佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

回复  Loveyouyou8888

我就挑明說吧!我不知道“貓狗”那一句話挑動了你敏感的神經,因為他說的和大家 ...
騷夫人 发表于 14-6-2012 03:09 PM

刚开始我是很能接受"猫狗"说的意见,后来,她突然间说什么公主等王子救啦,什么等待享受啦,又说我比较啦,"像这样的eq,活该你生活不如意。继续发泄吧。", "你这样的修养也难怪只有穷人要你问题在于你"!!

妈的!她根本就是在鸟人吗!!我有说过我要做公主吗?有说要享受吗?

神经有问题就有!!!!!

part time正在准备中,不过还需要等资源,每个月利润是3-4千。

而现在是等一切稳定了,我再找薪水高一点的,车也会买10千内的。

我很感谢网友给的正确的意见,至于说7说8的,希望她不要回复了。

回复 91# 小菁蜓

哎呀,本来以为助人为乐快乐之本,告诉她年级大了也可以找到幸福谁知被她拿来攻击说我老,煲神也在为我热火中烧啊。

回复  teylance

可能我的语气有问题但我可没人身攻击。她要反驳要解释请便,但是人身攻击那是十分低劣 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 03:31 PM

公道话讲一句,你是有一点点啦。
起码,这句我听了有点刺耳。

回复  Loveyouyou8888

像你这样的eq,活该你生活不如意。继续发泄吧。
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 12:29 PM

第一,为什么你不塔公共交通去远一点的地方工作?有diploma至少可以找到里两千以上的工!而且公共交通并不太贵,我们每个小地方上来的都是这样啊!
自己想办法!

第二,我也好讨厌人赌博!因为我男友妈也和你男友妈一样!我绝对是孝顺的人,我男友也是i,但孝顺和愚孝是两回事!我会直接表明给他妈知道我吵讨厌人赌博!我也跟我男友共识,如果她在这样下去,我们就不回家,吓吓她,给他教训!这种人沉迷了,一定不可以心暖!要狠下心给他教训才是为他好!

第三,你男友这样下去,你要问你自己,这个是你要的吗?你可以为了他过这样的日子一直到老?还是你根本不服气?那就要看你自己的选择

貧賤夫妻百事哀。。。

但是,有時候貧賤是自己拿來的(我指你男友,他寵壞他的家人了),唉~

生活到很累,很想離開,就敢敢離開。
淇淇 发表于 14-6-2012 03:35 PM

啊淇淇姐姐,那个。。。。为什么我总觉得楼主说的离开,不是你所想象的那个离开,而是我以为的那个“离开”。

啊不过,楼主,你把跟当当网友吵架的那把火放到现实生活中,那么你会因为心中的一把火而有所成就。

我曾经一个月收入只有RM600,我还要打油,吃饭,给房租,更有家庭压力,后来努力发奋,结果我一个月收入将近5K,当然那是要付出代价的(从早忙到晚),再后来,心中那把火没有了,平均每天只工作3小时,结果收入只有1.5K左右,要死咯,根本不够我的开销。

所以要不要改变就看自己了,一大堆借口对你的人生没有帮助,发泄完了,嘛不是肖肖要回去面对【现实】,与其不断发泄,倒不如找出心中那把火,付出实际行动。

p/s:我学历很低的,而且在不断搬家的时候。。。。。。把所有证书都搞丢了,所以我现在走出去就只有小学程度。

Follow Us
,我是来发泄的,你看不爽,你就不要来看帖好吗? 就因为我没车,必须他载,找靠近这里的是因为方便我和他上班和下班的时间。 你以为全世界的人工作时间和放工时间也一样吗? 所以他是前者住这里,我是后者。
也因为方便他工作时间而我就必须找这里附近的工作。 还有,有公主病的人是你吧?
还没看清楚楼主写什么,就乱回,乱发脾气。 你要发脾气,去找你王子吧!!

