佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

那你就得給他一個time line了,要不然你計劃等幾久?

不過,還是一樣那句,不要試圖改變男人,你觀察 ...
淇淇 发表于 14-6-2012 05:21 PM

人总是会慢慢成熟吧。。。

搂主啊!最重要还是你的男友的想法啊!别人改变不到我们的想法,我们也休想改变他人的想法。
我还未嫁给我老公时,当时我们已注册,我家婆才告诉我,当时我的老公欠下了逾万的卡债,而且我老公的银行户头还是零。但是,我老公想跟我结婚,他听从我的话,慢慢地存钱,最后我们才有钱结婚,而他的卡债则由政府的AKPK机构代为处理,到现在他还在还债。
所以,最重要是搂主的男友是怎么想。

想不到我去喝杯茶回來,這樓建多三樓了。。。

唉,大家不好吵啦。。。
淇淇 发表于 14-6-2012 05:24 PM

以飛機的速度建樓

穷也能穷得开心.介绍你看一本书.'(超级阿嬷)'

1. 你還愛那男人嗎?

2. 為什麼不考個車牌呢?不但為了可以有更好的工作,也可以不用再什麼事都依賴別人!

1. 你還愛那男人嗎?

2. 為什麼不考個車牌呢?不但為了可以有更好的工作,也可以不用再什麼事都依賴別人 ...
nANa1203 发表于 14-6-2012 05:27 PM

樓主要存錢先, 才可以買車代步....

Follow Us
在下有在稱讚你嗎? 我的確在貶值你, 你都已經對號入座了, 所有人就只有你對我這句話有如此大的反應 ...
teylance 发表于 14-6-2012 05:10 PM

你是說我在動怒嗎?你是說我在張牙舞爪嗎?很可惜並沒有!   粗口啊,老娘什麼的啊我都在用並不表示我很生氣。
   我知道你沒有在稱讚我。我也沒有自視到太高!

當你在引經據典的同時,你是否有想過這句話背後的含義?
   我也只是在針對你所引用的那句話。
   我對於孔子這句話非常的不以為然,同樣的我對引用這句話的人究竟是有著怎麼樣的心態?
   你這是在廣義的貶低全天下所有的女人啊...

如果說針對你這句話而提出指正,
   就是對號入座的話。  
   那你對學問追求的心胸,也不過爾爾而已。

你不是說不要與人動嘴嗎?
   你如此出爾反爾,
   那我是不是也可以說你是個偽君子,你在對號入座?

我只是想改变他对钱的理财观念,还有计划未来的我们。
其他的,他都不错。

至于你说300很少, ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 04:36 PM

其实你也只是说你男友给300家用、请父母吃,偶尔给父母extra钱花。单凭这一点,不能说他理财有问题。你说他赚不够多,我同意。你说他不紧张你们的未来,我也同意。但是给父母钱=不会理财,我是不同意的。
做人要有厚道。父母养他到这么大,要存钱也不应该从父母家用那边下手。他今天可以为了存钱而减父母家用,他日他也可以为了别的理由而减你的家用。你不给家用是你个人的选择,也是你父母的体谅。但是用这个理由来要逼他“不要孝顺”,就不怎么对了。
你是有自由去选择一个没有家庭负担的男人。或许你们都不是彼此的mr/ms right。

樓主要存錢先, 才可以買車代步....
chanyokekim 发表于 14-6-2012 05:28 PM

我觉得楼主的步骤应该调换,应该是找好工高薪水,拿offer letter买车。借不到就找guantor。
这样实际很多,可是楼主选择性skip料我

买车了才找更好的工作,不是有能力了才考虑买车哦!!
既然在那个小地方交通不方便,工钱又低为什么不要搬,一定要和男友住在一起?
家境很富裕吗?花了这么多钱只是拿个diploma文凭。

买车了才找更好的工作,不是有能力了才考虑买车哦!!
既然在那个小地方交通不方便,工钱又低为 ...
rachelpang 发表于 14-6-2012 05:38 PM

不同college不同价位。。。

其实你也只是说你男友给300家用、请父母吃,偶尔给父母extra钱花。单凭这一点,不能说他理财有问题。你 ...
小菁蜓 发表于 14-6-2012 05:33 PM

可是他妈妈拿钱去赌博。。。一千块三分钟没了

回复 207# 騷夫人

其实也无须对这句"名言"有什么反应。以前的人识字的很少,大部分是文盲所以对出名的学者所说的每一句都认为是金玉良言,千年不败的大道理。但是现在女性受教育甚至比男性还多所以这句名句就变成了不合时宜。当不合时宜的名句被人引用时就一笑置之吧,何必和不合时宜的人计较呢。

你是說我在動怒嗎?你是說我在張牙舞爪嗎?很可惜並沒有!   粗口啊,老娘什麼的啊我都在用並不表 ...
騷夫人 发表于 14-6-2012 05:29 PM

看來你沒有足夠的知識,常識,智慧來了解這句古訓.

我只把這句話套在心胸狹窄的女人身上, 但是, 你卻套在全天下的女人身上, 誰是豬八戒, 這裡的人可不是瞎眼哦.

讓我來告訴你, 孔子的這句古言中的小人和女子, 是指家中的家丁與女僕, 對他們太好, 就會爬上頭, 太有距離, 他們又有所怨言, 所以難養也.

我的含義, 只不過多包括一部分不可理喻的女人.

你相公沒告訴你, 書要讀得多, 才能質疑別人的話嗎?

不同college不同价位。。。
thaucari 发表于 14-6-2012 05:45 PM

很想知道70-80千读什么科目,什么学院?diploma就要这么多钱。。。。

很想知道70-80千读什么科目,什么学院?diploma就要这么多钱。。。。
rachelpang 发表于 14-6-2012 05:56 PM

不知道叻。。。

thaucari 发表于 14-6-2012 05:48 PM

给父母钱是一份孝心,他们要怎么用都无所谓

thaucari 发表于 14-6-2012 05:48 PM

我相信这个case是个别案列。
你问下LZ她的男友给过多少次1k给他妈赌博才来讲吧。

给父母钱是一份孝心,他们要怎么用都无所谓
rachelpang 发表于 14-6-2012 06:03 PM

这是害,不是爱。。。
好像我的朋友,常常带孩子去吃肥肥的快餐。。。吃得孩子肥肥胖胖。。。
不到小学就过度肥胖了。。。

看來你沒有足夠的知識,常識,智慧來了解這句古訓.

我只把這句話套在心胸狹窄的女人身上, 但是, ...
teylance 发表于 14-6-2012 05:48 PM

我的相公告訴我,人家有不對就要提出指正   那怕他是左冷禪還是岳不群!

我有給你機會去禪明,你沒有!
   直到現在才跟我馬後炮的說事實是這樣那樣!
   是google過了還是怎麼樣?

算了,你本來是要當正義的化身,
   解救樓主於“圍剿”之中。
   想不到我這個女人給不到你肯定的稱讚!

你對我心生不忿也好,惱羞成怒也好
   樓主buy你就好了!