佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

应该是找到高薪工作才能买得到车吧?

你没说过你不要改变自己

但是FILTER了你说的话后,看到的,是你想你男友做改变,可能就是不要给父母太多钱,以便把钱省下来。

给父母三百其实很少。。

可以尝试公交吗?买了车找不到高薪的工。。。就麻烦了
thaucari 发表于 14-6-2012 04:22 PM

我想说这里的交通都不方便,没有一辆bus可以来到我工作的地方,或着停在我住的附近,所以一定要有私家车。
如果像小新那样交通发达,我也没必要一直让人说我是公主了,有时候,不在状况内的人说话都是没用脑过滤的,我来诉苦,反而被人诉~

我有说我不改变吗?
我说过了,钱够了就去买车,找高薪的工作。
我也从未说过,要依赖我男友,只是需 ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 04:20 PM

要多少钱算够?

回复 140# thaucari

Diploma 可以直接读 master 吗?如果可以更好。

你没说过你不要改变自己

但是FILTER了你说的话后,看到的,是你 ...
pisces222 发表于 14-6-2012 04:27 PM

改变父母吧。。。父母一个月给孩子三百

這句是孔子說的, 我只是引用而已, 你要嘛就找他老人家算帳

我看到的是幾個女人在"圍毆"樓主, ...
teylance 发表于 14-6-2012 04:25 PM

谢谢你的顶立相助!!

Follow Us
回复  thaucari

Diploma 可以直接读 master 吗?如果可以更好。
daofufa 发表于 14-6-2012 04:29 PM

没diploma都可以。。。只要有工作经验就可以了。。。

teylance 发表于 14-6-2012 04:25 PM

ceh, ceh...   怎麼蔡CD的精神這裡也可以看到,ie:我看這也沒什麼嘛,你們不要政治化“
   就像,不是我說的,是孔子說的...
   妄想一句話就可以撇得乾乾淨淨!

回复 133# Loveyouyou8888

小姐,你要买车换工的计划是之后的回复才写的ok?我写你不要改变的当时我只看到你不要离开,不要搬家,不要换工因为没车。你不好好回复就发脾气那不是eq低是什么?如果我说你活该"一辈子"生活不如意那就是诛咒,这也是有分别的ok?

没车就不能找到好工作,有很多上班族每天都是搭lrt 搭巴士上下班的
事业稳定的女人有自信,有钱打扮自己也可以好好享受生活到了接近40大关还是一样会风采迷人
物以类聚,人以群分。怎样的女人就会配怎样的男人,一个女人想要找mr.right之前请看看自己的条件。

谢谢你的顶立相助!!
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 04:30 PM

先不要謝得太早!在他眼中,你也是難養的女人和小人也

没车就不能找到好工作,有很多上班族每天都是搭lrt 搭巴士上下班的
事业稳定的女人有 ...
rachelpang 发表于 14-6-2012 04:33 PM

架摩托比较方便。。。可是没那么安全

你没说过你不要改变自己

但是FILTER了你说的话后,看到的,是你 ...
pisces222 发表于 14-6-2012 04:27 PM

我只是想改变他对钱的理财观念,还有计划未来的我们。
其他的,他都不错。

至于你说300很少,那我请问你,$都不够用了,存都没有,如果要结婚,小孩,或者做小生意,难道和他父母要$?

我只想说$生$,有了$,以后要给多少,我都无话可说。

有些比我们有$的,1毛都没给父母。

我们比的不是谁给的比较多,是心意,能在自己的范围内做出那一点点的心意。

"圍毆" 這句指控就太嚴重了..

畢竟, 姐妹們的經歷都是一個借鏡....

誰那麼黑心, 要拿別人的不幸來開玩笑, 來取笑?

回复  Loveyouyou8888

小姐,你要买车换工的计划是之后的回复才写的ok?我写你不要改变的当时我只看到 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 04:31 PM

那你之前也没问我,就那边说我是公主什么的。
auntie,讲话讲好来哦!

thaucari 发表于 14-6-2012 04:35 PM

現在的治安.... 摩托要只求平安了...

騷夫人 发表于 14-6-2012 04:35 PM

承认,谢谢!!

騷夫人 发表于 14-6-2012 04:35 PM

难养的女人是什么意思?。。。 是不停话?要求高?要是教不会?

thaucari 发表于 14-6-2012 04:35 PM

我要驾,是他不允许。
我不怕什么危险,是他说很担心。

就因为那个猫狗说这句话,我的火才开始烧的!!
感谢你"猫狗"大人的乐于人助和"金欲良言"啊!
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 03:45 PM

如楼上网友说的,把那把火烧到现实生活里去,烧旺你的梦想,点燃你的志气。
别人看不起你不要紧,最要紧的是自己要争气。
你还年轻,眼光要放远点,儿女私情要适可而止,不要辜负父母对自己的一番栽培。
伴侣是很重要,但是要把青春、心思投资到对的对象。两个人的目标不一样,是很难走到最后的。
你的问题根源是钱赚得不够。你男人给钱孝敬父母没有什么不对。你紧张两人的未来也没有不对。不对的是你们赚不够多来同时应付这两者。
这种时刻,不要再儿女情长啦,赶紧想办法多赚点钱。不然,再深厚的情,也会被现实生活磨光。