佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

奇迹在人间
thaucari 发表于 17-6-2012 09:58 AM

可能我和老公各自忙,造成大家很多误会。昨天我叫我妈帮忙顾孩子,我想一人出国玩。本来不想和老公讲,等到上机才说。可是还是告诉他,他说他也要去。本来我想去美国,可是怕想念孩子,可能就飞韩国或日本。如果可以和老公去的成,我想我们感情会好很多。

ADVERTISEMENT

可能我和老公各自忙,造成大家很多误会。昨天我叫我妈帮忙顾孩子,我想一人出国玩。本来不想和老 ...
yernying 发表于 17-6-2012 02:26 PM

去美国旅行。。。有钱。。。

去美国旅行。。。有钱。。。
thaucari 发表于 17-6-2012 02:59 PM

我本来每年去旅行一次。每次都是我一人付最少两三个人的钱,所以只能飞近近的。现在如果我一人去,加上我为了生小的两年没出国了。所以其实我的budget也是一样,只是累积了。

回复 483# yernying

世上最永恒的幸福是平凡,人生最长久的拥有是珍惜
祝福你和老公有个甜蜜的韩国之旅。。。

回复 484# rachelpang

感激。。。老公说十一才定票。我也祝福你,大家一样快乐。

对,没错,我的薪水都是给他家用,和其他生活费,不够的他出。
而我给我父母钱是用我以前在国外做工 ...
Loveyouyou8888 发表于 15-6-2012 01:10 PM

其实我看来看去还是不明白,为什么你的薪水要给他家用和当作生活费?
还没结婚,钱财这种东西还是分开管理好一些吧。
如果你们打算为结婚买屋收钱,可以各自从薪水里拿出一笔钱放进你们的联名户口
至于你和他住一起,房租那些可以AA
剩下的就自己收啦
这样你也可以有钱给父母
而他剩下的钱他自己花咯
当他发现钱不够用时,自然就会去想办法赚更多了

你说呆在小公司拿少薪水是因为没车的关系
那,你有没有想过,自己搬出来呢?(我想你们住一起应该是为了省房租)

我本身也是没车的,也没人会载我去上班
所以,我选择搬去公司附近住走路上班
一来不需要车也不用塞车
走路还可以当健身

或者你会说要给房租定金什么的
如果那间公司给的薪水高,可以cover一切
那么就不是问题了,你甚至还可以多给父母一些钱。

Follow Us
楼主现在几岁哦?
这个社会真的很现实的。好好想想自己要的是什么。
如果他给不到你要的生活,就该下决定了

你男友也没有错。那个是他的家人,因为他很孝顺。所以睁一只眼,闭一只眼咯。他也有他的压力。