佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

回复 137# teylance

呵呵,你也可以选"只抽"的,你"只抽"其他女人。这里的女人和楼主都素未谋面但是为什么她们会给同样的意见来"围欧"楼主呢?我想这位大人也可以思考一下。

交通不方便的工作地点,然后薪水又不高的工作,都会在我选择工作时被列为不被考虑的篮子。

交通不方便,起码薪水要高点;薪水不高,起码交通也要方便。。

我只是想改变他对钱的理财观念,还有计划未来的我们。
其他的,他都不错。

至于你说300很少, ...
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 04:36 PM

是咯。。。我没给父母钱咯。。。
还好他们自己会赚钱叻。。。

哎哟,全部都老大不小了,还在这里吵架~ 很多时候就只是理解错误而产生的误会而以~还以为伦理这里的人会比较成熟tim~

大家一起手拉手去喝凉茶消下火吧~ 最近天气热大家人都暴躁了~

难养的女人是什么意思?。。。 是不停话?要求高?要是教不会?
thaucari 发表于 14-6-2012 04:41 PM

去問teylance!    不過他字裡行間含有貶義是錯不了的

回复 154# chanyokekim

呵呵,楼主不就是在取笑我迟婚吗?

Follow Us
事事无绝对。

也看过年过30, 为了结婚而将就倒贴的女人。。。有苦自己吃。 太多表面幸福却不幸,不被看好却白头到老的例子。

我要驾,是他不允许。
我不怕什么危险,是他说很担心。
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 04:42 PM

架摩托要有一定的运动细胞和警戒性。。。

哎哟,全部都老大不小了,还在这里吵架~ 很多时候就只是理解错误而产生的误会而以~还以为伦理 ...
ran_area 发表于 14-6-2012 04:44 PM

aduh... 没吵架每天平平凡凡的。。。没事干咯

回复 166# 当猫爱上狗

朋友.... 消消氣啦.... 喝茶..喝茶..

這句是孔子說的, 我只是引用而已, 你要嘛就找他老人家算帳

我看到的是幾個女人在"圍毆"樓主, ...
teylance 发表于 14-6-2012 04:25 PM

难养的女人是什么意思?

回复 155# Loveyouyou8888

我说你是公主还不好吗?难不成要说你是乞丐?

回复  Loveyouyou8888

我说你是公主还不好吗?难不成要说你是乞丐?
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 04:50 PM

公主不好。。。公主花费大。。。乞丐不必花费。。。自由自在。。。

我只是想改变他对钱的理财观念,还有计划未来的我们。
其他的,他都不错。

至于你说300很少,那我请问你,$都不够用了,存都没有,如果要结婚,小孩,或者做小生意,难道和他父母要$?

我只想说$生$,有了$,以后要给多少,我都无话可说。

有些比我们有$的,1毛都没给父母。

我们比的不是谁给的比较多,是心意,能在自己的范围内做出那一点点的心意。
Loveyouyou8888 发表于 14-6-2012 04:36 PM

我了解你的担心和忧愁。。他2000-3000其实给父母300,真的很少,我以前只有1800,我都给我妈妈800了。。。虽然我住家里,用家里,车子都用弟弟的。。

当你在头疼你男友,心疼他的钱时,那个家用,两百块,和那个三百块,我还是觉得少得可怜。

你说你爸爸体谅你,所以不跟你拿钱。但是你男友给他父母钱,不代表他父母不体谅他,他父母没有跟他拿很多啊。。。也看得出你男友有责任心

真的,与其去从中节省,不如增加收入。。

aduh... 没吵架每天平平凡凡的。。。没事干咯
thaucari 发表于 14-6-2012 04:48 PM

吵架要吵得有艺术美感一点嘛~ 吵到血淋淋的,搞到心情不好兼弄死细胞何苦呢?

话说怎么会没事干呢?来来,跟我一起学画画学唱歌,遇到瓶颈后你的生活就会有高低起伏了

公主不好。。。公主花费大。。。乞丐不必花费。。。自由自在。。。
thaucari 发表于 14-6-2012 04:53 PM

不知道为什么看到你这一句我笑了~

回复 171# thaucari

这个你可以去看周润发的孔子。孔子的老婆还真可怜一下。

吵架要吵得有艺术美感一点嘛~ 吵到血淋淋的,搞到心情不好兼弄死细胞何苦呢?

话 ...
ran_area 发表于 14-6-2012 04:54 PM

哈哈。。。吵到心情不好后。。。好好反思。。。不就有出路了

难养的女人是什么意思?
thaucari 发表于 14-6-2012 04:50 PM

很難養...的意思..

要LV bag 啦
要名車啦
要屋子啦
要去旅行啦
要孝敬自己的父母
要孝敬自己

不知道为什么看到你这一句我笑了~
ran_area 发表于 14-6-2012 04:55 PM

现实中就是有太多人被物质牵连。。。 为了面子生活的一点都不自在。。。
乞丐不必装扮。。。可自由多了。。。