佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

我放弃高薪,来到这里。就是怕她那样,拥有了一切却找不到Mr right ,所以我说服自己,和他一起努力,来到这里一定会有所不一样,但过了几年,还是没改变。
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 12:24 PM

Obviously,他不是你的Mr. Right。不要盲目追求甚至改變一個不適合你的Mr Wrong,如果純粹要撇開單身這個status。

你说的没错,但做起来,有多少?
我女性朋友有高薪职位,有车,有屋子,才28岁。但一直找不到爱情 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 12:24 PM

朋友,cool down一点,不要这样茫茫张张的。不好小看自己。女人,肯做的时候,有很多的。
“有高薪职位,有车,有屋子,才28岁,拥有了一切却找不到Mr right”的女性朋友,我也有。
有些呢,在29、30岁的时候遇到了她的mr right。两个人,两间屋子(或以上),两辆车,两份薪水。
当然也有一些,迟迟还没有找到mr right。
这是一场priority的游戏。很多人喜欢问,你要一个有钱花心的老公,还是穷但忠心的老公。其实,还有很多in between的。况且,有钱不一定花心,穷也不一定忠心。
你为mr right放弃高薪,到头来这个人到底是不是你的mr right,你也开始质疑了。
既然你只是发泄,而不是征求意见、看法,我也不多说了。

就是她一直找不到,她后悔把青春留给事业。
她爱的,已是别人的。

也许听起来28岁,女性,有房,有 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 01:45 PM

那你就應該慶幸你有她沒有的?
人生不會完美的﹐就看你要的是什麼/?
既然你覺得你有人愛﹐已經很幸福﹐就不要抱怨吧
假如你們一起同心合力﹐有心要改變目前生活狀況﹐一步一步來一定可以的
只要有心﹐現在的一切都只是暫時的....就怕﹐根本沒有這個決心﹐那就不要期望生活會變好了
還有﹐當你開貼﹐就要準備接受正面或負面的回應
要心平氣和﹐不要動怒﹐
要知道有些話﹐你的家人﹐好友兄弟姐妹或許開不了口告訴你
在網上反而大家會馬上點出來﹐
我沒有指向上面任何一個回應﹐這只是我逛forum多了看到的現象

"但我男友听到我要给爸爸妈妈双亲节钱,他也要给他爸爸妈妈,要知道我们的生活已过得很辛苦了,你还要让我几辛苦。我给是因为我没给家用,给RM200父亲节,不过份吧?"

他要给爸爸妈妈不可以哦?
你一千三是真的很低,去找高薪点的,就算远点,累点,交通麻烦点,但是薪水高点,自己就会好点。

与其等你男友,依赖你男友,过后又埋怨你男友,不如自己来?

朋友,cool down一点,不要这样茫茫张张的。不好小看自己。女人,肯做的时候,有很多的。
“有高薪职 ...
小菁蜓 发表于 14-6-2012 02:22 PM

現在的時勢,28歲事業有成,產業一大把,還那麽年輕,怕找不到咩。。。30出才結婚的女子多不勝數(我就是其中一個)

才28歲,還不知道多兩年會有什麽事發生,樓主太早jump to conclusion了。分分鐘這個28歲的朋友多兩年就找到Mr Right了,然後30歲,事業有,愛情也有了。So,在原地踏步的人怎樣想?是不是會懊惱自己不take action and change?

而且,有錢,就有本事裝扮自己,把自己弄得有品味,怎會怕沒人要。

回复  Loveyouyou8888

中文赢我有屁用啊?
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 01:58 PM

讲话要有修养,无须用到屁这个字。
赢你就是赢你。

Follow Us

中文赢我有屁用啊?
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 01:58 PM

朋友... cool down....
我完全明白你的想法...

要改變, 自己做起.. 而不是依賴...
沒有自己想要的生活, 而不要改變, 就是自己拿來的...

回复 57# Loveyouyou8888

沒有希望了...

看你和男友的現況.... 明顯你的男友不是mr right...

