佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

回复 79# teylance

因为是她先开始人身攻击。

花無百日紅, 人生有高低潮, 你現狀如果幸福快樂, 不必把人踩在腳底. 你幸福你自個的事, 不必忘情到多 ...
teylance 发表于 14-6-2012 03:04 PM

完全赞同你说的,而且我没有说这是个意见帖。
不懂那些人一直在那里说教!!

谢谢你~

回复 74# Loveyouyou8888

我就挑明說吧!我不知道“當當”那一句話挑動了你敏感的神經,因為他說的和大家都差不多一樣!
不過很肯定她一定不小心刺中了你的死穴
讓你死都要驘她
個人覺得頗幼稚下

依你的說法,你不能搬離現在的屋子
你讓地緣因素限制了你們的發展空間
你們有賺外快嗎?
沒有的話,你要怎麼改變現在的status?
你只能做到節流,沒辦法做到開源
換言之,我相信你是來發泄的,因為一點都不積極!

這裡的網友一面倒都叫你提昇自已哦
你自己又怎麼看待?

回复  teylance

当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 03:06 PM

auntie,自己写过的东西,看清楚点!

回复 78# Loveyouyou8888

你才最好把留言一个一个看清楚,谁先人身攻击?我有骂过你半句吗?我说你不愿改变那是我的看法,我那里攻击你了?我有说你丑我有说你蠢吗?

eventually, 她會遇到對的人, 她有自己的經濟能力... 我看好她的未來比你好...
倒是你, 現在如果 ...
chanyokekim 发表于 14-6-2012 02:46 PM

哎喲。。我現在38了,也都還在玩呢。。。。

Follow Us
回复 84# Loveyouyou8888

请quote出来,我不觉得有,骚夫人也没看到。

回复  Loveyouyou8888

你的帖又怎样?佳礼是你的吗?要发泄又不要人家回复你去写日记写布落格啦别在这 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 03:05 PM

无聊,   "佳礼是我的吗"    我有说过这句话吗?幼稚的auntie。
我只是说我不欢迎你来我的帖,随便你啦,你要来就来啦。。。

如果连自己在开始质疑了,不如给自己一个重新的机会?
总好过,走上一条自己都怀疑的路

哎喲。。我現在38了,也都還在玩呢。。。。
淇淇 发表于 14-6-2012 03:13 PM

對咯, 現在的生活不比以前, macam macam的...

要什麽, 有什麽....

autie,你嘛好了咯。谁先都好,你比人家多吃差不多整十年的米,让一下啦。
妈妈说,做姐姐的要让妹妹,记得吗?
你花了这么钱买的神煲,都还没有表演到,却留在这里跟小妹妹吵架,成何体统?

朋友, 說者無心, 聽者有意, 肯定是你的語氣出了問題, 她才會誤會的. 有沒有想過, 大家素未謀面, 為何她只反擊你一人.

你才最好把留言一个一个看清楚,谁先人身攻击?我有骂过你半句吗?我说你不愿改 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 03:10 PM

好吧,好吧,既然你不承认你有说过,那么我就当你指桑骂淮咯!!!

活该你现在生活不如意的意思是你现在不如意的生活是你自找的,你自己的性格造成 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 01:04 PM

不用跟她吵,老实说,我看了前面就不想回帖了,一个不思进取,一大堆借口,怨天尤人得人。。。。你以为说那么多有用咩?

autie,你嘛好了咯。谁先都好,你比人家多吃差不多整十年的米,让一下啦。
妈妈说,做姐姐的要让妹妹 ...
小菁蜓 发表于 14-6-2012 03:23 PM

呵呵,借你的quote一下

是咯是咯,表演一下你的神煲嘛!(我沒買咧,想看多幾個magic先)

如果你可以成為樓主這幾天的精神寄托
也算是做了好事一件啦,讓下啦!

回复 92# teylance

可能我的语气有问题但我可没人身攻击。她要反驳要解释请便,但是人身攻击那是十分低劣的行为。

朋友, 說者無心, 聽者有意, 肯定是你的語氣出了問題, 她才會誤會的. 有沒有想過, 大家素未謀面, 為 ...
teylance 发表于 14-6-2012 03:24 PM

朋友.. 在網上打字.. "打字者無心, 看者有意"

貓狗是一針見血那種... 無心刺到了樓主的弱小脆弱的心... 畢竟她也是上來發洩的...

而樓主就是被刺到, 而做出反擊.... 畢竟她還年輕啊...

闹剧一场,楼主如果年纪真的是不小,应该能好好考虑面包和爱情那个重要。
我和我的他跟楼主和他故事很类似啊~ 一个穷的他和一个刚毕业薪水低低的,完全没有本事给家用的~
我不能接受 "消费低,地点近,方便男朋友来接送" 所以接受一份薪水再低,接近养不起自己的工作。
如果两个人真心相爱,应该可以接受为了更好前途而分开住啊?
何必两个人抱在一起埋怨呢?

人长大了,烦恼也肯定多了。
这几年的生活真的很累,有时觉得人生无意义。

和男友在一起好几年了,再几 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 09:32 AM

人是自私的。。。 最好是自己有自己的能力。。。

既然你知道你的过去如何辛苦,你在这里冷朝热讽,那你是热脸粘冷屁股吗?

无须炫耀你现在有多好, ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 02:47 PM

妹妹,cool down一點,沒有人特意踩低你,除非你自己覺得自己低。不要一直拿aunty來人身攻擊,不要忘記,多幾年,你也會變aunty。當然,要不變成aunty look,最基本也要有很多閑錢來保養自己。

雖然有時候我也覺得貓狗的留言很辣,我自己也是。但是在某個程度,一些人是要被一針見血的言論打醒才會改進的。

你只是在complain,而no action taken,也不敢做出任何changes,講來講去也只是在這裡和一些素未謀面的人駡架,你的生活質素並不會因此而提升,你和男友的問題也不會因此而解決,what's the point then?

你覺得你的男友很難溝通,明顯的,憑你的回復來看,你男友難怪會以“耍太極”的方式來應付你。因爲你根本不是要和他discussion,你是在give order。男人不吃這一套的。

生活到很累,很想離開,就敢敢離開。