佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongll

老师,你流产过吗?

我的同事流产了4次, 到现在还没一次顺利生产的。现在的孩子也是领养的。
happy_mz 发表于 17-6-2012 10:34 PM

想写些安慰的话,却不知该写什么
我流产时哭得稀里哗啦,有一天看到报道:某人的太太去世一星期,丈夫带了孩子去祭拜,谁知半途发生车祸,连孩子也去世了。。。
那时我才顿悟,我不是最惨那个,没什么好哭的

回复  hongll

过动儿?那种会在班上脱光衣服? 是男的还是女的? 连裤子也是吗?
teachew 发表于 18-6-2012 02:15 PM

。。。。。。。你在期待什么

我同事做3次人工受孕,3次都流产。到现在一直怀不上。目前领养1个

流产没有,第二胎有试过来红……要选哪一个?

听过学校压力过大,这几年有几位年轻的老师流产了
其中两位老师为了生孩子申请转校

我同事做3次人工受孕,3次都流产。到现在一直怀不上。目前领养1个
婉晶 发表于 23-6-2012 10:25 PM

3次。。。应该已经哭不出眼泪了比起上星期在槟城浮罗山背发生的事。。。算好了

女嬰發燒不治 2012-06-22 19:29

(檳城22日訊)檳島西南區警區主任莫哈末哈達警監指出,浮羅山背一名 1個月大的華裔女嬰,週四下午5點多因發高燒緊急入院不治,死因不詳但無外傷,警方將案件列為突然死亡處理。
由於這是女嬰父母結婚12年來首胎孩子,院方為精準診斷出女嬰死因,解剖報告交由檳城醫院法醫局法醫病理學顧問拿督布賓達星親自處理。無論如何,女嬰猝死案件無任何可疑,但死因有待化驗報告出爐。
女嬰父親週五在檳城醫院太平間領屍時,拒絕記者的訪問,而女嬰將安葬在吉打居林的墳場。

这对夫妇更痛。。。

Follow Us
流产没有,第二胎有试过来红……要选哪一个?
闪亮亮的水晶晶 发表于 28-6-2012 11:59 AM

恭喜!有惊无险,胎胎平安~

听过学校压力过大,这几年有几位年轻的老师流产了
其中两位老师为了生孩子申请转校
JeanneDarc 发表于 28-6-2012 06:31 PM

那代我祝福她,希望很快就有好消息~

你学校的学生比较难搞?
promqueen 发表于 16-6-2012 02:37 PM

家长更难搞!

五月假期前,有个小学生无中生有,无赖我的同事,结果家长只听孩子的片面之词,来学校兴师问罪,和我的同事吵了起来。之后我的同事就拿了病假,包假期在内长达一个月,后来才知道她流产了。不知道是不是被气到流产?

五月假期前,有个小学生无中生有,无赖我的同事,结果家长只听孩子的片面之词,来学校兴师问罪,和我的同事 ...
缘缘 发表于 1-7-2012 06:29 PM

嗯。。。这种事常会发生家长比孩子还难“教”!!!

也有很多老师结婚了,都还没有怀孕,要投那个呢?现在的老师又忙又累的,加上压力和精神紧张。

有点心惊。。。胎胎平安的依旧比流产人数低。。。

有那么吓人么?!

回复 34# cutie_compact

你投票了吗?我也不希望这结果。。。乱可怕的

想怀孕但是很怕。。。
我学校有3个老师在近期流产了。。

很大压力加上每天都受气吧~ 很多工作也要赶赶赶。。。

我觉得做老师流产巴仙率比较高是因为要骂学生伤胎气,那天我去一年级代班,刚好我大姨妈来,我发现我一骂学生,我的大姨妈就流出来。所以怀孕时就好关起耳朵当什么都不知道。最多背后给人讲而已。反正怀孕大晒。

淘气娃娃 发表于 16-11-2012 03:43 PM
我觉得做老师流产巴仙率比较高是因为要骂学生伤胎气,那天我去一年级代班,刚好我大姨妈来,我发现我一骂学 ...

理性告诉我不要生气,可是感性不听话

流了两次。拿无薪假两年,生了个胖宝宝。其实除了流产这问题,我学校更多老师患有甲状腺肿大的问题。