube.com/watch?v=GfagKS97AFc

回复  love_kiki
个人认为, 五个人买一杯水,还是十个人买一杯水,都没错,因为这是MCD给的promotion,想搞促销,就要做的起。。(怎样说,也是一种环保,省杯子嘛 ^^)

钓鱼人 发表于 14-6-2012 06:02 PM

不认同, 如果你这个说法,那么那 mcd 的员工都算环保吗,把自己体液回收吗? (虽然我不认为他们那么做,反而更相信是那些啦啦仔编出来的)。

说有尿应该是那班学生编出来的,我想MCD不太可能做这样的事,而且那学生还再度喝给员工看,如果真的有尿还喝?
想要污蔑人家也要用点脑。
总之两边都有错

https://www.facebook.com/photo.php?v=461452153883590
噁心的啦啦仔

請不要丟華人的臉

还有说他们打人,其实应该是他们看到学生子一直用手机拍所以不爽要阻止,而没有去到打人那样严重。
还是两边都有错。

哇,5次未免太多次了吧。

看到那video 就知道是华人的错了...
那帮小子故意叫mcd员工cakap cina..以为我们华人就会帮他了?
可笑!

虽然很多人讲倒进自己的瓶子里有错,
可是请这些人讲明,在法律上哪里错?
麦当劳连terms and condition都 ...
khang 发表于 14-6-2012 10:06 PM

你这种说法,就好象一间新餐厅开张,免费吃buffer,然后你去吃,吃不完还要打包走也是没错的对吗?