佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Garmin SG/MY(有Junction View)

oreyone 发表于 10-4-2013 09:58 AM
等待楼主的upload!如何下载看看有什么分别!!!

已经upload好了哦!2.3.15版本
》》931贴《《

2.1版本
》》869贴《《

评分

enbony + 30 精品文章

benson208 发表于 7-4-2013 01:24 PM
测试好了,只可以用回原本的地图,不能升级地图。用unlock的地图放进去不能用。

所以等有高手解到可以 ...

下载新地图不用unlock, 将malfree 的 gmapsupp.img rename 换成 gmapprom1.img 和 malsing 的 gmapprom1.img rename 换成 gmapprom.img 然后放进去。。。还有将 JVC folder 里的 SgMyMfre.JCV 和 SGMYMAL.JCV files 顺便把它放进去地图就可以升级了。。。

评分

benson208 + 5 谢谢分享

js1122 发表于 11-4-2013 11:29 PM
下载新地图不用unlock, 将malfree 的 gmapsupp.img rename 换成 gmapprom1.img 和 malsing 的 [/backcolo ...

谢谢分享!
不必rename地图也是可以更新地图。
但是只有mfm和malsing的可以罢了。
navteq我放original和unlock的都detect不到哦!

所以我还是用回2.1版本。只要能导航和更新地图就可以了。
用哪一个版本就看个人喜欢了。

试了两架没越狱的iPhone,
1架是5.1.1版本,1架是6.1.3版本。
两架都用快用安装了Garmin 2.1版本。

当插去电脑再用ifunbox开,
5.1.1版本的能update map, 能改文件。
6.1.3版本不能。

enbony 发表于 12-4-2013 11:43 AM
试了两架没越狱的iPhone,
1架是5.1.1版本,1架是6.1.3版本。
两架都用快用安装了Garmin 2.1版本。

应该在6.1.2之前都可以修改。
因为我在我朋友的ipad 2 6.1.2测试garmin 2.1版本没有问题。
等慢一点看看哪一个高手能够成功修改和分享出来。

使用快用安裝的2.3.15可以看到下面4个地图:
CN SGP/MAY NT,2011 3D
CN SGMY NT 2012.31 Navteq ALL
CN SGMY NT 2013.10 Malfree ALL (手动更新)
CN SGMY NT 2013.10 Malsing ALL (手动更新)
而且,
能使用POI (手动更新)
能使用JVC (手动更新)
所有新功能都能用 (不用Block/没用Firewall) (hosts要去掉garmin字眼)
能用广东话 (手动更新)

但是不能手动更新CN SGMY NT 2013.10 Navteq ALL, 有谁可以解决吗?

Follow Us
v3688e 发表于 16-4-2013 10:13 AM
使用快用安裝的2.3.15可以看到下面4个地图:
CN SGP/MAY NT,2011 3D
CN SGMY NT 2012.31 Navteq ALL

请问大大的手动更新是 直接 copy n paste 那些下载下来的地图?
还是有什么方法?

財神 发表于 16-4-2013 09:20 PM
请问大大的手动更新是 直接 copy n paste 那些下载下来的地图?
还是有什么方法?

CN SGMY NT 2013.10 Malfree ALL (手动更新) <-- 官方下载的, 不用unlock, 可以改名为gmapprom1.img
CN SGMY NT 2013.10 Malsing ALL (手动更新) <-- 官方下载的, 不用unlock, 可以改名为gmapprom.img
能使用POI (手动更新) <-- mfm下载的, 解压改目录为POI, 放到storage-singapore-malaysia\
能使用JVC (手动更新) <-- 官方下载的, 放到JVC目录, 用200mb大小的就行了
能用广东话 (手动更新) <-- 把网上下载的Canton__.vpm放到Voice目录下

v3688e 发表于 17-4-2013 09:12 AM
CN SGMY NT 2013.10 Malfree ALL (手动更新)

好的,谢谢。我试试看。

你们使用快用安裝的2.3.15版本不会一直跳出输入密码问题吗?
每隔几天打开快用安裝的2.3.15就提示输入密码。需要用快用助手一键修复密码问题!

每当我在外面要使用gps时就跳出输入密码问题!我要去哪里找电脑啊。。。。。。!

最好是有破解版本!!!不会有一直跳出输入密码问题!!!

oreyone 发表于 20-4-2013 11:45 AM
你们使用快用安裝的2.3.15版本不会一直跳出输入密码问题吗?
每隔几天打开快用安裝的2.3.15就提示输入密码 ...

安装了接近一星期,目前为止还没出现类似问题。
我就是怕这样的问题,所以只更新一台iphone。其他ipad和iphone都还保留在2.1版本。

快用已经更新了最新的版本,包含全部最新地图的更新^^

v2.4 更新啦.....

因为我的手机add不到cydia.hackulo.us这个源,所以我就去Google找"Garmin-SGMY-UnlockMaps-Otosan.ipa"

下载了后就用iFunbox安装,安装后才发现时USA版本!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

按进去就出现!
Authentication Failure
Please check that you have
doloaded the latest licensed version
of the application from the App Store.

还有一点是我的"Garmin"文件里没有这些>>>\Payload\garmin-nav.app\storage-singapore-malaysia\.System\<<<

是不是USA版本就不可以,有谁可以告诉我哪里可以下载到SG/MY版本的。

bkzong 发表于 5-6-2013 10:09 PM
因为我的手机add不到cydia.hackulo.us这个源,所以我就去Google找"Garmin-SGMY-UnlockMaps-Otosan.ipa"

...

在快用下載,快用安裝。。

jhnwoo 发表于 6-6-2013 08:53 AM
在快用下載,快用安裝。。

快用是在电话下载,还是在电话下载?

(下载到电脑了,现在下载着MY的Garmin了。) 本帖最后由 bkzong 于 8-6-2013 03:24 PM 编辑

当我下载了Garmin MY/SG。

我就把电话用USB连上电脑后,快用就显示"数据在读取中,请稍后..."

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

我等了10分钟++还是一样,我就还以为是这样的。

我就不理了,直接去安装Garmin MY/SG。

结果等了30分钟++还没安装好,快用 只是显示等待安装而已。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

是不是我做少了什么步骤...

bkzong 发表于 8-6-2013 05:10 PM
当我下载了Garmin MY/SG。

我就把电话用USB连上电脑后,快用就显示"数据在读取中,请稍后..."

不懂原因何在。。
可以試的事項如:
1)你電腦有itunes 已經安裝了嗎?需要安裝itunes 給你的電腦有iphone 的driver。如剛剛安裝了itunes 必須重啟電腦來refresh 一些Driver。
2)有試看重啟電腦和手機嗎?有時有問題就是要重啟一下。。
3)剩餘空間留多一些。。留個3GB 吧。。
4)換一架電腦試看。。 本帖最后由 jhnwoo 于 8-6-2013 05:28 PM 编辑

请问Ipad mini能做吗?还是只能给iphone?

nismo_cv 发表于 19-6-2013 08:01 PM
请问Ipad mini能做吗?还是只能给iphone?

ios app 全部ios 機器都能安裝的。。
不過如果你是ipad mini wifi 就不能導航。。
只有ipad mini cellular 才能導航。。