佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

回复 115# 騷夫人

呵呵,没关系啊,网名而已嘛,而且猫狗都是很可爱的动物呀

事实是你的不分青红皂白,在那边乱说我是有公主病,要享受。
请问我的帖有写我羡慕谁吗?或者要做公 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 03:50 PM

马来人operator底薪600.。。 问她要OT吗。。。她说不要。。。因为要陪孩子。。。
真羡慕她们的乐观态度

而我的薪水才RM1300,diploma毕业。
由于我没有车只好在住的附近做工,这里的薪水的很低价。
远一点,薪水就高,我没车,  就不用说了.
而我没给爸爸家用,真的,不是我不孝,在大城市生活,我真的是不够用,
但父亲节,母亲节,出国,我都有给几百块吧了。好在爸爸体谅我。我爸爸拿7,8十钱给我读书,现在他50++岁了,每天都要日晒雨淋做工,没有所谓的offday,真的很希望我能给他好生活。

7-80千读个diploma?你去那里读?读什么科啊?要这样贵的?我读到MBA也是大概这个价钱而已哦~

别只是投诉你男朋友,看看你自己吧,说到用了酱多钱去读书,竟然1300的工作就牵着你;没有车?你跟全部公共交通吵架了?依赖性强吧?出入要男朋友载?(可能语气比较重,but都是要你自己想清楚自己的)

我在这里解释一下,他父母已经很老,没做工,他有很多兄弟姐妹,假如10个兄弟姐妹,每个给300 = RM3000。

假设?还是真的?你确定每个兄弟姐妹都有给?

房租=RM200  <-- 你有帮忙给?
他给他的家用=RM300(每个月)
车油=RM350 <-- 你有帮忙给?
toll=RM200<-- 你有帮忙给?
电话费=RM80
broadband=RM48<-- 你有帮忙给?
吃=RM800<-- 你有帮忙给?
其他=?

以上某些费用,你有份用吗?你有帮忙给吗?如果没有,你也是在用他的钱;他给父母300会过份吗?好歹是父母把他养到酱大;你是他女朋友,"可能"才会成为他老婆

自己想清楚,可能他不适合你,也可能你不适合他

朋友.. 在網上打字.. "打字者無心, 看者有意"

貓狗是一針見血那種... 無心刺到了樓主的弱小脆 ...
chanyokekim 发表于 14-6-2012 03:31 PM

大姐, 既然是發洩貼, 開貼的人情緒當然脆弱易怒, 你們這幾個生活安穩得意, 吃飽喝足就圍著一個情緒不好的人冷嘲熱刺, 你一言, 我一語的. 如果說小人之舉, 你們更勝一籌...

所以說, 唯有小人與小女子難養也

貓狗的忠告沒生麼不對, 只是語氣太衝.

不說了, 我向來不喜跟刀子嘴鬥嘴.

樓主, 兩個人的步伐一致, 才能共患難, 才能創造未來. 他不肯動, 你沒辦法進步, 也可能被他拖累, 所謂貧賤夫妻百事哀, 就是你現在的情況. 如果兩人目標和步伐一致, 貧窮只是短暫的. 做女人, 別被所謂的愛所蒙蔽, 你現在就算有再大的恆心, 但現實畢竟是可怕的, 它會慢慢地摧毀你的愛情和鬥志, 除非他願意改變, 不然, 你會一直陷在這個循環裡.

我也有相同的烦恼。。因为都是家里最大的。。负担很多。。他的姐妹也很多。。我最怕就是一起用餐。。因为都是男友付。。几百块又不见了。。爱他。。只有一个等字。。唉!

回复 124# teylance

原來, 在你的心裡, 我是小人..

Follow Us
唯有小人與小女子難養也
teylance 发表于 14-6-2012 04:05 PM

他X的老娘最討厭這句話。你跟那個kxxsxx不會是同一掛的吧?

