佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除了adsense,有没有其他好的广告商?

虽然从google search可以找到很多广告商,但我希望这里有人可以分享那个广告商比较好?比较适合马来西亚中文网站?

youthsays如何?

youthsays如何?
ck_07 发表于 17-6-2012 01:13 PM

你指的是可以在facebook看到的say.my?但这个也适合用在网站吗?

你指的是可以在facebook看到的say.my?但这个也适合用在网站吗?
zfc 发表于 17-6-2012 02:23 PM

觉得可以吧。。。去读一读term and condition 吧。比adsense好很多,不会被酱容易被ban。。。

觉得可以吧。。。去读一读term and condition 吧。比adsense好很多,不会被酱容易被ban。。。
ck_07 发表于 17-6-2012 03:33 PM

看这个:
http://blog.says.my/youthsays-un ... -promote-on-forums/
他们连论坛也不允许,我看更加不会允许网站吧?

另外有人知道关于nuffnang吗?它是不是只给blog?网站不能吗?

说到被adsense ban,我很无辜一下。我用adsense七年了,一直以来都没有问题。但最近却因为domain的问题而被ban。
之前我是用uni.cc这个free domain, adsense可以正常显示。但不久前uni.cc的服务没了,我只得跟我的free hosting公司注册一个subdomain。用了这个subdomain后问题就来了,adsense无法显示。谁叫我要free domain + free hosting,我也不能要求那么多。。

Follow Us
最后我买了domain。现在adsense一个月可以赚USD 200+。
总结还是adsense最好。
原来要赚钱真的需要先付出一些。

zfc 发表于 4-5-2013 03:58 PM
最后我买了domain。现在adsense一个月可以赚USD 200+。
总结还是adsense最好。
原来要赚钱真的需要先付出 ...

这么好赚?什么秘诀?

joesoon01 发表于 13-5-2013 02:15 PM
这么好赚?什么秘诀?

秘诀就是提高网站流量。

我之前都是用free hosting + free domain。结果常常用了没多久就因为流量的关系而被free hosting公司suspend。连domain都没有了。过后整个网站就要重建。
现在我都用付费hosting和domain。这样比较保险。

zfc 发表于 13-5-2013 04:57 PM
秘诀就是提高网站流量。

我之前都是用free hosting + free domain。结果常常用了没多久就因为流量的关 ...

我在 cari 流量很高,收入很少

joesoon01 发表于 13-5-2013 05:07 PM
我在 cari 流量很高,收入很少

Cari C计划?没用的!广告位置不好,而且不是整个cari、每个帖子都会load你的广告。只是你发的帖才有你的广告。

秘诀就是提高网站流量。

我之前都是用free hosting + free domain。结果常常用了没多久就因为流量的关 ...

你的是什么网站?

sweety000 发表于 14-5-2013 09:30 PM
你的是什么网站?

马来文字典网站:
http://www.ekamus.info

秘诀就是提高网站流量。

不好意思, 我最近才學  ad cent 賺錢,
也還沒賺到錢, 連 ad cent 帳號 也被拒絕了。

我想請問,我如果是在 free hosting 的。論壇 登廣告,
free hosting 倒了, 我還能拿到錢嗎, 謝謝

孝恩念林 发表于 6-8-2013 04:25 AM
不好意思, 我最近才學  ad cent 賺錢,
也還沒賺到錢, 連 ad cent 帳號 也被拒絕了。

你的adsense赚了多少钱会一直在那边的,不会因你的hosting而受影响。但adsense要最低USD $100才付你钱。

zfc 发表于 6-8-2013 08:49 AM
你的adsense赚了多少钱会一直在那边的,不会因你的hosting而受影响。但adsense要最低USD $100才付你钱。

我想 請問 domain 和 free hosting 是什麼意思。

我有用 free hosting 弄了一個 discuss 論壇
free hosting 應該是指 www. my host name . server name . com 吧

哪,請問 domain 是什麼 ?

free hosting 能不能 email.

如果你教我, 我會非常 感激你, 謝謝, 好心好報

孝恩念林 发表于 6-8-2013 03:12 PM
我想 請問 domain 和 free hosting 是什麼意思。

我有用 free hosting 弄了一個 discuss 論壇

你可以到这里看看:
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=3155997
你使用什么服务弄那个论坛?5d6d吗?

請問你可以幫忙我們公司申請一個Adsense戶口嗎?

我們申請了幾次都說我們的content不符合要求。我們暫時沒有FULL CONTENT的Website. 如果你可以幫忙,佣金可以談的。我們老闆可以給佣金。麻煩你,可以的話,PM我, 很急的。

謝謝!

https://www.lookp.com/malaysia/advertising

如果需要广告商,可以看看列表,有联络方式,地址,评论等。

zfc 发表于 15-5-2013 01:38 AM
马来文字典网站:
http://www.ekamus.info

不错的网站