佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

浴血天使, 你好!!!!!

干吗大家都在这里都在知乎者也?
konster 发表于 14-6-2012 09:24 PM

你好,你好~

kontser??咦??你不会是楼上网友说的kxxsxx 吧?

我也不明白大家干嘛突然兴起在那边之乎者也,搞得我不晓得要把这身俗气往哪儿搁。

你好,你好~

kontser??咦??你不会是楼上网友说的kxxsxx 吧?

我也不明白大家干 ...
浴血天使 发表于 14-6-2012 09:39 PM

不是他不是他我也討厭之乎者也,我眉俗的

你好,你好~

我也不明白大家干 ...
浴血天使 发表于 14-6-2012 09:39 PM

Konster无罪,见拘於此 ,当夏五月,仰天而叹,天为陨霜。

浴血天使的无心一言,竟引来如此奇景,好壮观的----六月飞霜

我只是刚巧路过,生活到很累,好想离开,看到你的留言,打个招呼而已,lz,快来为我申冤。

不是他不是他我也討厭之乎者也,我眉俗的
騷夫人 发表于 14-6-2012 09:48 PM

哈哈,因为很巧嘛,以为说人人到~~~

Konster无罪,见拘於此 ,当夏五月,仰天而叹,天为陨霜。

浴血天使的无心一言,竟引来如此奇景,好壮观的----六月飞霜

我只是刚巧路过,生活到很累,好想离开,看到你的留言,打个招呼而已,lz,快来为我申冤。
konster 发表于 14-6-2012 09:52 PM

得了吧你~~虽说这楼很多书包,你也无须那么应景,此时此景叫我情何以堪呐~(俺的书包都锁在柜子里了

想要六月飞霜,那还得有人配合,楼上夫人已为你澄清,我也没心情为你撒雪置景。so,无冤可伸,退堂~~~(威~~~~~~武~~~~~)

真感动~~竟然不畏惧俺浑身是血而特来打招呼。

就是她一直找不到,她后悔把青春留给事业。
她爱的,已是别人的。

也许听起来28岁,女性,有房,有 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 01:45 PM

屁啦!!!人生最难得最是,有车有楼,有钱有自由!!

给你有人疼,没钱,没楼还没买自由?!!!

是天真,看太多偶像剧!!!!才会说这样好!!
跟你的女性朋友说,很多人要都没有!!!

Follow Us
回复  騷夫人

正的是"小人"难养也。
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 09:04 PM

我们是女人,他是小人。。。。
完全符合孔子家语。。。。:-)

我觉得楼主的步骤应该调换,应该是找好工高薪水,拿offer letter买车。借不到就找guantor。
这 ...
珊珊303 发表于 14-6-2012 05:34 PM

不止你。楼主应该弃楼了。。。。

回复 246# serenity1

那我其实全有。。。可是我很喜欢来家庭伦理。。。所以我只好牺牲老公给我当箭靶了。。。

看来你要的好像是有钱人。你怨你男朋友没有赚大钱给你过好日子,太重家人,太孝顺。这好像不是什么错吧??
请问你很上进吗??为什么知道收入低了而不想办法呢?一张Diploma就花了你爸爸7-8万,你也很能一下。这个价钱别人在本地大学已经可以拿Degree加上Master了。

与其恨铁不成钢怨天尤人,不如一起发奋赚钱。

楼主,虽然你在这里被很多人讲。但是我很明白你的想法。加油

也许因为$的问题,沟通不来,不了解我,  所以爱真的慢慢减少了。
我在等待他的领悟。。。。。
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 11:24 AM

钱,真的会让两个人沟通不来,我和我的女友也是有这样的问题。。我身在一个很普通的家庭,每个月要供车,给家里,供保险,还有很多很多的压力和负担。。我女友就是什么都不需要烦的人,就算不做工,家里也会给她1k用,所以她不会明白我们这些普通人的生活和心情。。每次都是因为对钱的价值观不同而吵架,感觉的闷,爱也真的一天比一天的减少。。

回复  teylance

呵呵!狐狸尾巴露出来啦?我原以为你是个什么正人君子在替楼主抱不平杆卫正义的卫 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 08:55 PM

我的態度是因人而異的, 我對你的態度...很明顯我沒把你當人來看待

狗咬我, 我不在乎, 我也不會咬回它, 但我會用棍子打它.

你年過四十, 別那麼易怒, 照鏡子數數看, 魚尾紋又多了幾條? 為我們這些隔著熒幕交流的陌生人, 氣壞你年老色衰的身體, 不划算.

唯有小人與女子難養也, 你們的確符合了裡面的"女人"的形象. 你們聽了刺耳, 不過是你們大女人主義作祟.

我從來不以君子自居, 倒是你, 賊喊抓賊的功夫到位極了, 誰先人身攻擊, 這裡的人不是瞎的, 自有定數, 不是你說了算

這裡的某些女網友都很贊, 言語中肯不偏袒不偏激不刺耳, 唯獨你這老女人, 年過四十吵起架來如同十四歲的老女人, 你再吵下去, 只會暴露更多你刻薄的嘴面.

謝謝你, 讓我娛樂了一整天, 剩下的, 無福消受了, 你自high吧.

得了吧你~~虽说这楼很多书包,你也无须那么应景,此时此景叫我情何以堪呐~(俺的书包都锁在柜子里了; ...
浴血天使 发表于 14-6-2012 10:05 PM

不畏惧浑身是血,

民告官,未见官,先打三十大板,俺真的是--浑身是血

lz,你弃楼了吗?

回复 253# teylance

大姐, 既然是發洩貼, 開貼的人情緒當然脆弱易怒, 你們這幾個生活安穩得意, 吃飽喝足就圍著一個情緒不好的人冷嘲熱刺, 你一言, 我一語的. 如果說小人之舉, 你們更勝一籌...

所以說, 唯有小人與小女子難養也

貓狗的忠告沒生麼不對, 只是語氣太衝.

不說了, 我向來不喜跟刀子嘴鬥嘴.

这是你自己之前写的,一下说我没什么不对也说自己向来不喜欢斗嘴现在又变成这样,一直在攻击,你有精神分裂你就去看精神科啦。还有别再搬那些什么圣贤教育出来了,免得其他人看到你写的东西以为圣贤教育就教这些,拖衰圣人们。

没错,选择的问题。
如果离开他,他是不会放手的。
因为在和他一起的时侯就知道他穷了。
如果因为 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 11:06 AM

你已经说明了,不是因为穷的问题,而是对生活没有计划,不会理财,你是因为看不到未来。。。。。。

回复 253# teylance

佩服佩服。。。口才果然了得。

回复 1# Loveyouyou8888
请问下lz读什么 需要70-80千?

回复 10# Loveyouyou8888

女人最怕的不是她的男人没有钱,而是从他的身上看不到任何的希望。。。

回复  teylance

这是你自己之前写的,一下说我没什么不对也说自己向来不喜欢斗嘴现在又变成这样 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 11:37 PM

這麼容易就生氣, SKII也救不了你那龜裂的老面

我說我'不喜歡'鬥嘴, 不代表我不會鬥嘴, 都說了狗咬我, 我肯定會用棍子揍它, 你的理解能力有待改善哦

aunty你真討厭, 我已經打算不回貼了...但又忍不住逗逗狗兒, 看它追著自個兒的尾巴咬, 還真有意思