佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvintkf

马六甲的保姆行情

我要找保姆,
顾星期一到星期六,白天而已。
1岁半的宝宝。
地区马六甲市区。ujong pasir, padang temu,semabok,air leleh, bukit serindit等。。。
有兴趣者,请联络012-3977765。

toroto_ 发表于 19-1-2016 01:34 PM
寻找保姆, 照顾新生Baby 三个月大 (7月开始服务), 只顾白天(星期一至星期五), 地点在Krubong Perdana/krubong Jaya/Cheng 一带.
有兴趣或好介绍请pm我. 谢谢。

嗨,你好我妈妈有帮忙顾小孩。
家地点在TAMAN MERDEKA。
如果有兴趣可以联系我妈 MDM ONG 016 826 3454

雨燕 发表于 14-3-2016 04:14 PM
我要找保姆,星期一到星期五8-6pm,
星期六半天,8-2pm。
顾白天而已。
1岁半的宝宝。
地区马六甲市区。ujong pasir, padang temu,semabok,air leleh, bukit serindit等。。。

我是陈太,住在Telok Mas,请问你找到保姆了吗?请联络016-6302709。

Malim Jaya 我有保姆介绍..如果你要..

whatapp: 0129238986

我要找保姆,
顾星期一到星期六,白天而已。
1岁半的宝宝。
有兴趣者,请联络012-3977765。

chuhyin 发表于 14-3-2016 10:44 AM
我有代顾宝宝
半天或日夜都可以。
6月开始。时间跟随家长。
有兴趣可以联络我。
Tanjung minyak /bkt rambai

能让我知到你家地址吗?得空是想去你开看看环境

Follow Us
Mr.Cap 发表于 16-3-2016 10:36 AM
Malim Jaya 我有保姆介绍..如果你要..

whatapp: 0129238986

是顾日夜吗?

cutiepurple 发表于 18-3-2016 07:17 PM
能让我知到你家地址吗?得空是想去你开看看环境

我家在tanjung minyak  红绿灯那边yes的后面单层排屋。

你可以加我微信。我给你我家的地址。

我妈有代顾小孩,有妈咪要找小孩的可以联络 06-3354641
地点tmn malim jaya

只顾白天(星期一至星期五)

我妈妈有帮忙代顾小孩
地点位于 Cheng,马六甲·
有顾小孩的经验
可以联络她-Yi Mei
010-2693578
謝謝

deniseyin88 发表于 14-3-2016 11:01 PM
嗨,你好我妈妈有帮忙顾小孩。
家地点在TAMAN MERDEKA。
如果有兴趣可以联系我妈 MDM ONG 016 826 3454

你妈妈现在有在帮人家带小孩吗?
收费大概多少?

可是PM 介绍来吗?

https://www.facebook.com/groups/939870049461400/

我有代顾宝宝
半天或日夜都可以。
时间跟随家长。
有兴趣可以联络我。
Tanjung minyak /bkt rambai

云大侠 发表于 15-9-2014 06:30 PM
我妈妈有帮人顾小孩。家在Taman Desa Baru.

嗨,你的妈妈还要顾小孩吗?能不能给我联络电话,谢谢!

klebang kecil, klebang besar, 或pokok mangga有保姆介紹嗎?

寻找保姆, 照顾新生Baby 四个月大, 只顾白天(星期一至星期六), 地点在Cheng 一带.

寻找保姆
照顾新生宝宝2个月大,9月开始服务
白天8.30AM 到傍晚 6.30PM, 星期一到星期五
想要找靠近Kampung Lapan, Kota Laksamana 或 Lorong Pandan 附近一带
请留下联络号码或PM 我
谢谢

ahbuu 发表于 15-5-2016 09:20 AM
寻找保姆, 照顾新生Baby 四个月大, 只顾白天(星期一至星期六), 地点在Cheng 一带.

Tanjung minyak 方便吗?

寻找保姆

星期一至五。
白天,早上7点多到傍晚6点多。
Baby 4个月大。
Ayer keroh, bukit katil, melaka baru (靠近 Infineon) 区。
PM 或留下联络号码或联络 013 735 0880

有谁有认识的保姆可以介绍吗??很急。。。我要找靠近kg8/malim/pokok mangga /kota laksamana/cheng/tmn asean/p.gadong的。。星期一至六顾日而已。1/6开始。宝宝6个月多