佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveyouyou8888

生活到很累,好想离开。

回复 39# Loveyouyou8888

不好意思,我没有诛咒你,我是说事实而已。你现在开帖说自己生活不如意不是现实吗? 既然你明白"现在生活不好,并不代表以后会不好"那你就别再埋怨自己男友穷,可以关帖了。

回复  小菁蜓

算了吧,无论你说什么她总是有一大堆理由来说她做不了的。这种女人每个星期陈峰的节目都 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 12:33 PM

人到40多了,就有auntie的迹象。
我不怪你,喜欢8来8去。劝你还是少听电台,因为你分分秒秒会因为生气,心脏阻塞。

还有我从哪里给自己理由说我做不了?
你是不是老花没戴眼镜?

回复 39# Loveyouyou8888

你嘴巴臭,难怪你那么"迟"才会有人要!!

你这样的修养也难怪只有穷人要你。

回复 42# Loveyouyou8888

没有给理由?叫你离开他你说舍不得,叫你找高'薪一点的你说没有车啦,叫你搬家你又说要靠近他工作地方啦,叫你继续里留在外国做工又说怕没人要啦。讲真的,我不明白如果你像你所说的那么会打算,你又怎会要靠男友载上载下去做工几年都不想办法改变?

回复  Loveyouyou8888

不好意思,我没有诛咒你,我是说事实而已。你现在开帖说自己生活不如意不是现实 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 12:45 PM

像你这样的eq,活该你生活不如意。继续发泄吧。
这句话不是你说的? 没有诅咒的意思? 这句话明明就是贬义吗!
你老了,说过的话,忘记了,还是EQ太高?
每个人想到得到的都是不同, 情绪也一样。
我是来发泄的,要不要关帖轮不到你说。

希望你不要再生气地回复我了,你的"祝福",我接受。
谢谢你。

回复 42# Loveyouyou8888

你继续攻击吧,反正现在幸福快乐的人是我,痛苦的是你,我也没少一块肉。

Follow Us

你继续攻击吧,反正现在幸福快乐的人是我,痛苦的是你,我也没少一块肉。
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 12:58 PM

那么我祝福你永远幸福快乐。

你这样的修养也难怪只有穷人要你。
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 12:48 PM

不好意思,我只是"以牙还牙"吧了。

回复 45# Loveyouyou8888

活该你现在生活不如意的意思是你现在不如意的生活是你自找的,你自己的性格造成的,哪来的诛咒?你看得懂中文的吗?呵呵,老是智慧来的,我老公还比我年轻好几年呢。

我也觉得你应该离开他。  

习惯性的把你放在最后就是一种signal.  他以后也会这样子对你和你的家庭。 我家那个也是这样。 现在还来得及,快快走人。  把你的幸福快乐寄托在他人身上是很危险的。

我有一位女儿,我希望看到她以后有能力把自己的日子过的快乐。。。想你父母也一样。妹妹,你肯定值得过很好的人生。

没有给理由?叫你离开他你说舍不得,叫你找高'薪一点的你说没有车啦,叫你搬家 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 12:54 PM

也许$对于你来说,是不用烦恼。
但是用你脑想一下,就是没$买车,就必须到附近工作。
而等到有能力了,存到$了,买车了,就可以找高薪的工作了。
那如果是你,你会怎样做?

现在住的地方是他哥哥家,房租给200,包水电,20分钟到工作的地方,又不塞车,省车油。在大城市生活,那么便宜的租金,搬家难道是对的选择?
那如果是你,你会怎样做?

在外国工作,我不怕说我会没人要。
因为我曾经在那生活过,我以前的老板说以后我还是能在那里工作。
我只是选择爱情。

以前,我们是有2辆车,但由于他爸爸以前的车坏了,所以他才把另外辆车给他爸爸驾。没有车了,所以才会需要换工作,工钱变低。

我们是穷,没错,但是我们正在努力改变。
我们也想靠自己,虽然是累和无奈。
我没有给自己找什么理由。
就算是在我男友名下有百多万的地,我们都不敢想要,因为那不是他的,是他啊公留给他的。

问一问你自己,
这个男人值得你赌一把吗?
跟他相处的人是你,只有你清楚。。。
还有,贫贱夫妻真的百事哀!

活该你现在生活不如意的意思是你现在不如意的生活是你自找的,你自己的性格造成 ...
当猫爱上狗 发表于 14-6-2012 01:04 PM

如果你老是说那句话不是贬义,我也无话可说,auntie都是要赢的。
对,我现在生活是不如意,我会去努力改善。
你老公年轻你几年,不奇怪啦。。。。
中文,呵呵,不强啦,但绝对赢你。
你去看看你之前的牛头不对马嘴的回复就好了。

不如意就自己努力去改變吧
不要想著改變別人
改變是要付出的﹐你有想過再further study嗎? 老實講diploma打工真的薪水不會有多高
從替自己增值開始吧
一步一步改善自己的生活品質
你說"我女性朋友有高薪职位,有车,有屋子,才28岁。但一直找不到爱情,工作时间长,再加上身边的都不是单身了,现在就孤立一个人。"
你覺得她很可憐嗎?我覺得28歲那樣很不錯﹐她對自己很負責﹐她把自己準備得很好﹐條件很好﹐Mr Right對她來說可能可有可無﹐出現不出現只是時機問題吧
我不是來找渣﹐但是這真的是你自己的選擇和你的態度問題(attitude)

问一问你自己,
还有,贫贱夫妻真的百事 ...
莫铭尉 发表于 14-6-2012 01:25 PM

Agree!  贫贱夫妻百事哀

现在的男人是不会感激你陪他度过低潮的。

不如意就自己努力去改變吧
不要想著改變別人
改變是要付出的﹐你有想過再further study嗎? 老實講diploma ...
piyopc 发表于 14-6-2012 01:34 PM

就是她一直找不到,她后悔把青春留给事业。
她爱的,已是别人的。

也许听起来28岁,女性,有房,有车,表面很好。
当她回到家,关起门,孤单一个,没人疼爱,真的很难受。

这是我女性朋友亲口说的。

问一问你自己,
还有,贫贱夫妻真的百事 ...
莫铭尉 发表于 14-6-2012 01:25 PM

希望我的选择不会错。

Agree!  贫贱夫妻百事哀

现在的男人是不会感激你陪他度过低潮的。
2469fg 发表于 14-6-2012 01:36 PM

真的,很多例子了。
希望他不会让我失望。
陪他度过任何一个低朝,他都记得。

回复 53# Loveyouyou8888

中文赢我有屁用啊?

回复 51# Loveyouyou8888

我不是咬着金锁匙出生。我中学时就去做partime因为我要筹钱在上大学时买电脑,过后买一架十多二十年的二手车架也是自己做假期工存的钱。你要买车的话几千块就有一辆了,难不成你还想驾bmw? 你现在的工钱不高有没有想过去进修或着做一些partime来增加收入?房租方面如果你搬到比较好的地点而且那边工钱有可以比较高又比较有前途的话你们给多两三百的房租但是收入可以增加七八百那还是很好呀。不要问人你要怎样办,先问你自己你要不要去做先。这里其他的网友也觉得是你的attitude问题,你自己去反省一下吧。