佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

回复  Loveyouyou8888

其实所有分手的理由只有一个,就是不想在一起生活了。
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 11:13 AM

有时候,吵架吵到真的很想打包行李走人。不想在一起生活了。
同居了,以前什么甜蜜生活都是假的。

回复 18# Loveyouyou8888

你说其他人事业有成,你自己有努力过吗?你住的地方工钱低而你有没有车你有想过搬吗?你有想过去远一点的地方做工工钱高一点也可以cover买车的钱吗?你跟本就是不愿改变现状嘛。自怨自哀有什么用呢?其待有一天有个王子来打救你然后过着公主般的生活?不要再怨自己一无所有,可能人家通宵在为前途打拼的时候你在房里睡大觉。

哎呀年轻得很。改变一下生活,例如搬离目前的地方换一份工作。男朋友嘛。。。不如你们暂时隔离一下,看看彼 ...
Datin 发表于 14-6-2012 10:55 AM

暂时分开是不可能的,他也不会让我走的。
我就像是笼中"鸟",被关起来了。

不好意思,我每次看到人家在比较其他人有什么什么而他什么都没有的时候我就很生气。怎样不看看人家付出的努力?天下没有白吃的午餐,你要什么你就得自己去努力。

楼主你了解自己么? 你认为人最重要的是什么?

如果很清晰知道自己要的是什么,会知道怎么走了。

楼 ...
珊瑚在网 发表于 14-6-2012 11:20 AM

我很清楚我要什么,但就是他不只到他要什么,总觉得他3分钟热度,一下这个,一下这个。。。。。
2个人意见不相同,真的很累。

不要像我这样。。。劝你火速离开他。

一个没有家庭背景的老公是让你很辛苦的。特别是你这个还要给父母钱。不是教你现实,确实生活在现实的社会。

当初我老公也是死缠烂打,嘴巴甜的很,死追着我,他可以任我打骂都还要哄回我。我以为自己很有魅力,其实不过是自己不够成熟的想法。现在结婚了,孩子两个。你好像被丢弃了的洋娃娃。当年他在乎你的感觉已经石沉大海。你换来的是无尽的辛苦,我现在要赚钱养家,照顾孩子,打理家事。但是我还是比较幸运的,这个我其实蛮惜福。唯一我遗憾的是我没有一个好老公。说他不好又不尽然,说他好完全搭不上。

每次想买什么比较贵的,我不用想到有老公买。其实我自己是有能力买给自己,只是我很想享受有人送的感觉,特别是老公。

奉劝你,你现在能开这个贴,证明你还有所领悟。莫待上了贼船,都后悔莫及。

Follow Us

你说其他人事业有成,你自己有努力过吗?你住的地方工钱低而你有没有车你有想过 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 11:31 AM

有啊,我曾经有去过别的国家做工,刚毕业 ,  一个月薪水马币4xxx。
我要求他过来,他说他这里要给他升直,他叫我回来,要我放弃高薪的工作
他说会赚更多$给我们未来。

会选择住这里,第1,房租便宜,2,靠近他工作的地方。
买一辆车要不少钱,我现在也在存钱买车,过后就去远点地方工作。

我不是公主,也不需要王子来救我。
我只需要双方一起努力。

谢谢

不好意思,我每次看到人家在比较其他人有什么什么而他什么都没有的时候我就很生气。怎样不看看人家付出的努 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 11:36 AM

你每次看到"人家在比较其他人有什么什么而他什么都没有的时候我就很生气"

我开这个帖没有比较什么,刚才回复你,许多和我年龄相同已事业有成,结婚和有小孩,那不是什么比较,而是我想说我不年轻的意思。

至于说到付出,我付出的,你看的见吗?
表面的,也许你看得见,内层的,你看得见?

小姐,不要那么气,看好每一个字,你再来生气也不迟。

回复 27# Loveyouyou8888

你没有车他有车所以住的地方应该是靠近你工作地方不是他。很好,既然你有了全盘计划也有目标那其实也不用开帖了,就照着办吧。

我很清楚我要什么,但就是他不只到他要什么,总觉得他3分钟热度,一下这个,一下这个。。。。。
2 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 11:36 AM

你真的知道你要什么?真知道的话,自己去追求啊。
当你complain男友不能买屋买车,没有钱组织家庭的时候,你有没有想过你自己的那一part?
现在当女人不是这样简单的。刚刚在FB看到,要think like a man, act like a lady, look like a young lady, and work like a horse.
与其痴痴等你的男人,不如自己努力赚钱买屋买车。
当你的条件越来越好的时候,你会发现原来你还有更好的选择。

回复 28# Loveyouyou8888

如果你硬是要说你自己不年轻的话那我更要生气了。你这个年龄现在应该做的是充实自己,搞好自己的事业和享受青春。

你没有车他有车所以住的地方应该是靠近你工作地方不是他。很好,既然你有了全盘 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 11:59 AM

小姐,我是来发泄的,你看不爽,你就不要来看帖好吗?
就因为我没车,必须他载,找靠近这里的是因为方便我和他上班和下班的时间。你以为全世界的人工作时间和放工时间也一样吗?

所以他是前者住这里,我是后者。
也因为方便他工作时间而我就必须找这里附近的工作。

还有,有公主病的人是你吧?
还没看清楚楼主写什么,就乱回,乱发脾气。

你要发脾气,去找你王子吧!!!

选择离开可能会好点

你跟到他在一起,你应该就知道了吧

你真的知道你要什么?真知道的话,自己去追求啊。
当你complain男友不能买屋买车,没有钱组织家庭的时 ...
小菁蜓 发表于 14-6-2012 12:03 PM

你说的没错,但做起来,有多少?
我女性朋友有高薪职位,有车,有屋子,才28岁。但一直找不到爱情,工作时间长,再加上身边的都不是单身了,现在就孤立一个人。

我放弃高薪,来到这里。就是怕她那样,拥有了一切却找不到Mr right ,所以我说服自己,和他一起努力,来到这里一定会有所不一样,但过了几年,还是没改变。

没有什么,我只是希望来发泄发泄而已。

我没有要他一个人负责买车,买屋。
只是希望双方能一起努力。

回复 32# Loveyouyou8888

像你这样的eq,活该你生活不如意。继续发泄吧。

谢谢.  

不要像我这样。。。劝你火速离开他。

一个没有家庭背景的老公是让你很辛苦的。特别是你这个还要给父母钱 ...
yernying 发表于 14-6-2012 11:38 AM

谢谢你,我想说没错,你老公以前就是现在的他。
没家底其实也没关系,只是希望他能好好明白要建立一个家,$固然重要,心更重要,就是很希望他可以认为$和心的重要性,看着你为家庭和孩子付出,我很佩服你。

回复 30# 小菁蜓

算了吧,无论你说什么她总是有一大堆理由来说她做不了的。这种女人每个星期陈峰的节目都可以听到不少。

像你这样的eq,活该你生活不如意。继续发泄吧。
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 12:29 PM

奇怪,诅咒人的EQ就很高哦?

积口德啦你,现在生活不好,并不代表以后会不好。
而现在生活的好,你分分秒秒能确定你下半人生会好吗?

你嘴巴臭,难怪你那么"迟"才会有人要!!  

我也覺得你應該出去找更高薪的工作
雖然你說“$固然重要,心更重要”
可是你的問題是從錢的問題衍生而來的
而且我不覺得你的男人會改變他對家人的態度
唯有錢掙夠了,心才自然能撫平啊!