佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtgroupkl

VOLKSWAGEN GOLF CLUB MALAYSIA

ccllss778899 发表于 20-5-2014 03:23 PM
好车,,,,

你是驾vw什么车款的?

不知有没有车主接到recall?刚才service center call来讲有个campaign,我哥的goft(mk7)被选中了,我上两个礼拜前才帮他拿去做service.讲换啥mineral oil,加speaker,啥tuning,做完后还会给rm200的cash礼卷,不过车要过一夜。我去,recall就recall啦,讲到这么动听

chlee87 发表于 2-6-2014 04:27 PM
不知有没有车主接到recall?刚才service center call来讲有个campaign,我哥的goft(mk7)被选中了,我上两个礼拜 ...

不是recall来的 是真的帮你们换mineral oil啊。。。 你可以去 fb的 https://www.facebook.com/pages/V ... ity/306447496142735

车主也是收到通知的。

海月星日 发表于 6-6-2014 01:53 PM
不是recall来的 是真的帮你们换mineral oil啊。。。 你可以去 fb的 https://www.facebook.com/pages/Vw-D ...

谢谢告知,不过那个打电话来的讲是通过电话做讲解,并不会收到任何信件,不过我还是答应了,希望只是过一夜吧

chlee87 发表于 7-6-2014 12:44 AM
谢谢告知,不过那个打电话来的讲是通过电话做讲解,并不会收到任何信件,不过我还是答应了,希望只是过一夜 ...

哈哈哈 当作golf 回娘家咯哈哈哈

原来原来!!!cari有这个地方。。大家好!!潜水cari很久。。golfmk6车主。。

Follow Us
俊彦jeunyan 发表于 20-6-2014 09:36 PM
原来原来!!!cari有这个地方。。大家好!!潜水cari很久。。golfmk6车主。。

你在哪一代的?

urnonsence 发表于 24-6-2014 09:09 AM
你在哪一代的?

雪隆一代水。。。。

正在考虑买 GOLF R Mk7 或 SCIROCCO R . 因为两个差不多价钱。

不知有没有车主接到recall?刚才service center call来讲有个campaign,我哥的goft(mk7)被选中了,我上两个礼拜 ...

我的golf 1.4才刚进过SC来,也是因为那个DSG Recall,有200块礼卷我就不懂了。

BarneyLim007 发表于 3-7-2014 03:57 PM
我的golf 1.4才刚进过SC来,也是因为那个DSG Recall,有200块礼卷我就不懂了。

有200礼卷,只可以做service,maintenance,lubricants,parts and accessory sales.不过到12月31号罢了,又不可以transfer(我家还有一辆polo)TMD,5月才做第二次service,12月31号前又要做第三次service,不然那个200块就废了,这半年内死命跑远远

coke85 发表于 19-6-2012 10:53 AM
回复 4# ccllss778899

golf 舒服很多,我朋友驾着golf gti,外表一溜,里面的设计也很精致只是后面比较窄。

thomasim87 发表于 3-7-2014 05:37 PM
golf 舒服很多,我朋友驾着golf gti,外表一溜,里面的设计也很精致只是后面比较窄。

我的golf去年刚卖了~

我也有收到Recall通知,几个月前去了SC换牙油还有update software,另外还给你200百块Voucher。换了牙油过后比之前还要好驾很多,感觉好像驾新车那样。

kooimin87 发表于 7-7-2014 04:27 PM
我也有收到Recall通知,几个月前去了SC换牙油还有update software,另外还给你200百块Voucher。换了牙油过 ...

我的还换两条在电池附近的电线,两条算我rm5x.xx,不进厂都没事,一进厂就讲两条电线有问题

换了牙油也没感觉和之前有什麽不一样,只希望没什麽大问题出现就好了

chlee87 发表于 8-7-2014 02:39 AM
我的还换两条在电池附近的电线,两条算我rm5x.xx,不进厂都没事,一进厂就讲两条电线有问题

换了 ...

50块算公道了,要是你出去外面给人家弄肯定砍死你。
至少现在我换牙的时候比较顺了,没有卡着,也不会chok了。
你的牙箱还有什么问题哦?

kooimin87 发表于 9-7-2014 09:32 AM
50块算公道了,要是你出去外面给人家弄肯定砍死你。
至少现在我换牙的时候比较顺了,没有卡着,也不会ch ...

一路来都没问题,怕换了问题来

chlee87 发表于 10-7-2014 04:10 AM
一路来都没问题,怕换了问题来

哈哈,不能怕那么多的啦~
到目前为止,我的车都还没有问题。
我给你的建议是最好换了它,不然以后有问题就头痛了。

kooimin87 发表于 10-7-2014 10:20 AM
哈哈,不能怕那么多的啦~
到目前为止,我的车都还没有问题。
我给你的建议是最好换了它,不然以后有问题 ...

谢谢,已经换了~车车不是我驾,所以有没问题我也不知道,我最多一个礼拜驾一次罢了~不过几个月前换了17寸轮圈,过坡头时感觉到前面车脚传来ki ko声

为什么新的Golf,驾车时~四个轮胎很吵