佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siewchong

搶攻南韓商機 宏達電屢敗屢戰

回复 21# 维恩

對阿. 我也是對它硬體的搭配很失望. 連電池都不給多一點mah的.

回复  维恩

對阿. 我也是對它硬體的搭配很失望. 連電池都不給多一點mah的.
siewchong 发表于 21-6-2012 09:19 PM

这一次的One X的硬体蛮不错, 可惜还是有秉持着HTC一直以来的作风 -- 差一点点, 这次没有SD slot...

回复 1# siewchong

楼主不如想一下方法如何扩大在中国的市场更好~

回复 24# 夜雨银月2

他给我高薪我就帮他想。

回复 23# 维恩

我觉得我不会再相信它。

hTC有那么糟糕吗
小弟在用着one X
买的当初价格还不低的说

Follow Us
回复 28# c_k87

One X耗电有多大?不能更换电池对你方便吗?其他功能总的来说都不错。

回复  c_k87

One X耗电有多大?不能更换电池对你方便吗?其他功能总的来说都不错。
siewchong 发表于 22-6-2012 06:05 PM

听所有的人都说smart phone耗电是正常的,所以不能更换电池就只好自己另想办法准备一个流动的后备充电器,现在算是方便很多了,我买的8000++volt的能充上好几次,要不出门遇上没电真的会崩溃

回复 30# c_k87

对啊。尤其是需要在外逗留很长一段时间,手机没电的确很让人困扰。所以我一直都不买不能更换电池的手机。

回复  维恩

我觉得我不会再相信它。
siewchong 发表于 22-6-2012 04:16 PM

我不会不相信它啦, 我只是不会对它有太大希望咯~~
我会期待Motorola新的手机~

回复 20# centurist

所以韩国人也蛮讨厌台湾货

回复 32# 维恩

那motorola手機你有甚麼好介紹嗎?

回复  c_k87

对啊。尤其是需要在外逗留很长一段时间,手机没电的确很让人困扰。所以我一直都不买 ...
siewchong 发表于 22-6-2012 06:58 PM

其实你不觉得更换后备电池是很不方便的事情吗??
因为市面上都有携带型充电器, 我有一个YooBao的, 不需要关机换电池, 直接用它来充电, 很方便地说~

回复  维恩

那motorola手機你有甚麼好介紹嗎?
siewchong 发表于 23-6-2012 01:20 AM

目前Motorola新型旗舰手机是Razr, 他的手机壳我蛮欣赏, spec 都不错下, 只是电池是不能拆除的..
其实还有一款加强版的, 那是Razr Maxx, 电池容量3000mAh.. 可惜没出现在本地的市面, 因为那是LTE手机...
我会对Motorola手机有期待也是因为Google收购了Motorola Mobility, 所以我想下一款新手机会有特别之处吧~~

回复 35# 维恩

我有聽說過攜帶式充電器, 但對它不了解. 請問是不是之前先充電了, 然後再帶出去隨時不需要插頭也可以充? 如果是的話, 如果他自己本身也用完了, 是不是也可以再充呢? motorola razx max 我也是有聽過. 就是給你很多容量的電池. 我覺得這點非常鼓舞. 但是看回其它的規格, 如作業系統就只是安卓2.3的版本, 略嫌遜色了點.

回复  维恩

我有聽說過攜帶式充電器, 但對它不了解. 請問是不是之前先充電了, 然後再帶出去隨時不 ...
siewchong 发表于 23-6-2012 02:50 AM

在中国, 他们称之为移动电源, 作用就像 rechargeable battery, 电量完了就充电~
你可以在公司又或家里把移动电源充满电, 出远门时就带上它, 手机没电时就可以用它来充电~  
我目前用着这一款, 还不错~ http://www.yoobao.com/list.asp?id=1053

Razr Maxx 的卖点是特大电容量和防刮手机壳, 至于作业系统能不能上 Android 4.0就不得而知了..

回复 37# 维恩

攜帶式電池你是上網買的嗎?

回复  维恩

攜帶式電池你是上網買的嗎?
siewchong 发表于 23-6-2012 03:39 AM

我是向这里的一位网友(云川)买的~~
你可以在佳礼商场看看~

回复 39# 维恩

謝謝你阿. 期待你買motorola然後分享使用心得.

hTC有那么糟糕吗
小弟在用着one X
买的当初价格还不低的说
c_k87 发表于 22-6-2012 05:16 PM

HTC不差的。。。只是消费者爱玩数字游戏。。。最主要是看你自己用得怎样。。。spec好有时不代表好用得

HTC不差的。。。只是消费者爱玩数字游戏。。。最主要是看你自己用得怎样。。。spec好有时不代表好 ...
gregor_mendel 发表于 23-6-2012 09:41 PM

顶你  我目前用得好爽