佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jhnwoo

Garmin SG/MY(有Junction View)

回复 80# 黄Q仔

你的itunes有关吗?你的root password有改吗?

回复  黄Q仔

你的itunes有关吗?你的root password有改吗?
巨蟹北极星 发表于 20-6-2012 05:52 PM

我的itunes没有开,root password也没有改,所以我需要改root password?

我的itunes没有开,root password也没有改,所以我需要改root password?
黄Q仔 发表于 20/6/2012 06:16 PM

试下改掉你的root password,JB的机没有改root password是很危险的

试下改掉你的root password,JB的机没有改root password是很危险的
巨蟹北极星 发表于 20-6-2012 06:19 PM

Root password改了,restart iphone了,从新connect ifunbox,按permission还是没有反应请问还有什么办法吗?

ipad 2 wifi 罢了可以用吗?
angrybird 发表于 20-6-2012 03:32 PM

wifi 版iPad 安裝了只是看地圖咯。。不能導航的。。

Root password改了,restart iphone了,从新connect ifunbox,按permission还是没有反应请问还有 ...
黄Q仔 发表于 20-6-2012 07:38 PM

用ifile 不能嗎?

Follow Us
用ifile 不能嗎?
jhnwoo 发表于 20-6-2012 09:39 PM

用iFile完全找不到.System呢

回复 87# 黄Q仔

去 preferences/file manager/ hidden files set ON,应该就可以看到了。

回复  黄Q仔

去 preferences/file manager/ hidden files set ON,应该就可以看到了。
xbizkit 发表于 20-6-2012 09:52 PM

请问~preferences在哪?要回到</>那里吗?

Navteq 和 Malsing map 什么分别?
howard_genii 发表于 19-6-2012 03:18 PM

找到高手的解釋了!
Garmin City Navigator Sg/MY 2012.10 (Navteq)
- 这个是Garmin官方的地图。
- JCV图是最多的。
- 路线还比Malsingmap 2012.10多。
- 但是pois乱乱来。
- 很多2 carriage路画成一条路。所以有时会带你去橦强。
-在gps地图里的名是gmapprom.img

Malsingmap Sg/MY 2012.10
-这是由www.malsingmaps.com来的。
-JCV是由Garmin 官方编制。Garmin官方肯定不会给完一模一样的图质。
-偏僻地方路线很少。
-pois还可以。
-在gps地图里的名字是gmapprom1.img
(malsingmaps也是推出没有jcv的地图,v5.xx)

Malfreemaps Sg/MY 2012.10
-这个是由www.malfreemaps.com来的
-JCV是由Garmin 官方编制。Garmin官方肯定不会给完一模一样的图质。
-很多2 carriage路都有画出来。
-偏僻地方路线也有很多。
-pois比起其它两个地图准确很多。
-在gps地图里的名字是gmapsupp.img

malfreemaps也是有推出没有jcv的地图。地图每个星期update。

我个人觉得malfeemaps的地图比较完整。你可以贡献tracklogs给mfm update。
你贡献一个tracklogs。其它的papago, galactio, polnav, igo(later)地图都同时更新。
因为那些地图都是由malfreemaps编制的。

今天去www.garmin.com.sg看到malsingmaps和navteq地图有更新。
你可以下载回来放去mapsource来比较。
我看你比较过后肯能只用mfm地图。

謝謝網友benson208 的解釋。。
原帖:按我

我在研究著Malfreemaps Sg/MY 2012.10 的Junction view 能不能放入這個iPhone Garmin SG/MY。。隔壁帖有人說能,不過沒有教程。。

benson208 那個帖裏面,發現還有很多東西可以去瞭解/學習的。。不錯不錯。。

请问~preferences在哪?要回到那里吗?
黄Q仔 发表于 20-6-2012 09:57 PM

按左下角那個"牙"符號,就是preferences 了。。
然後按file manager - Hidden Files - ON

按左下角那個"牙"符號,就是preferences 了。。
然後按file manager - Hidden Files - ON
jhnwoo 发表于 20-6-2012 10:34 PM

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gam xia~~~~~

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gam xia~~~~~
黄Q仔 发表于 20-6-2012 10:48 PM

junction view 也沒問題吧?
要加你大名在首頁了哦。。

要加你大名在首頁了哦。。:l ...
jhnwoo 发表于 20-6-2012 11:06 PM

还不太会用涅~我现在在室内,看得到junction view能不能使用吗?

要加你大名在首頁了哦。。:l ...
jhnwoo 发表于 20-6-2012 11:06 PM

好像不能呢

好像不能呢
黄Q仔 发表于 20-6-2012 11:38 PM

你去 /JCV/ 文件夾內,將裏面兩個文件也設定權限去 Read/Write 試看。。

回复 83# 巨蟹北极星

弄到了。。

谢谢jhnwoo~ 我也得咗~

我是test Navteq
只是detail没之前的Malsing那么多。比如kfc没有该logo,只有刀叉icon而已。

等我下载放进309mb的file再试下~

谢谢jhnwoo~ 我也得咗~
我是test Navteq
只是detail没之前的Malsing那么多。比如kfc没有该log ...
精忠报国 发表于 21-6-2012 01:27 AM

那些detail 還沒去注意,兩天都在測試+寫教程。

Compare junction view 看看
1) MFM

2) MSM

3) Navteq