佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clarenceewe

Bo Jio 2.0 終於完成,照片在#29頁。3.0去邦咯島!

癫神 发表于 9-10-2012 02:45 AM
我是觉得邦阁岛比较好啦...没多大的地可以给他们踩,酱就不会发生累死的情况了...晚上BBQ...喵喵彈吉他唱歌. ...

根據討論哥測量的距離,我第一個累死

你會量嗎?算得出到底有幾km?

看地圖是太平X2的距離,上次太平踩回來我都要上sapu車了

clarenceewe 发表于 9-10-2012 02:50 AM
根據討論哥測量的距離,我第一個累死

你會量嗎?算得出到底有幾km?

不会...坐车去lumut...然后才骑过去...然后在里面环岛还是找些offroad的地方junggle trekking

癫神 发表于 9-10-2012 02:48 AM
其实个人觉得啤酒还是wine比较适合聚会用...尤其是啤酒又便宜又止渴又不会烂醉还有凉茶的功能...

我不能喝的,但是一杯on the rock的威士忌我就ok,一晚只限一杯。

癫神 发表于 9-10-2012 02:53 AM
不会...坐车去lumut...然后才骑过去...然后在里面环岛还是找些offroad的地方junggle trekking

好主意!

去google map...然后 tick Avoid highway Avoid tolls

大家看看如何?

拜六和禮拜的行程

早上:出發

中午:過島,junggle trekking,環島

傍晚:CIMB

晚上:不准睡kok

深夜:通宵!

早上:賴床

中午:回Lumut,踏卡車去Setiawan吃光餅看大伯公

傍晚:回檳城。

拜一:不用做,拿MC

评分

iori_yagami + 5 完美无缺的计划

Follow Us
鲁乃义务消防员 发表于 9-10-2012 12:01 AM
比如说呢?!

1. 点心(但个人认为,还是槟城的好吃)
2. 盐酥鸡
3.树下的小贩中心,炸料,特别的饮料,laksa。。。
a.霹雳洞
b.三宝洞
c.南天洞

评分

iori_yagami + 5 我很赞同

clarenceewe 发表于 9-10-2012 03:39 AM
大家看看如何?

拜六和禮拜的行程

这个ok去“卢木”再从那开始骑。

鲁乃义务消防员 发表于 8-10-2012 08:50 PM
你们骑到里面去,还有什么景点的?

不是我們騎到裏面去,而是我們從浮羅翻山過來,下山了以後彎裏面的甘榜屋去朋友的老家吃香蕉,兩個人 refill 水罐,所以才從裏面出來;

裏面有一個釣蝦釣魚吃海鮮的地方,沒什麽特別的。

之前我说坐车到一个点,都没有人睬我!

其实就像金马伦一样,到附近了,我们才下脚车逗风!这样才爽嘛!

heongng 发表于 9-10-2012 09:31 AM
这个ok去“卢木”再从那开始骑。

我赞成!

jamesgyd 发表于 9-10-2012 11:09 AM
不是我們騎到裏面去,而是我們從浮羅翻山過來,下山了以後彎裏面的甘榜屋去朋友的老家吃香蕉,兩個人 ref ...

哦~原来是这样!可以通过的哦?

offroad吗?

鲁乃义务消防员 发表于 9-10-2012 11:45 AM

offroad吗?

可以啊!從 浮羅 Pulau Betong 翻山過來 Gertak Sanggul 啊……大娘你忘記我的帖了是吧哈哈哈……

鲁乃义务消防员 发表于 9-10-2012 11:45 AM

offroad吗?

Offroad 加 不見天日原始深林 加 落葉滿布 1尺闊道路 加 青苔 加 圓石頭

jamesgyd 发表于 9-10-2012 11:52 AM
Offroad 加 不見天日原始深林 加 落葉滿布 1尺闊道路 加 青苔 加 圓石頭

我没有兴趣。。。。不是我的level!哈哈哈~

鲁乃义务消防员 发表于 9-10-2012 11:43 AM
之前我说坐车到一个点,都没有人睬我!

其实就像金马伦一样,到附近了,我们才下脚车逗风!这样才爽嘛! ...

没有一个指定的地点人家嘛看了就算咯...还是timing boh ngam...表酱在意啦...我平时都常常被人家skip的啦...
也是没人理我嘛...只有一只 暗公喵...

癫神 发表于 9-10-2012 12:53 PM
没有一个指定的地点人家嘛看了就算咯...还是timing boh ngam...表酱在意啦...我平时都常常被人家skip的啦 ...

哈哈哈哈。。。。被人skip是小事,没有人把你当成人看才够力咯!

评分

aunchang + 1 他是癫神

可以玩山又玩水。。
但是邦阁岛那粒山。。。

qqwang 发表于 9-10-2012 03:54 PM
可以玩山又玩水。。
但是邦阁岛那粒山。。。

很够力吗? 我没有去过~

鲁乃义务消防员 发表于 9-10-2012 12:09 PM
我没有兴趣。。。。不是我的level!哈哈哈~

你連(金馬倫)都敢上,那浮羅山路對你來講嘛普通罷了……