回复 66# Loveyouyou8888

给你赢啰,反正我又没少一块肉,现在诉苦的又不是我

就是她一直找不到,她后悔把青春留给事业。
她爱的,已是别人的。

也许听起来28岁,女性,有房,有车,表面很好。
当她回到家,关起门,孤单一个,没人疼爱,真的很难受。

这是我女性朋友亲口说的。
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 01:45 PM

eventually, 她會遇到對的人, 她有自己的經濟能力... 我看好她的未來比你好...
倒是你, 現在如果沒有改變的話, 我不認為你的未來會比她好...

還有就是, 你的女性朋友應該是和你說表面話吧... 28歲, 還是好玩的時刻...
那裡會空虛寂寞呢...?

我不是咬着金锁匙出生。我中学时就去做partime因为我要筹钱在上大学时买电脑, ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 02:11 PM

既然你知道你的过去如何辛苦,你在这里冷朝热讽,那你是热脸粘冷屁股吗?

无须炫耀你现在有多好,有多经验。
你给的意见,完全是无理头。
我可以accept其他留言者的comment。
唯独你!
我的态度有没有问题,你先管好你自己的态度。
我这个不是意见帖,你可以终止你的留言。

回复 67# chanyokekim

放心,我cool得很,只是。。。实在是太幼稚了。

回复 71# Loveyouyou8888

我不觉得我的态度有问题,是你自己受不了批评。这是公开论坛,我留不留言轮不到你来说。

评分

venn0915 + 2

那你就應該慶幸你有她沒有的?
人生不會完美的﹐就看你要的是什麼/?
既然你覺得你有人愛﹐已經很幸福﹐ ...
piyopc 发表于 14-6-2012 02:24 PM

我只是不明白有些人,没看清楚,就在那边乱留言,乱回帖。
谢谢你的回复。

現在的時勢,28歲事業有成,產業一大把,還那麽年輕,怕找不到咩。。。30出才結婚的女子多不勝數(我就 ...
淇淇 发表于 14-6-2012 02:33 PM

所以我才说,这只是priority游戏。
努力追事业的人不一定找不到好伴侣。努力追爱情的人也不一定遇到好伴侣。好姻缘,除了自身努力,还要看缘份哩。
最好是follow your heart,自己想一想什么最重要,怎么样才会更开心。
在现在的社会,是不是mr right,没有进棺材之前,也说不准。婚姻经营得不好,40几50岁离婚,到头来还不是孤孤单单一个人。。。

回复 71# Loveyouyou8888

你的态度有没有问题?你自己回去看你那些说我老,那么迟才有人要的人身攻击的话吧!

我不觉得我的态度有问题,是你自己受不了批评。这是公开论坛,我留不留言轮不到 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 02:51 PM

如果是正确的,我当然接受,你那种牛头不对马嘴的,谁要接受。
这是我的帖,auntie。 我这里不欢迎你,如果你是看得懂华文的话,那么你应该明白"不欢迎",希望无需看到你的回复。

你的态度有没有问题?你自己回去看你那些说我老,那么迟才有人要的人身攻击的话 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 02:57 PM

问题在于你
auntie,是谁引起的?
你一个一个留言看清楚!!

你继续攻击吧,反正现在幸福快乐的人是我,痛苦的是你,我也没少一块肉。
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 12:58 PM

花無百日紅, 人生有高低潮, 你現狀如果幸福快樂, 不必把人踩在腳底. 你幸福你自個的事, 不必忘情到多撒一把鹽.

我在這裡混了一段時間, 發現這裡的某一部分網友真的很愛說教, 開貼的那一方如果稍微反駁你們的意見, 就會被你們攻擊.

這裡是自由言論的平台, 樓主採用了你們的意見, 自然是好, 如果她不認同, 那也不关事, 大家萍水相逢.

為何容不下那些不肯接納你們意見的人?

回复 77# Loveyouyou8888

你的帖又怎样?佳礼是你的吗?要发泄又不要人家回复你去写日记写布落格啦别在这里浪费论坛资源。