佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

拿著微距鏡去拍super gt賽車女郎(92樓加新圖!!!)

赞  谢谢分享  

用微距拍更有细节?
我想入一只百微,但是担心日后没拍昆虫了这百味就浪费了所以在这请教请教:vict ...
crazy91 发表于 17-6-2012 05:59 PM

我也是第一次拍人像罷了不太清楚,但是據說微距鏡拍出來非常銳利,
我覺得拍人尤其是女生的話太銳利不是好事咯。

super gt這些好像是光線問題,放大來看很多張都是五官不清的。
我在室內有用外閃拍的,畫質銳利的嚇人,
我貼幾張出來給你看,你可以點進去放大100%來看,
臉上的汗毛、嘴毛都可以看到的,恐怖下。

平時我是拍生態微距所以才會入微距鏡,
而且他的焦段90mm很適合拍人像。
如果你沒微距需求那就買普通鏡頭好了。

P1010689 by tcm7782, on Flickr

P1010581 by tcm7782, on Flickr

P1040140 by tcm7782, on Flickr

P1010313 by tcm7782, on Flickr

评分

jhnwoo + 5 很美,不加人氣不行!^^

本地&日本的果然没有的比@@

Mizutani Noa不错哦!
左后卫 发表于 17-6-2012 06:49 AM

這位是我拍的哪位呢?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
加新圖了,老规矩,每刷新一页就加新图~

P1010927 by tcm7782, on Flickr

P1010928 by tcm7782, on Flickr

P1010935 by tcm7782, on Flickr

P1010937 by tcm7782, on Flickr

P1010953 by tcm7782, on Flickr

P1020006 by tcm7782, on Flickr

P1020023 by tcm7782, on Flickr

P1020015 by tcm7782, on Flickr

P1020027 by tcm7782, on Flickr

P1020033 by tcm7782, on Flickr

P1020036 by tcm7782, on Flickr

P1020039 by tcm7782, on Flickr

P1020044 by tcm7782, on Flickr

P1020045 by tcm7782, on Flickr

P1020046 by tcm7782, on Flickr

P1020054-Edit by tcm7782, on Flickr

P1020056 by tcm7782, on Flickr

P1020058 by tcm7782, on Flickr

P1020091 by tcm7782, on Flickr

P1020105 by tcm7782, on Flickr

P1020112 by tcm7782, on Flickr

P1020114 by tcm7782, on Flickr

P1020153 by tcm7782, on Flickr

评分

jhnwoo + 5 很美,不加人氣不行!^^

如果我說我是拍那支筆,你們相信嗎?+1

赛车服那位是车手吗?

Follow Us
就是酱紫才有素质可言
看到本地有些的女模特,就这能

谢谢分享。。。

quality很讚啊!
應該不是buatan malaysia。。。
謝謝樓主無私的分享

我也是第一次拍人像罷了不太清楚,但是據說微距鏡拍出來非常銳利,
我覺得拍人尤其是女生的話太銳利不 ...
tcm@kuantan 发表于 17-6-2012 06:11 PM

人家也是告诉我它很锐利。
   我现在对微距极有兴趣,只是但是日后拍了拍,找不到新鲜无来拍而不拍。这点是我所担心的。因为1:1的微距镜都是定焦,所以拿来普通用有点难取景。

而且又是90mm或100mm,像35mm很久要离昆虫很近才行

请问你1楼放的照片是用35mm拍?
这楼是用90mm?

美女!

你为什么拍乳沟

这张照片真的拍的好。。。谢谢分享。

P1010850 我喜欢

很美啊!那里的人?

人家也是告诉我它很锐利。
   我现在对微距极有兴趣,只是但是日后拍了拍,找不到新鲜无来拍而不拍。 ...
crazy91 发表于 17-6-2012 09:38 PM

panasonic是M4/3系統,焦距要乘2,我這支是45mm定焦,換去135篇幅等於90mm,
和新百微差不多~~

美女!

你为什么拍乳沟
czhog 发表于 17-6-2012 09:44 PM

因為男人都愛看XD
很美啊!那里的人?
bell.bw 发表于 17-6-2012 10:19 PM

日本

拍得好

櫻花妹就是有素质

还有。。楼主很坏

回复 1# tcm@kuantan
真的美到沒有話講

个个魔豆都很赞也!!谢谢楼主分享啊!