佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子曰

为什么要赌万字?

买万字不到6次就中了一次,感觉幸运下...
如果头二三奖也中的话,就是jackpot了,离开辞职不做翘脚了

他们买的不是万字, 是希望!!

曾经我也是一个马票鬼。
一个星期花几百块在4D,6D,还有一大堆jackpot。
后来想想不太对,
把钱省下,可以做很多东西,就戒了。
刚刚开始很难,毕竟买了10多年,久而久之就习惯了。

拿钱买希望咯。。。O(∩_∩)O~
我过年也是有买,只是年初一的时候,被那条蛇溜走了

我家公婆也是万字迷,我家婆几乎每期的开奖报纸剪下来收藏,天天像翻圣书那样去分析什么字会开。2个人买的万字每个月都几百块不见了,有中过,但赢得的都少过给万字钱咯。我家公更是跑马迷,也是每期往那些有跑马kaki的咖啡店跑。他们硬说是他们这年纪的娱乐。2个老人家几乎都是孩子给的家用,有时我老公听到他们讲没钱,我老公就会啰嗦他们,要让他们反省不要买这么多万字。
我还说过,如果我去做万字婆,只要收家里人的字,已经有bonus了。 本帖最后由 justteng 于 21-2-2013 06:38 PM 编辑

评分

俊军 + 5

连rm60的安慰奖都没有,那么倒霉?????

Follow Us
当jackpot累计到很多的时候,
可以一人rm10,20个人rm200,
中第2的jackepot都够分了。。

我的母亲年轻时也是万字迷,没有大钱玩,每一期花几块钱,每期都买。有时候,她忙,就叫妹妹踏脚车去买,我很不喜欢她那样做的,小孩子没有反对的能力。
长大了,我直接告诉她,如果她还要买万字,我就不给家用,从此戒赌。 哈哈
后来认识阿佬,他的妈妈也是标准的赌徒,几乎每一天都叫她的儿子或老公载她去“博杀”。后来,我嫁进门了,我“下令”阿佬不可以再载她去买字,她没有办法自己走路去,走不了远途,现在几乎没有买了。
很多人说我势利,连老人家的唯一“嗜好”也要剥夺,我全部当没有听见。(我没有阻止她,只是不允许她的孩子送她去赌)

不过要买号码就先做功课。。
看天干地支有没有号码才买
就不会浪费钱。。

我以前和你们一样爱买
可是买多了不·中
就很够力了。。
天天买就完蛋;。。。
最近我不常买
因为我看天干地支的。。
有理想的就买

我建议买大彩.中和不中的分别.奖金却差很多

昨天我买3132 正的万能
开在多多。。。天啦。。
闷了。。。

这个要看luck咯,
好像我老豆,我看他买了一世的马票都没试过中,最多只是中那些几百块的。
我男朋友,三年前中一次大奖(15千)。最近又中一次大奖(18千)。

我男友的车给偷了,需要钱来买二手车,那时候大家都很烦恼因为我男友经济不很好,连二手车的钱都拿不出来。
我每晚都替他祷告+求神拜佛,希望可以让他再中几千块帮补一下也好,但他三年前中过一次大奖了,或许都花光所有运气,我凭什么还要求神再给他中一次?
结果!!!!

愚人节前一天,竟然给他中到!刚刚好不需要贷款可以cash买二手车!
我告诉我爸爸时我爸爸都不相信,以为第二天愚人节我讲骗话作弄他们。
很玄是不是??? 这些东西真的很难说的咯。
我男友的正财运不是很好,可能上天打算给他一点偏财运吧~  

如果赌万字有方法帮你赢多过输的话你会考虑吗?

也许这种希望,就是一个人生活的一种精神寄托,一种生活乐趣吧。

我家婆也是个万字迷,每一期+特别开采+新加坡马票+多多+万能+黑市,一个字最少五块,来回,全包,一期少少五个字以上,甚至老公中五毕业后想继续深造,她只说了一句“我没钱”,但万字却依旧买得那么豪爽,我难以理解万字居然比自己唯一孩子的前程来得重要。

淇淇 发表于 21-6-2012 11:33 PM
還有一句話説,“不賭就是贏錢”

無奈很多人不明白這道理。

赞成你说的,不赌就是赢钱。

的确很多人不明白这个道理,只想着发财。
结果老来什么都没有,我家就有这样的例子。

pain_killer 发表于 18-6-2012 11:11 PM
我这边一期买上千的不出奇。。。他们没别的消遣了

你住那里啊??

m21blackjack 发表于 19-6-2012 09:34 AM
哈哈哈.....大家看了楼上的大大们讲的是不是都觉得很多人都写万字....
这是个商机..........我有卖某某品牌万字LICENCE.....

是代理商要卖???

咖哩啡 发表于 20-1-2013 09:18 AM
有没有面临过亲人为了赌马票而盗取了你的信任,滥用了你7.8年所寄托激保险的费用?

那你保险断保了???