这段对我来说也是很刺耳啊!

公道话讲一句,你是有一点点啦。
起码,这句我听了有点刺耳。
小菁蜓 发表于 14-6-2012 03:37 PM

就因为那个猫狗说这句话,我的火才开始烧的!!
感谢你"猫狗"大人的乐于人助和"金欲良言"啊!

啊淇淇姐姐,那个。。。。为什么我总觉得楼主说的离开,不是你所想象的那个离开,而是我以为的那个“离 ...
浴血天使 发表于 14-6-2012 03:44 PM

哇,小学生也可以月入5k...

啊淇淇姐姐,那个。。。。为什么我总觉得楼主说的离开,不是你所想象的那个离开,而是我以为的那个“离 ...
浴血天使 发表于 14-6-2012 03:44 PM

哎喲,還有什麽意思喔?不是離開男友、離開那個薪水少的工作嗎?難道我理解能力衰退了?

,我是来发泄的,你看不爽,你就不要来看帖好吗? 就因为我没车,必须他载,找靠近这里的是因为方便我和他上 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 03:45 PM

事实是你的不分青红皂白,在那边乱说我是有公主病,要享受。
请问我的帖有写我羡慕谁吗?或者要做公主吗?

回复 95# 騷夫人

这几天没什么时间进厨房,都还测试不到煲神的真正功力啊,再等等,再等等。

哎喲,還有什麽意思喔?不是離開男友、離開那個薪水少的工作嗎?難道我理解能力衰退了?
淇淇 发表于 14-6-2012 03:49 PM

没有啦,是我想太多,因为第一页看起来都灰沉沉的,以为是活累了,腻了嘛。(我以为啦~)

所以不敢说,要离开就离开呗。

花無百日紅, 人生有高低潮, 你現狀如果幸福快樂, 不必把人踩在腳底. 你幸福你自個的事, 不必忘情到多 ...
teylance 发表于 14-6-2012 03:04 PM

你观察力不错嘛

尤其明显的是如果有人“发泄情绪“的开了一些complaint 夫妻关系帖, 一定会被shoot 的体无完肤。 她们会拿自己幸福的婚姻生活来做标准。。。然后总结成词---一定LZ 没有努力,不够温柔,没有打扮。。。没有她们这样幸运。

就因为那个猫狗说这句话,我的火才开始烧的!!
感谢你"猫狗"大人的乐于人助和"金欲良言"啊!
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 03:45 PM

我想我要對當貓愛上狗網友道個歉   我這人記性不大好,我有點記不起“當貓愛上狗”的全部網名
   所以就用了“貓狗”代替
   後來看到有網友用“当当”,那我會去改先前的帖

哇,小学生也可以月入5k...
thaucari 发表于 14-6-2012 03:47 PM

此言差矣,我姐夫目不识丁,一个月的收入过万。。(羡慕死我)

再说,我现在每个月平均收入只有1.5K,可怜到~~~~~~~~~

我想我要對當貓愛上狗網友道個歉   我這人記性不大好,我有點記不起“當貓愛上狗”的全部網名
   ...
騷夫人 发表于 14-6-2012 03:52 PM

我想不是你而已,我也因爲你而不小心說成貓狗了,畢竟貓狗比較容易打出來

此言差矣,我姐夫目不识丁,一个月的收入过万。。(羡慕死我)

再说,我现在每个月平均收入 ...
浴血天使 发表于 14-6-2012 03:53 PM

小学生都会此言差矣,目不识丁。。。
惭愧死我了。。。

什么康头那么好。。。 不需学历,可以月入过万?

我曾经也和你一样,冷静下再解决事情!
没有什么事情是解决不到的!再等你提出,我帮你想想!

回复 111# Loveyouyou8888

你什么都不要改变但是希望情况会改善那不是等王子来打救是什么?你要男友载你上下班而不愿用其他交通工具去做比较高薪的工作而又埋怨那不是公主病是什么?