你观察力不错嘛  

尤其明显的是如果有人“发泄情绪“的开了一些complaint 夫妻关系帖, 一定 ...
2469fg 发表于 14-6-2012 03:52 PM

你们的观察力都很强,谢谢你们。
至于要show他们的美满婚姻生活,他们爱说教,却没说服力的人,我就当中看不见,祝福他们永远快乐。

我也有相同的烦恼。。因为都是家里最大的。。负担很多。。他的姐妹也很多。。我最怕就是一起用餐。。因为都 ...
LinDa5355 发表于 14-6-2012 04:10 PM

一起用餐自己煮会比较便宜吧。。。

我也有相同的烦恼。。因为都是家里最大的。。负担很多。。他的姐妹也很多。。我最怕就是一起用餐。。因为都 ...
LinDa5355 发表于 14-6-2012 04:10 PM

我家是AA的..

我大姐很好, 一開始就說明, 請父母的, 一定AA...
所以, 除非你自己要請客... 不然我們一定是AA制的...

所以, 你可以和男友(你們的各自家庭) 也這樣?

比較公平, 比較不會傷荷包...

大姐, 既然是發洩貼, 開貼的人情緒當然脆弱易怒, 你們這幾個生活安穩得意, 吃飽喝足就圍著一個情緒不好 ...
teylance 发表于 14-6-2012 04:05 PM

貧賤夫妻百事哀真可悲。。。穷也快乐真的是不可能

我家是AA的..

所以, 除非你自己要請客...  ...
chanyokekim 发表于 14-6-2012 04:15 PM

我也认为AA好。。。不能AA的话,也得公平。。。
要为给钱的一方着想。。。这样,叫菜的时候才会将就的来order

回复  Loveyouyou8888

你什么都不要改变但是希望情况会改善那不是等王子来打救是什么?你要男友载你上 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 04:02 PM

我有说我不改变吗?
我说过了,钱够了就去买车,找高薪的工作。
我也从未说过,要依赖我男友,只是需要$和时间去改善。
为什么你眼睛看不到我写的字?戴老花眼镜啦~

一起用餐自己煮会比较便宜吧。。。
thaucari 发表于 14-6-2012 04:13 PM

他哥不喜欢在他家煮,他家的厨房是摆美的。

我有说我不改变吗?
我说过了,钱够了就去买车,找高薪的工作。
我也从未说过,要依赖我男友,只是需 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 04:20 PM

可以尝试公交吗?买了车找不到高薪的工。。。就麻烦了

我家是AA的..

所以, 除非你自己要請客...  ...
chanyokekim 发表于 14-6-2012 04:15 PM

没有AA的,通常都是大的姐姐哥哥出。
1百多就是我们小的出。

他X的老娘最討厭這句話。你跟那個kxxsxx不會是同一掛的吧?
騷夫人 发表于 14-6-2012 04:11 PM

這句是孔子說的, 我只是引用而已, 你要嘛就找他老人家算帳

我看到的是幾個女人在"圍毆"樓主, 感嘆於女人的團結力, 在這時候表現的淋漓盡致

人长大了,烦恼也肯定多了。
这几年的生活真的很累,有时觉得人生无意义。

和男友在一起好几年了,再几 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 09:32 AM

尝试Upgrade自己,part time 读degree,1300薪水也会变 3100。

我觉得还没结婚的女生要独立,包括经济。就像给家用,你给你父母用你自己的钱,他给父母用他自己的钱,不是很好吗?

他哥不喜欢在他家煮,他家的厨房是摆美的。
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 04:22 PM

让他哥给了,过后记得说谢谢老板。。。
他做老板。。。妳省钱。。。双赢。

尝试Upgrade自己,part time 读degree,1300薪水也会变 3100。

我觉得还没结婚的女生要独立, ...
daofufa 发表于 14-6-2012 04:25 PM

part time读MBA不更好。。。又比较便宜,又比较容易读