佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷气机 York vs Hitachi vs Acson

目前正在物色冷气机:

要求:
1.0hp,省电,耐用,经济,无需高科技inverter功能!用于小房间!

York vs Hitachi vs Acson,哪个牌子最好? (有MODEL可以参考吗?)
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 86 人参与投票
37.89% (36)
38.95% (37)
23.16% (22)
您所在的用户组没有投票权限

acson跟york是一样的。。
acson我卖RM940。
york我卖RM1020。

可是acson 和 york 的品质补营养= )

may6668 发表于 21-6-2012 02:25 AM
acson跟york是一样的。。
acson我卖RM940。
york我卖RM1020。

acson跟york的比噪音如何??

dreammm 发表于 13-8-2012 03:33 AM
acson跟york的比噪音如何??

OK。。。。。    la

york。。。

Follow Us
Hitachi 冷气机真的那么好吗?

会省电吗? 快冷吗?

一有问题,担心spare part会难找!

昨天去问三间电器店,他们都说Hitachi会很快冷...快冷就会比慢冷省电了...

I think Toshiba Air Conditioning also not bad, it had 5 level of fan speed

acson 跟 york 都是属于大金冷气的子平牌。

toshiba 应该还是跟 carier patnership

凡人,烦人? 发表于 5-7-2013 08:45 PM
acson 跟 york 都是属于大金冷气的子平牌。

toshiba 应该还是跟 carier patnership

大金是daikin?acson and york同公司为什么价格不一样?

神垂死 发表于 14-9-2013 05:05 PM
大金是daikin?acson and york同公司为什么价格不一样?

daikin 就是大金。 不同branding 价格本是不同的啊?york之前是从HL group 买过来的来打本地市场的啊。

凡人,烦人? 发表于 14-9-2013 09:25 PM
daikin 就是大金。 不同branding 价格本是不同的啊?york之前是从HL group 买过来的来打本地市场的啊。

Hl group是什么公司?york是本地牌子吧?

小弟的HITACHI的Nano Titanium用不到4年竟然挂了 ! Technician检查后说内补的电板坏了,过不到电给compressor 。名牌的品质也不过如此

明天过后 发表于 17-10-2013 04:07 PM
小弟的HITACHI的Nano Titanium用不到4年竟然挂了 ! Technician检查后说内补的电板坏了,过不到电给compr ...

inverter冷气是吧?

inverter的冷气感觉比non inverter来得比较短命,可是省电。

买mitsubish咯,风满太大的。

日立冷气机表现最差。Air Sleep模式静但是好像不能制造冷风 。Turbo模式大风但是很吵。

York/ACSON/DAIKIN是同一间公司, office centralize 冷气机比较耐用,历史悠久。
可是家用的话,会建议选hitachi.

卡螺丝 发表于 16-9-2015 10:21 PM
York/ACSON/DAIKIN是同一间公司, office centralize 冷气机比较耐用,历史悠久。
可是家用的话,会建议选h ...

为什么hitachi呢?为什么呢?

skydreamer1978 发表于 17-9-2015 01:33 PM
为什么hitachi呢?为什么呢?

因为只有york和hitachi可以选,
不选york,当然就选hitachi咯。。