佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Garmin SG/MY(有Junction View)

oreyone 发表于 7-4-2013 11:39 AM
快用的app好像还没有破解的是吧!时常需要连机一键修复app密码问题!

是咯!下载好了正在研究如何破解。
面对Authentication Failure问题,改host文件也没有用。
谁会修复authentication failure问题。等解决了就可以跟大家share了。

我觉得还是之前的比较好用有custom pois alert。

快用的app好像还没有破解的是吧!时常需要连机一键修复app密码问题!

haha!找到方法了!

用firewall ip来block gold.garmin.com就可以了。
但是还有地图问题等下在测试。

等下测试好了再upload上来跟大家分享。那么大家就可以选sg/my 2.1或2.3版本用了。

测试好了,只可以用回原本的地图,不能升级地图。用unlock的地图放进去不能用。

所以等有高手解到可以用unlock地图了才来安装吧!

看看以下图。等下upload上来。谁要试的可以去下载。大概1GB。
目前还没有可以安装unlock地图的方法。只有用原装的地图而已
要试的用户一点要回复original的host文件。以前修改过加入3行的ip address请把它删除。
/etc/

还有需要安装Firewall IP来block gold.garmin.com可以看看以下的图设定

安装好了后,打开garmin软件时会弹出一个画面说需要connect internet to activate地图。过后firewall也会弹出来一个画面,你在allow那边选all connection就可以了。

等慢一点看看有高手弄到可以安装unlock地图了再来安装。
目前用回v2.1版本,可以用custom pois alert和安装3个地图。

》》backup下载《《

》》Garmin Sg/My 2.3.15 快用苹果助手版下载《《

1)必须安装快用苹果助手
2)把下载回来的bpp文件放入c:/program files/kuaiyong/download/
3)手机连接电脑,打开快用苹果助手。
4)按下载管理就可以看到garmin 2.3了,然后按安装。

c1

c1

c3

c3

host setting

host setting

firewall 1

firewall 1

firewall 2

firewall 2

c2

c2

c4

c4

评分

jhnwoo + 5 強大,謝謝分享。
enbony + 30 精品文章

还有需要安装Firewall IP来block gold.garmin.com

如何安装Firewall  IP???

等待分享地址!是不是已经是破解版了?

oreyone 发表于 7-4-2013 04:27 PM
如何安装Firewall  IP???

等待分享地址!是不是已经是破解版了?

upload好了。应该是破解版,从快用苹果助手下载的。
我是新手。我本身是没有iphone和ipad的。
这个ipad2也是朋友借我玩玩的。

firewall ip你自己在cydia那边加入source
http://apt.178.com
http://apt.weiphone.com

以上两个source都可以安装firewall ip

Follow Us
benson208 发表于 7-4-2013 07:54 PM
upload好了。应该是破解版,从快用苹果助手下载的。
我是新手。我本身是没有iphone和ipad的。
这个ipad ...

我也是喜欢2.3的,那边更新写着快速查找。
street view。好期待。
前天看了你的教程,可以安装多个地图,试了果然可以。谢谢你哦
至于那个alert sound。之前的版本没得setting,可是也可以做工(有 咚咚咚 声)。

benson208 发表于 7-4-2013 03:03 PM
看看以下图。等下upload上来。谁要试的可以去下载。大概1GB。
目前还没有可以安装unlock地图的方法。只有用 ...

已经下载好了,但是需要apple id及密码进去。怎样解呢?

guiledave 发表于 8-4-2013 11:42 PM
已经下载好了,但是需要apple id及密码进去。怎样解呢?

需要什么apple id及密码?

我安装的时候是不需要的哦!

只是第一次开启garmin的时候要连接wifi罢了。

这个版本我试了只可以用本身的地图,不能upgrade地图。如果你买正版的应该可以upgrade。

之前的版本就可以用unlock地图。放2个地图+1个3d maps。

benson208 发表于 9-4-2013 09:33 AM
需要什么apple id及密码?

我安装的时候是不需要的哦!

像酱子。

不过不知道,昨天弄到什么东西搞到我的Garmin UK v2.3可以bypass Garmin server不需block: gold.garmin.com etc...
同时可以用到foursquare,就如正版使用只是还是不能升级。

评分

enbony + 10 感谢分享

guiledave 发表于 9-4-2013 10:01 AM
像酱子。

那么奇怪的?
你问问看有谁安装我upload的看看有一样的情况吗?
如果有我upload原本快用的app,我upload的是我做backup的ipa.

benson208 发表于 9-4-2013 10:16 AM
那么奇怪的?
你问问看有谁安装我upload的看看有一样的情况吗?
如果有我upload原本快用的app,我upload ...

那个Garmin SG/MY是你本身购买的吗?如果是的话,你需要在cydia找CrackNshare才能分享出来否则可能会像我酱。

guiledave 发表于 9-4-2013 10:24 AM
那个Garmin SG/MY是你本身购买的吗?如果是的话,你需要在cydia找CrackNshare才能分享出来否则可能会像我 ...

不是购买的,直接在快用下载然后安装就可以用了。
所以我才backup上来分享。
如果确定其它用户也不能用,我才upload快用版的上来跟大家分享。

benson208 发表于 9-4-2013 10:40 AM
不是购买的,直接在快用下载然后安装就可以用了。
所以我才backup上来分享。
如果确定其它用户也不能用 ...

你是在哪里下载的可以给我link吗?谢谢。

guiledave 发表于 9-4-2013 10:43 AM
你是在哪里下载的可以给我link吗?谢谢。

找到料,同时谢谢你让我搞到我的Garmin UK变可以连线,看天气,check in,下载官方资源。

guiledave 发表于 9-4-2013 10:54 AM
找到料,同时谢谢你让我搞到我的Garmin UK变可以连线,看天气,check in,下载官方资源。

那天我也是测试可以连接天气。
那么我重新upload多一个好了。等我得空才upload,因为要upload要几个小时。
那个要用快用苹果助手安装的哦。

在此非常感谢benson208不停地更新方法与地图
iPhone区有你而光荣 =)

看了许多,觉得很好的帖子都加分了,
希望你能常在这里继续帮忙大家。

再次万分感谢你 =)

guiledave 发表于 9-4-2013 10:54 AM

garmin uk版本用malaysia地图是不会有junction view的。

benson208 发表于 7-4-2013 03:03 PM
目前还没有可以安装unlock地图的方法。只有用 ...

哇,你的backup file下载速度好快。谢谢你。留着以后用。

那天我也是测试可以连接天气。
那么我重新upload多一个好了。等我得空才upload,因为要upload要几个小时。
那个要用快用苹果助手安装的哦

等待楼主的upload!如何下载看看有什么分别!!!